|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

教电脑

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我是王老三ABC我是老北京网的成员恳请帮助教我用电脑高价学费电话010-63261256

让您孙子教您
佩服您{:soso_e179:}{:soso_e183:}
您这不已经会发帖了么 还想学什么
weiwei 发表于 2015-11-22 19:22! |$ Q9 H& M9 |. G+ C+ y& h: K
让您孙子教您
- r) L( X6 f. y! W4 A
老哥他内兄弟早前儿都代劳啦!
南城土著 发表于 2015-11-22 19:376 g) u/ T3 h$ Z# \
佩服您

4 K; r6 ]" N, A  B& _) i- w7 ~; o* Z 碰见熟人啦?
百度呗。
佩服

6 ?$ _6 |# `4 H" v2 q( S
这是啥意思?省么叫《高价学费电话010-63261256》?" e+ s" p- s- j
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 20:059 T5 M/ @0 k1 Z
老哥他内兄弟早前儿都代劳啦!

/ r3 {3 f1 }( T0 D, ]# D0 Z: [7 }    您二位的说话矛盾,孙子和兄弟岂能同辈?哈哈!
9 Q' N: y, q3 x6 a; ^
, E7 u7 D5 w5 `5 d% X- G

1 a: m9 x5 s* m$ p- W1 \  o0 s4 d* K    他那电话看来是北京地区的,不打长途自不会高价。也没有啥理由打长途吧?就不用学这个了。(一家人都在北京的话)电脑很方便,也很安全,就是不快捷,不过也没关系,有啥事要那么快呢?没有吧?晚会也不要紧的吧?所以,就别学了,别费这个脑筋了。——都那么大年纪了,何必!!
7 C6 `/ w9 D& m# Y! z6 R, ]( @
我只会发几个字,不会发照片,发声音,发微博。寻求老师。
不好意思,看错了标题。就是啊,您不是已经会发帖了吗?还要学啥?5 o1 e7 o* ]3 p
2 w7 f! m# C+ d4 G
王老三abc 发表于 2015-11-25 13:20( j# b& R& o3 F4 F
我只会发几个字,不会发照片,发声音,发微博。寻求老师7 u8 E4 [3 f6 a9 n; t4 g" K
4 w/ R7 z3 I) y" x2 j
奥。其实我也只是只会写几个字,其他的都不能。不过,我也从没把他当回事。我曾经发过照片,但现在不行了,因为那得需要去找它在电脑里的地址,我那电脑,原是一个主板,四个硬盘,还能凑合去找找,(换个头像生么的)现在我那孩子为了玩游戏,提高速度,置了两个主板,八个硬盘,(他有个同学是电脑城的老板,帮他置了台组装机)我就更找不着北了,发音乐也是如此。所以,我也就不做那个妄想了。能来说说话,就知足了。谢谢王大哥。啊!不必了。
     不好意思,曲解您的意思了。刚看了一个帖子,才明了您的意思。为您这好学的精神,点一下赞。(咋点不出来)- E* {8 h7 z) \4 E9 O7 S
     音乐嘛,咱这个网里有一个在职博士她爹,许能知道。那人也比较的好帮助别人,您再虚心点,许能行。有些事不是用钱就能买到的。网管这次可是帮了您的个倒忙了。其实,您要是多花点时间,也许能钻研出来,不过我看您够忙,怕是没时间。还是发个短信问问的好。" X2 |3 Z4 u4 e4 O& p
大可不必 发表于 2015-11-25 13:15
* A. k- t) }$ W& a% g$ C您二位的说话矛盾,孙子和兄弟岂能同辈?哈哈!
+ L! }6 A) X% n( ^6 e# X3 o
你算个啥?到处瞎搅和!真不该……