|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

砖雕[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
* _# t( p$ l6 H# O  X# m% c& J
+ K4 w8 n& W  Y$ T7 A) M+ bP1
8 q3 `* s9 X+ j4 ^6 W( z) ?

砖雕

砖雕

) v, d; E% F. _& F6 s* Q) Q  U) y: o6 h& h5 k7 H# s& t
P27 z& E2 Y4 _) ~8 o. ~0 P) L) r

砖雕

砖雕

}* Z  {* Q) |  n5 V' M$ [$ C6 \& p( z3 a+ Z6 A# h/ y

( r' i+ a# e3 Q

都是黄米胡同半亩园的砖雕,老程大老远的从延庆赶来参加活动,辛苦了。是谁把您给动员来了?
“仁存”二字对面还有二字,只不过是在那户人家的屋里面。
老程:几组片,拍的全,拍的细,拍的好,真过瘾,真养眼。
1 ~/ j% g. o* O+ s8 h( x' Q" D
MLHG 发表于 2015-11-16 23:25
: M  c& Z7 _- ^3 ?' [0 V5 S4 E, M都是黄米胡同半亩园的砖雕,老程大老远的从延庆赶来参加活动,辛苦了。是谁把您给动员来了?
: |" I* O5 |) L6 R6 E, ?
那得感谢城根儿版主
MLHG 发表于 2015-11-16 23:26
8 _3 J' I( N9 S# M6 U) f. K$ {“仁存”二字对面还有二字,只不过是在那户人家的屋里面。
& E9 p, x+ O( @) F: y  v
就看着这俩字了
老程-山里人家 发表于 2015-11-16 23:33
6 W1 q% ^7 \, d- T3 D就看着这俩字了

) D3 b  B- }0 z5 `那俩字在人家屋里呢。
城根儿 发表于 2015-11-16 23:320 [$ R0 o  G# b7 r& c7 B! ?
老程:几组片,拍的全,拍的细,拍的好,真过瘾,真养眼。

s7 x5 J' q% A我是刘姥姥进大观园了
真地道!就是好!{:soso_e179:}
华文正 发表于 2015-11-16 23:35
. ^+ b8 n) w. F" p真地道!就是好!

5 k9 f/ F, G5 ?. m# L+ W廊子前的杂物多,角度差劲
老程-山里人家 发表于 2015-11-16 23:360 m& G$ i( c. }; o5 p5 z' |4 i
廊子前的杂物多,角度差劲

: H3 e! l0 x! w/ K5 A+ W1 o已经很不错了!没城根儿老师我到大门口都不敢进。
老程心细之心{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
华文正 发表于 2015-11-16 23:42
, J* K& o. E# Y2 z已经很不错了!没城根儿老师我到大门口都不敢进。

9 d4 v2 C4 ~6 X, C5 i$ a俩窝囊废
老程真是认真细致!功夫果然不白费,张张好拍{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-11-16 23:55
  P5 m2 o5 q4 P4 H/ y; k俩窝囊废

6 d* T8 [6 h2 l, ]有什么老师就有什么学生。
华文正 发表于 2015-11-16 23:57" \  q" R, O) d1 y# p
有什么老师就有什么学生。
$ t) |& g7 V/ M! k
加上我
老程-山里人家 发表于 2015-11-17 00:00
/ P5 P! w* @. r" H2 f加上我

; Z* _: P4 w1 U5 r* y$ h6 Y( M还有怕狗的铜版。
MLHG 发表于 2015-11-16 23:35
9 _. x. g% V# u2 d# c" s那俩字在人家屋里呢。
2 N. R0 b' W% l+ D9 C
应该是对着的,可惜没看到
华文正 发表于 2015-11-16 23:422 S! F$ ?9 u4 H& L; o$ o. o
已经很不错了!没城根儿老师我到大门口都不敢进。
* y3 T& E' @8 v: N8 m. Z
跟着老师走 ,大长见识
华文正 发表于 2015-11-17 00:02% [. `) p. @9 l- I7 r
还有怕狗的铜版。
, m6 l' W1 I" K5 z$ l
大口吃狗肉估计不在话下
自然铜 发表于 2015-11-16 23:43
5 _6 Z. Q, ]1 ?1 G# k* b; T2 T+ \4 G老程心细之心

% j/ I( b5 s) j2 j- z" n. ~可得跟您几位老师学呐
南城土著 发表于 2015-11-16 23:56) K; N' M. L0 U1 E: O" B. L
老程真是认真细致!功夫果然不白费,张张好拍

3 ~8 O7 N( D$ L3 w7 b: H有几位老师带着,大长见识
华文正 发表于 2015-11-17 00:02
& e9 k( F7 N. q/ @还有怕狗的铜版。
/ N) E. p: F; ~! i6 S: x. ?
同伴爱吃肉,狗闻到他身上的肉味了
老程-山里人家 发表于 2015-11-17 00:04$ B0 {# m3 B! q
跟着老师走 ,大长见识
5 ~9 ~- `; `! H# {: I
没错!
南城土著 发表于 2015-11-17 00:04
9 U# K8 u" h) D8 r. A% o大口吃狗肉估计不在话下
  b/ d+ q3 E* n$ L/ K" K+ N" g
南城土著 发表于 2015-11-17 00:04
$ F4 O, I& D9 C2 ?6 C- J/ D* b大口吃狗肉估计不在话下

" @! n3 s% y; Y9 J, L0 z8 d; e闻到狗肉香,神仙也跳墙
老程-山里人家 发表于 2015-11-17 00:07
  c- L8 t; A7 U+ u! o同伴爱吃肉,狗闻到他身上的肉味了

. L2 l8 P$ g+ ~  }+ j6 B4 G
华文正 发表于 2015-11-17 00:08
2 J# d+ p) F; n* t没错!

* o4 t3 v: w4 C" ^! A3 r我就奇怪,您一天睡几个小时
老程-山里人家 发表于 2015-11-17 00:194 \) @6 p. D$ t& q7 T: I
我就奇怪,您一天睡几个小时

& X1 T6 M! h) }: R+ F跟您差不多