|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄金满地!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, Q) L7 [3 p; ~2 ?/ w4 p$ X8 N/ ?- f0 A8 M) ]
{:soso_e120:}{:soso_e144:}9 L2 s1 r! t' o/ U

/ t4 K/ h( |9 ^! E. I. J- e: `' ]
8 ]( d2 L* y, L' O1 C, Z: }% Q- N7 ~. I
; ?+ s1 h' X7 H  M
$ ]1 j$ E; s( W. \9 |4 [

黄金满地!

黄金满地!
9 H7 C4 e2 ?. p( s

; i# f4 |3 B! \/ o* w
5 D$ @& x  r& ~, V$ E

{:soso_e179:}
呦喂,金灿灿的忒晃眼了嗳

, [; j2 j8 \, ~" ^0 c; ~ DSCN0536.JPG
0 i$ }- A. [. b* H
, |! b3 Q0 _1 l0 \. B2 S
真漂亮!{:soso_e179:}
太棒啦!{:soso_e179:}哪拍的呀?
村里人家 发表于 2015-11-9 21:27
3 n$ b- ?5 T/ i& [4 ~呦喂,金灿灿的忒晃眼了嗳
" T, V% K9 J; Z% @* v
DSCN0533.JPG , |! O% X$ C  v, E$ `

* @% m( k  G7 v# z
: z9 ^7 a% ^# f: ~- Z/ n
南城土著 发表于 2015-11-9 21:40  k$ s! x; ^4 W& X% P
太棒啦!哪拍的呀?

( n9 v( T8 N/ M0 I, J+ h5 l: O2 @% G8 s- |. c
京密引水渠阳坊段附近。7 l3 z# n0 `) P  p; o0 x
1 Z# W1 u& t# ?& A0 z
( E, d) z; M5 [( Z5 I& H% |, q" z5 l/ D, Y# N

0 {$ x7 Y+ `5 {" s$ J+ c
自然铜 发表于 2015-11-9 21:399 P( _( k1 p  G* {
真漂亮!
/ Q& y( x" R/ ~7 S
DSCN0530.JPG 3 y, X  b9 f2 ]
) s6 I7 \" A3 a% l5 t3 @
; D4 a: v1 [. P  s7 H
沒辦法,除非是在高山上,台灣的平地還是綠意盎然!{:soso_e100:}
hwar4073 发表于 2015-11-9 21:51; ]3 o% K, I- m7 q9 q7 o6 `
沒辦法,除非是在高山上,台灣的平地還是綠意盎然!
: [7 s: }3 d4 R# _, u( {
温度不够啊!
老片 发表于 2015-11-9 21:54
! j0 H4 D' _3 {, H% a. t温度不够啊!
: O+ _& l3 A. a$ R- r" y
今天氣溫降了,但是最高溫還有22度,最低溫大概15度,要達到黃金滿地,恐怕還得等一段時間!
是谁把金叶撒了满地,这秋创造了奇迹。
  我只想到一点,那就是黄金叶牌的香烟。{:soso_e144:}
董瑞征 发表于 2015-11-9 21:57
. p9 [- O" `8 P% v我只想到一点,那就是黄金叶牌的香烟。
8 E, _' W6 C% W2 U" [6 `
3 ~4 W5 t7 [/ {9 `+ J; M( A6 a6 R( J3 o& b
紫滃 发表于 2015-11-9 21:56
0 v! D$ O- Y. E4 H5 H- Z是谁把金叶撒了满地,这秋创造了奇迹。

0 o' G( A& z, ~7 v% U. b! y
hwar4073 发表于 2015-11-9 21:564 ]# p2 Y. ^$ B* _
今天氣溫降了,但是最高溫還有22度,最低溫大概15度,要達到黃金滿地,恐怕還得等一段時間!

# R: ^" l- w+ A* M* ]- V. n会有吗?
1 ~9 Q3 Q, u9 j  [) P
片兄,图中那位是您吧,您那是不是在验金子的成色呢
村里人家 发表于 2015-11-9 22:11, E% U6 {) r, p  O! e0 `
片兄,图中那位是您吧,您那是不是在验金子的成色呢
3 t$ [- R) O3 e3 t
没内岁数喽!
董瑞征 发表于 2015-11-9 21:57
. g$ `* [# X8 n我只想到一点,那就是黄金叶牌的香烟。

+ a3 K" E# a1 j  Z: C现在这烟还有呢,那天看见同事抽来着,还是大烟盒里套着小烟盒的那种,烟嘴特长
又跑密云去了{:soso_e113:}
水里没有一片落叶,可见清洁工人的辛劳。{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2015-11-9 22:58
- O  r# z8 K5 ?) n+ I& _9 `又跑密云去了
7 s1 c, N3 y7 K( O5 e
海淀
华文正 发表于 2015-11-9 23:01* L1 M, t* t$ r- `% s# T! Y8 k
水里没有一片落叶,可见清洁工人的辛劳。
! P  C9 q. W. Q( t# s
DSCN0525.JPG + y1 o, @3 N& C6 x0 {, u  O  ~$ ?
( L2 n$ h- ]- R/ l1 z  N
1 l9 @" R' {# B! }0 w
这是您摆拍的吧?

; C+ N. ]6 U/ b在水里泡几天,拔老根去
9 M5 o" ?8 J/ {, Q
{:soso_e179:}
) j1 {0 k% o) S- I
村里人家 发表于 2015-11-9 22:16
" Q) ?+ D2 c9 g' s1 c% u% e现在这烟还有呢,那天看见同事抽来着,还是大烟盒里套着小烟盒的那种,烟嘴特长
& A4 t  s" O) X* M
  我也偶尔来一盒这种套盒的,32元一盒。
董瑞征 发表于 2015-11-10 00:08
+ J! J* [7 }  L9 Z: q我也偶尔来一盒这种套盒的,32元一盒。

, I! F  y/ q- T) Y( |) j5 @- D嚯,可不比中华便宜多少
华文正 发表于 2015-11-9 23:24
; i5 W0 E: V6 ~- g这是您摆拍的吧?
7 d9 s$ C8 x! Z1 E0 l+ e. P% D
为了回您的的贴我又去了一趟!{:soso_e128:}