服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

教电脑

我是王老三ABC我是老北京网的成员恳请帮助教我用电脑高价学费电话010-63261256
让您孙子教您
佩服您{:soso_e179:}{:soso_e183:}
您这不已经会发帖了么 还想学什么
weiwei 发表于 2015-11-22 19:22. v- A4 C- ?5 J. z- j
让您孙子教您

+ r- W. I0 a& @7 X 老哥他内兄弟早前儿都代劳啦!
南城土著 发表于 2015-11-22 19:37
5 ^( g; o! P' s0 p- F佩服您
2 z( s; A& u5 E3 ^, [& L  c# `% S! I
碰见熟人啦?
百度呗。
佩服

; d* a5 u: U1 K5 [0 p" b$ v- L
这是啥意思?省么叫《高价学费电话010-63261256》?
+ G5 |( I' Q- k3 T8 L
Dujuzhang 发表于 2015-11-22 20:05
5 W% U( T5 |, L2 p老哥他内兄弟早前儿都代劳啦!

. v. f) i( O# b8 \    您二位的说话矛盾,孙子和兄弟岂能同辈?哈哈!3 y+ [: v) l+ N- Y- b

. F- m+ S/ W1 N) S4 `

& |! W  M& c5 A0 [3 f    他那电话看来是北京地区的,不打长途自不会高价。也没有啥理由打长途吧?就不用学这个了。(一家人都在北京的话)电脑很方便,也很安全,就是不快捷,不过也没关系,有啥事要那么快呢?没有吧?晚会也不要紧的吧?所以,就别学了,别费这个脑筋了。——都那么大年纪了,何必!!3 v& l% R$ G' `
 楼主 发表于 2015-11-25 13:20:00 | 显示全部楼层
我只会发几个字,不会发照片,发声音,发微博。寻求老师。
不好意思,看错了标题。就是啊,您不是已经会发帖了吗?还要学啥?( t2 [2 I' I" n
. |$ v7 y4 ^1 e
王老三abc 发表于 2015-11-25 13:20
- _# [6 l8 l. S我只会发几个字,不会发照片,发声音,发微博。寻求老师
+ A/ G6 R( B' @# Y8 q% G6 n# j2 [- r7 Z7 d  B3 s+ E6 f5 \2 ^
奥。其实我也只是只会写几个字,其他的都不能。不过,我也从没把他当回事。我曾经发过照片,但现在不行了,因为那得需要去找它在电脑里的地址,我那电脑,原是一个主板,四个硬盘,还能凑合去找找,(换个头像生么的)现在我那孩子为了玩游戏,提高速度,置了两个主板,八个硬盘,(他有个同学是电脑城的老板,帮他置了台组装机)我就更找不着北了,发音乐也是如此。所以,我也就不做那个妄想了。能来说说话,就知足了。谢谢王大哥。啊!不必了。
     不好意思,曲解您的意思了。刚看了一个帖子,才明了您的意思。为您这好学的精神,点一下赞。(咋点不出来)
2 e; ^+ x! n# G/ v9 H5 A     音乐嘛,咱这个网里有一个在职博士她爹,许能知道。那人也比较的好帮助别人,您再虚心点,许能行。有些事不是用钱就能买到的。网管这次可是帮了您的个倒忙了。其实,您要是多花点时间,也许能钻研出来,不过我看您够忙,怕是没时间。还是发个短信问问的好。+ [6 n3 j. a' C( {& d
大可不必 发表于 2015-11-25 13:15
% @$ g( I3 |! T7 B! j' |4 a" G您二位的说话矛盾,孙子和兄弟岂能同辈?哈哈!

6 h4 x- i) |7 B, i 你算个啥?到处瞎搅和!真不该……