|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

砖雕[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2015-11-17 00:24
1 `9 F, r1 F' |; y2 ?$ f跟您差不多

# K% F/ E% ~/ l  M; L6 ]" w1 u
9 a: V" r4 J. D7 g# i我中午得眯一会儿,哪怕十分钟也行

老程-山里人家 发表于 2015-11-17 00:07( E/ h6 r; B. J, p$ k0 x
同伴爱吃肉,狗闻到他身上的肉味了
, V* C, w( @$ _# l0 n* o7 A
在延庆刚要进胡同、房上來只大狗狂叫、吓我一大跳!这次进院我第一个、还沒见一人影里面大狗狂叫!我连忙后退、又吓了我一大跳!老华你不怕、赶明儿、你第一个进。
自然铜 发表于 2015-11-17 00:31
' B( O; ^1 X3 N( G. {( l8 [4 c在延庆刚要进胡同、房上來只大狗狂叫、吓我一大跳!这次进院我第一个、还沒见一人影里面大狗狂叫!我连忙后 ...

2 s& X1 \+ D0 P/ k4 `不!我跟城版后面。
老程-山里人家 发表于 2015-11-17 00:27
0 Q+ d1 H/ X5 S4 O我中午得眯一会儿,哪怕十分钟也行
. j' ?+ s- p& b& k
好习惯!
华文正 发表于 2015-11-17 00:33  Y% G9 f  m$ U3 J. w) y" w- u
不!我跟城版后面。

4 q! Q0 F  w% ]% A0 k对!城老高喊:大姐您把狗拴好了!我们看看就出來。这才得以进去
自然铜 发表于 2015-11-17 00:39' q& ~$ |# K0 n3 u9 \( h% e: h7 q
对!城老高喊:大姐您把狗拴好了!我们看看就出來。这才得以进去

+ L5 Q' A6 Y9 i  R& N真有经验!{:soso_e179:}
自然铜 发表于 2015-11-17 00:31
2 y. [- S. A8 ?4 G在延庆刚要进胡同、房上來只大狗狂叫、吓我一大跳!这次进院我第一个、还沒见一人影里面大狗狂叫!我连忙后 ...
0 w! |4 N6 e* U2 o
在房上
, s- j# _* ?5 K% m% }
就是南版发帖房上那大狗!
自然铜 发表于 2015-11-17 01:12
. j; k5 n: j8 Q, N: g9 \& M7 z* N就是南版发帖房上那大狗!

4 p- s* [2 U( {0 p' F* l IMG_4191.JPG
. Q/ a: n, r# l' D7 }9 W$ k
5 p8 f4 P% b6 w- Y4 X8 t$ k5 [1 R5 ^8 N3 j; W
对!就是它!都新鲜了、房上头养狗看家。两眼打架了、洗洗睡了明见{:soso_e139:}
自然铜 发表于 2015-11-17 01:20
% N, ^" p. \8 u; K对!就是它!都新鲜了、房上头养狗看家。
( w; v" K- k1 S4 \, {0 m" u
鸡飞狗跳! i) I( {( U5 o3 _2 G
我骑车去村里,经常有狗追着我叫,我就琢磨,是不是我去小庙里跟上什么了。
自然铜 发表于 2015-11-17 01:12
+ G& u7 U7 r2 x% X- f# |$ v+ r就是南版发帖房上那大狗!
( Z# M- O* J# Z8 m) `% v
您也早点歇着吧,不早了
老程-山里人家 发表于 2015-11-17 01:24# ~+ l1 H) Z; `- g0 i
您也早点歇着吧,不早了
6 u. I1 I: `7 u# a( V, w
老程早上好!这砖雕我喜欢 IMG_3393.JPG
自然铜 发表于 2015-11-17 08:11
1 g" V, R0 I: X1 r: |0 w) }老程早上好!这砖雕我喜欢
9 e5 ^% ?  j, Q. u( J
大狮子小狮子,世世代代高官
老程-山里人家 发表于 2015-11-17 08:234 I* {8 v* ]' }7 _
大狮子小狮子,世世代代高官
5 A" M4 i: Q# Q4 h' z9 A
不错!
自然铜 发表于 2015-11-17 08:28
8 ^3 H, z$ P8 C; q不错!
/ f/ A% s0 |5 D4 ^3 U
最近論壇裡興起一股古蹟風!{:soso_e179:}
hwar4073 发表于 2015-11-18 12:37
% l, E: W6 `; m6 ~9 G: v2 i最近論壇裡興起一股古蹟風!
4 ^. \9 q6 O; t7 L: C$ e/ v1 k
不是最近,是一直就是这样
老程-山里人家 发表于 2015-11-18 12:515 p8 B, N9 K9 K  t4 M" X6 f
不是最近,是一直就是这样

- f& F/ H7 ?/ ^2 A; U保存老北京古蹟還是要靠政府機關,雖然民間持續推動,但沒經費,沒權力,很難落實,只能"望古興嘆"!
hwar4073 发表于 2015-11-18 18:38
; f; K  o( M* W1 F( W- A保存老北京古蹟還是要靠政府機關,雖然民間持續推動,但沒經費,沒權力,很難落實,只能"望古興嘆"!
! `# b* d( P; t% _+ y# `+ o
能留个影像就是宝贵财富
老程-山里人家 发表于 2015-11-18 20:51- G6 t% G1 e8 ?" c6 z3 u
能留个影像就是宝贵财富

3 {8 Q2 N1 ]" c也對!最基本的作為!
hwar4073 发表于 2015-11-18 20:58
2 P& I+ }/ M3 }5 b3 t也對!最基本的作為!
  l  k4 s& A- o) j