|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[香港、澳门] 港、澳、深、珠四日遊--香港的夜景[含36P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
紫滃 发表于 2015-11-11 22:01
/ Q% Y& f' e' b! {0 K$ r% U本就是个玩笑。这句话是北京奥运歌曲的一句歌词,我们常拿来玩笑之用。

2 m" O* x; k" G# E原來是個冷笑話,像我這種不明究理的還真難窺其中奧妙呢!

香港也有7-11便利商店!& K0 t: ]8 K; A) x
hwar4073 发表于 2015-11-10 22:48
9 o, p! w2 r& o' {' f; y感謝先生如此愛護台灣!

! i, O% Y4 x) s/ M% `4 `( H" I8 u之所以喜欢台湾而不太喜欢香港,是因为香港旅游环境不台湾差。虽然去这些地方都是自由行。
MLHG 发表于 2015-11-16 15:00
' l% O  c1 f8 M3 X: [+ Y之所以喜欢台湾而不太喜欢香港,是因为香港旅游环境不台湾差。虽然去这些地方都是自由行。
9 S' I1 s7 b/ U# |5 ], y
每個地方都有自己的文化,香港也有其固有的文化,試著接受異地文化比較容易融入當地的人文,可能是台灣的文化比較接近先生習慣的文化,所以先生特別喜歡台灣吧!