|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

蓝天白云[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2015-11-25 21:29
* r1 i* _; Y( e# ^- z$ D0 y- Q# y他们是谁?
( n, }( L2 x. w
有您那老搭档零头,还有村长、董先生和那 …

老程-山里人家 发表于 2015-11-25 21:30
0 c8 ]5 n2 N: I9 M/ ~5 [您还短袖,我这刚才断暖气了,还好已经来了
, W8 _: l* j8 E& J4 I2 l
大惊小怪的!断暖气怕什么的,多盖点儿全有了!
老程-山里人家 发表于 2015-11-25 21:30& Q8 f$ }! z9 t6 R4 @; ^0 w' r
您还短袖,我这刚才断暖气了,还好已经来了
4 B' I" e, h$ C' N1 l
真不冷,我晚上睡覺還蓋涼被,昨晚居然還有蚊子,搞得一夜不得安寧!
Dujuzhang 发表于 2015-11-25 21:40
- I5 H7 R+ S4 o7 c* [1 K+ V7 y) D大惊小怪的!断暖气怕什么的,多盖点儿全有了!

% C3 l1 |6 }# Z; x5 ^9 P零下十几度呀
Dujuzhang 发表于 2015-11-25 21:37
) z3 A- U- V6 Q/ G有您那老搭档零头,还有村长、董先生和那 …

9 M3 l3 |/ H. i4 M去吧
hwar4073 发表于 2015-11-25 21:46
( ?/ U# j0 {2 ^真不冷,我晚上睡覺還蓋涼被,昨晚居然還有蚊子,搞得一夜不得安寧!

3 q/ \& M$ q- F$ T夜战扫蚊
老程-山里人家 发表于 2015-11-25 21:50& u$ R* B5 A$ V+ ~
零下十几度呀

& o7 W8 D' x  b7 W 想不开,和台湾同胞换位思考思考!
. ~7 D8 I3 i0 S2 T1 u' X8 e, x- M
{:soso_e135:}都11月了還有蚊子,真是受不了,希望能夠下場雪,把這種害蟲都給凍死吧!{:soso_e118:}
Dujuzhang 发表于 2015-11-25 21:53) @8 z# E2 A# K% @  K. {! U6 B* J
想不开,和台湾同胞换位思考思考!

* f1 T+ F/ t4 @& T/ J  c8 W台湾同胞更怕冷
hwar4073 发表于 2015-11-25 21:55
+ K: I4 f' H2 z- X* J2 a: `& A5 w* i都11月了還有蚊子,真是受不了,希望能夠下場雪,把這種害蟲都給凍死吧!
/ s& D& L5 S  o9 g- g' l
您那要是下雪,这全球的气候可就乱了
老程-山里人家 发表于 2015-11-25 21:202 P  i4 m/ ^: B  Q# P
我下午又去公园看看蓝天白云
( ~! S' d8 n5 L; l# b. b
您那身体多棒!
老程-山里人家 发表于 2015-11-25 21:568 K  M. R3 Z/ W; i% I3 B
您那要是下雪,这全球的气候可就乱了
$ D# P: \0 B" J7 H# V. |
不記得是那年了,台灣陽明山曾經短暫飄雪,那是有史以來台灣低山區飄雪的紀錄,但平地還是從來沒有降雪紀錄!
老程-山里人家 发表于 2015-11-25 21:16* ~' r$ S7 w( r' I) R9 B
现在还好
; ?+ e' v; C/ o6 Y0 R
用高级模式回复表情好像还是不灵,起风了!真冷!