服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 南城土著

学拍舞蹈

楼主 发表于 2015-11-9 22:10:31 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-11-9 21:51
* w7 ~: ]0 v1 l/ u- O正是青春好年华!

# @" d; w3 t# V0 {8 n2 f1 w/ k. `是啊 看年轻人像上足了弦,咱们也曾经过!
看他们跳,我心里都痒痒了。
老师在前面领路学生不跟紧就掉队了!{:soso_e127:}9 h$ V! u. e$ ^+ J( L
_MG_1686.JPG 5 n3 g1 a% t, K  A6 V7 Z

8 [  E3 `3 Y1 H: I! a+ N; |; A _MG_0919.JPG
% q$ e% ~; N: L: O8 [% s# T0 i: |% ?6 Q. Q! {" g3 M* U+ g$ v4 P
_MG_1970.jpg ) @) u) y' w% {0 f( V

+ @& @2 r! H! U2 ~7 k5 h1 o: @$ M& g3 L0 S
董瑞征 发表于 2015-11-9 15:27
0 U- I3 \: o( R9 F2 |拍的这么漂亮,还说学拍。看来南版和华老互为老师!
3 i/ o8 [( X2 @
董老:我可不敢,那是老师吓唬我呢!
华文正 发表于 2015-11-9 22:53
0 f9 f* ]; [5 J$ w, J3 e董老:我可不敢,那是老师吓唬我呢!
) [8 U% f, R% }. b: o: o5 X
  我对摄影半窍都不通,只是看着您和南版拍得很漂亮!{:soso_e179:}
很棒了7 Q$ E% Y5 I$ `- v% g
华文正 发表于 2015-11-9 22:49
# x/ P7 o& t: x6 s+ s# s6 H  Z老师在前面领路学生不跟紧就掉队了!
; B8 u$ V0 s( M
曝光合理    眼快手快# N1 ]0 x1 N% A( I; _, W
董瑞征 发表于 2015-11-10 00:12
' G+ s5 K6 n$ N; M8 L' j$ g我对摄影半窍都不通,只是看着您和南版拍得很漂亮!
  |4 n6 r6 F0 s& O4 }4 ?
感谢董老鼓励!
城根儿 发表于 2015-11-10 00:219 h9 ?  i+ s2 Z: p$ X( }
曝光合理    眼快手快

8 B* `; W* h$ }# y谢谢您老的表扬!{:soso_e127:}{:soso_e183:}我会继续向老师们学习。{:soso_e181:}
妙就妙在神态、用光都不错
 楼主 发表于 2015-11-10 11:06:05 | 显示全部楼层
金爷 发表于 2015-11-10 08:56
2 X3 e, P7 K8 r5 a1 N: i妙就妙在神态、用光都不错

) g/ G# g. b  z$ {! q谢金爷!有待提高