|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[香港、澳门] 港、澳、深、珠四日遊--領略澳門風情(一)[含63P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2015-11-20 21:14
  v! ~6 U/ a* L* Y% T+ {. n% ^7 ~這是論壇裡的道具嘛!您有用過"隱身卡"?這些五花八門的道具到底是幹啥子用的?

: ?( c0 x% `! k" A2 R售价十个金币

老程-山里人家 发表于 2015-11-21 10:16/ n$ _# e0 p, g- w6 Q0 R
售价十个金币

/ G, W. J( ^3 I9 R+ o: ~說到金幣,我有一千多個金幣,不知道可以幹啥,老程可不可以教我如何花金幣!
华文正 发表于 2015-11-20 22:23
) t1 R3 K2 f( B% L上次去是为庆祝澳门回归北京在澳门举办活动,我去各大赌场的目的就是为看看不同的装饰方式,其中威尼斯人 ...

v+ O$ H, Q( |/ ~9 q/ }  S7 ^- G公務?各個賭場都去了,真羨慕呀!如果先生在我行程之前就告訴我這個事情,我就可以專程去看看,甄試可惜呀!其他賭場還有那些特色呢?{:soso_e102:}
hwar4073 发表于 2015-11-21 20:263 S  |0 e5 _* C* }; O) Q* u
公務?各個賭場都去了,真羨慕呀!如果先生在我行程之前就告訴我這個事情,我就可以專程去看看,甄試可惜 ...
% s( l9 c8 E# ~7 l! q3 P" @3 _/ J: Z
金沙、新老葡京都去过,印象最深的是威尼斯人。毕竟十年了,找不到当初的照片只能给您胡说了。
华文正 发表于 2015-11-21 20:32' ^) D0 J2 a3 S5 D* X
金沙、新老葡京都去过,印象最深的是威尼斯人。毕竟十年了,找不到当初的照片只能给您胡说了。
0 [  o: _  O7 a: I9 T5 K% o
那時的酒店應該沒有現在這麼多,您沒提到"銀河",可見銀河酒店當初還沒有興建。這次我去澳門又看見正在興建一家新酒店,只是新酒店的名稱我不甚瞭解,而且現在"港珠澳跨海大橋"正在興建中,將來通車後,前往這三地又方便許多!
数年前曾在澳门大学交流访问三个月有余,几乎走遍角落,奇怪的是印象却很淡,可能感情上很少认同就会这样吧。大连、上海、韩国首尔、清州、日本福冈,都是短暂逗留之地,通通印象深刻、熟悉,可能就是因为喜欢的缘故。
虫大人 发表于 2015-11-25 22:02; q- s0 _- b! w, s& w' s8 k2 ?0 B5 A
数年前曾在澳门大学交流访问三个月有余,几乎走遍角落,奇怪的是印象却很淡,可能感情上很少认同就会这样吧 ...
3 Z$ f1 f5 \! S& F5 m. [. N
您說的一點沒錯,澳門給我的印象就是葡萄牙的文化,並沒有所謂的"澳門文化",與香港是有差別的,加上澳門又是以賭博為大宗產業,給人的印象就不是非常正面,因此您會有這種感覺也不奇怪!好久沒見您來論壇了,想必是工作很忙碌吧!
hwar4073 发表于 2015-11-25 22:31  W  R, h/ o& U
您說的一點沒錯,澳門給我的印象就是葡萄牙的文化,並沒有所謂的"澳門文化",與香港是有差別的,加上澳門 ...
3 C$ y* P* f& [' m
对澳门印象淡淡,没有感觉。至于香港就很不喜欢,不喜欢市侩和低三下四的事物,虽然不能说对香港印象就是如此,但有相似的坏感觉。近来周末有工作安排,也就没回沈阳没上网八卦,今天在沈阳开会未归,就上来看看。