服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 南城土著

学拍舞蹈

楼主 发表于 2015-11-9 22:10:31 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2015-11-9 21:517 u" w, y1 o6 }
正是青春好年华!
# V+ E% u6 i; f' Y
是啊 看年轻人像上足了弦,咱们也曾经过!
看他们跳,我心里都痒痒了。
老师在前面领路学生不跟紧就掉队了!{:soso_e127:}
2 p! T: v# E4 b7 b _MG_1686.JPG
% e4 u. k6 v0 v' I8 x+ |
4 W6 P0 P; T& [; [3 b, H% X" [ _MG_0919.JPG
* d1 Z9 S) {1 N- Q
2 i' f: K0 K, {5 M, I" N _MG_1970.jpg
) T# J. [) x# n% p
7 T8 r- U; d# }$ ]
: q9 X+ a+ \/ g4 m
董瑞征 发表于 2015-11-9 15:278 G8 }* q4 u2 |2 s& W9 R
拍的这么漂亮,还说学拍。看来南版和华老互为老师!

: e8 R5 h$ Q% C0 u9 D9 `4 N董老:我可不敢,那是老师吓唬我呢!
华文正 发表于 2015-11-9 22:53
/ l, h+ S4 y* x董老:我可不敢,那是老师吓唬我呢!
5 _+ Q+ k: S0 j0 V
  我对摄影半窍都不通,只是看着您和南版拍得很漂亮!{:soso_e179:}
很棒了
5 Q/ |  u2 H$ g5 E; Q& X6 z
华文正 发表于 2015-11-9 22:49
% H" H: ^  h4 T* |3 Q7 x老师在前面领路学生不跟紧就掉队了!

' Z+ `" |$ s- @% n9 _* a' f- u; C曝光合理    眼快手快9 v$ c0 Z, w" c( K# D8 l/ P
董瑞征 发表于 2015-11-10 00:12# W  f4 j. w1 v+ m0 m
我对摄影半窍都不通,只是看着您和南版拍得很漂亮!
8 W1 k! ?9 j1 G" H! X" |2 R4 I
感谢董老鼓励!
城根儿 发表于 2015-11-10 00:21; l- U+ p4 a& w2 @: q
曝光合理    眼快手快

; h$ S1 V. X! K谢谢您老的表扬!{:soso_e127:}{:soso_e183:}我会继续向老师们学习。{:soso_e181:}
妙就妙在神态、用光都不错
 楼主 发表于 2015-11-10 11:06:05 | 显示全部楼层
金爷 发表于 2015-11-10 08:56" _4 _6 I) {1 H& k3 K0 `
妙就妙在神态、用光都不错

# r* A" o3 N# {" ?6 a& Y& m  J谢金爷!有待提高