|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

高仓健电影回顾展(北京)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
西城胡同 发表于 2015-11-5 20:48
! t, k! s1 ?  X8 d第一个有一点印象,三国连太郎
; H7 U4 O. ]5 S: j; n) e" Y成,专业级
& z( D4 n- s9 G
不灵啊!国内能找到的还差几部没能入手呢!

老片 发表于 2015-11-5 20:518 l+ V3 ^2 q/ l$ G1 r! z& Z
不灵啊!国内能找到的还差几部没能入手呢!
# W2 c% }5 s  u+ N+ b, D
谦虚了,您这都是马连道那儿淘的吧?以前隆福寺西口也有一家卖老电影的
西城胡同 发表于 2015-11-5 20:59+ q% \: o6 C* [" g
谦虚了,您这都是马连道那儿淘的吧?以前隆福寺西口也有一家卖老电影的

: J+ ^% Y6 R) q, B! g, }不是!非正规渠道啊!
西城胡同 发表于 2015-11-5 18:27! n5 k! K1 W/ V# W4 w1 X" ]. \6 R' m
逗咳嗽呢吧?那不是拼音,您真不知道?
  F$ o( a: B" D1 A. R
  真不是。我和共和国一样受到前苏联的误导,只知道俄语。现在知道点儿新的汉语拚音。{:soso_e127:}4 W/ Z# [' h/ C0 f# r; o8 ?
老片 发表于 2015-11-5 21:19- C, Z1 V/ x! ?6 X8 S& o
不是!非正规渠道啊!
; u# _$ c1 b9 L5 t7 ]9 J+ @
了解
  W  E% p" S0 h4 ]8 A日本叫海贼版. ?! ?9 P8 l( P* {4 G0 G1 ]
我说老北京网自己搞一个得了,您这片子足矣,不就差一个中野良子吗
51號兵站 发表于 2015-11-5 21:28, o' H& h3 \- [0 s8 U4 P: N
真不是。我和共和国一样受到前苏联的误导,只知道俄语。现在知道点儿新的汉语拚音。
. T5 b: m7 b5 g1 X
那您家挂历总有吧,日期后边不都有星期吗?
西城胡同 发表于 2015-11-5 21:33
' c8 m- Z, B" R了解
. n( q- q; f6 q) ~) O8 J" O日本叫海贼版
* |. ^) R1 e" D! C! b2 H我说老北京网自己搞一个得了,您这片子足矣,不就差一个中野良子吗
8 R- c# v( S, [( |
不知道这次回顾展放映的是不是电影胶片?
老片 发表于 2015-11-5 21:53) u3 H( Y2 G7 N4 j3 }  j
不知道这次回顾展放映的是不是电影胶片?

- L6 e; b% u: t+ d8 b) x片总组织一下
西城胡同 发表于 2015-11-5 22:03" R  ?' s- z1 Z2 n/ m5 C# X7 r" |6 W
片总组织一下

! V" G: j8 h/ P: P+ U2 H3 K" v  K
6 T' u" x8 Q& \$ d: r. B
: r+ U' c4 i/ s! _如果影展放的不是胶片那就没必要去看了!
老片 发表于 2015-11-5 22:17
( C1 b% J6 N% p  g. V如果影展放的不是胶片那就没必要去看了!

' }/ t) v2 M+ j: T: ]我就觉得铁道员非常好,里边反复播的插曲田纳西华尔兹,片总知道为什么选这曲子吗
西城胡同 发表于 2015-11-5 22:215 p, v: u9 S2 L
我就觉得铁道员非常好,里边反复播的插曲田纳西华尔兹,片总知道为什么选这曲子吗
1 v. o0 o4 t0 F# L# y8 G
老高晚期作品里都有怀念他妻子的情节!
51號兵站 发表于 2015-11-5 17:30  d/ w/ ~* V8 Z! Q+ U( T( u
版主:放映日期下面内括号里面的那些汉语拼音是什么意思?
, O9 {$ o; C# `- b: b: T  m% o
英语星期几的头3个字母,
老片 发表于 2015-11-5 22:29
/ Y5 [% y* j- W$ b老高晚期作品里都有怀念他妻子的情节!
% |4 Y- n: n- Z7 t, l
嗯嗯,他已故的歌手妻子就是翻唱田纳西华尔兹成名的!
西城胡同 发表于 2015-11-5 22:40; s+ M# ^1 B9 [$ r& q
嗯嗯,他已故的歌手妻子就是翻唱田纳西华尔兹成名的!

( i  O3 ^& R* r, w8 P人品{:soso_e179:}
老片 发表于 2015-11-5 22:44
3 X( T& F7 ~7 @3 o人品

8 N! z3 N8 t; P2 Q6 x! l我是在演自己
西城胡同 发表于 2015-11-5 22:46
+ I3 ~4 \) O( y* e; L2 k& a) L" a我是在演自己
+ y8 n. J" f" n% {, L) B
德!艺!{:soso_e179:}
老片 发表于 2015-11-5 22:50( W( ~, ?/ a) `! G# R
德!艺!
, j1 y  e/ U+ ?
致亲爱的你也不错
西城胡同 发表于 2015-11-5 23:06
( T8 ~. y4 y8 k- X: Z  n* }% U5 w致亲爱的你也不错

% G9 b$ S7 t! q 暴风截图20134215070468.jpg
( O/ [# U9 u4 g& Q& y5 D$ s3 _9 \5 `
就喝红星的 发表于 2015-11-5 22:31
0 K7 }4 P" H' p英语星期几的头3个字母,
' N" w; ?. z' Z% {
  {:soso_e179:} 一会儿起来我把每周七天的三个字母写下来,今天就背过。谢谢!
! l$ E2 ?# ^5 s
5 e; c0 F& Q( {' j; o
演阿信的演员-田中裕子6 v& P" t8 u7 J, S; C& t) }) Q
里边的北野武的出演很有意思
西城胡同 发表于 2015-11-6 11:109 C' C2 M+ z, e% ~% O- ]0 C2 {4 X
演阿信的演员-田中裕子
( X9 f4 p* q3 `里边的北野武的出演很有意思
7 b! e. `7 w: P( l) ]
1 a3 b3 w6 Z. z  o9 A3 q: E
. v! ~/ {7 ^' n
" J: ?* S; ^) v9 i; ~  G& {+ v
其实是一个偷车贼,还挺能装,差点把高仓健给搁进去。。
西城胡同 发表于 2015-11-6 17:15
% t& [' K1 a' L$ x$ ^2 q4 _8 F% x/ T" q其实是一个偷车贼,还挺能装,差点把高仓健给搁进去。。
) i0 L2 U9 t" m1 j* d4 A
暴风截图2013473958375.jpg 4 ~: n4 i1 p+ k4 R; w; S
' r8 j" k( @8 O! X, d, B8 G
8 C, A3 N8 n: Y; ?! _- x8 s
7张了也,暴力美学
西城胡同 发表于 2015-11-6 18:10
% c- [  _' @& J7 y3 _" y7张了也,暴力美学

6 s3 C. r) G2 Y* Q6 M' c) t1 X; D! C' o不太喜欢他的片子!
51號兵站 发表于 2015-11-6 07:56& R# m* D  v- ^1 p0 M8 i& I
一会儿起来我把每周七天的三个字母写下来,今天就背过。谢谢!
, P1 x, k6 I( t# b3 E9 Z5 M! O
您客气。
购票程序
4 L) _+ b7 [. K& ?Step1. 点击以下链接,进入购票页面
2 ]- w# z0 O9 Q. f4 o( O6 T3 Y/ jhttp://www.gewara.com/order/cine ... ccd11&refresh=1
* h6 T4 l! B) o0 V8 MStep2. 按照提示完成购买
7 ~, ?/ X  O; Q$ y  CStep3. 购买成功后会收到确认信息,当天还会收到格瓦拉的温馨提示
" ?5 y8 t, o2 ]有关取票
" X& b6 Y7 T# H' i本次影展的格瓦拉的取票机设于北京外国语大学北京日本学研究中心1楼。距离“千人礼堂”步行5分钟。地图请见:http://j.map.baidu.com/S0NSD
* Z: y9 C6 W+ g% g: a- [& e※由于开幕式观众较多,请务必尽量提前取票,避免当天排队耽误观影。只能当天取票的朋友,请至少提前半小时(13:30)到北京日本学研究中心取票。入场后按先后顺序入座,不对号。
! h$ x1 A) z" s* t1 `友情建议:如果亲人长辈无法熟练使用网络支付手段购票,请年轻的朋友帮助代购。1元钱还原一个美好的回忆。
西城胡同 发表于 2015-11-6 11:10
' @$ M2 z0 Y0 l/ v演阿信的演员-田中裕子0 T- [5 T* ?4 `. N5 B; P$ _
里边的北野武的出演很有意思
/ `; o  X* d% H( b4 G" |7 W/ N" R
请允许搭车,表达对田中的敬仰,不为《阿信》(那会没耐心看完),喜欢她近年的《苍穹之昴》,把个有心计有手腕的老女人演绝了。$ i9 Y* V( G$ W
6264f9fcg9df8c3bca3fa&690.jpg ' G( r0 X4 b7 h/ s! ^1 g( `

6 {: {0 P! a  m' ?1 N
村里人家 发表于 2015-11-5 17:18/ l, K2 j  t) l4 \/ E
拉呀拉拉呀拉呀拉拉呀拉拉呀拉····················

# X/ h/ n9 o# z3 t* F村长大叔是不是吃柿子肚肚吃坏了,肿么老拉啊?{:soso_e132:}9 I0 L6 t( ^: o" ?
星星 发表于 2015-11-8 23:49  w, N0 X2 y: z3 u, K( m- A
请允许搭车,表达对田中的敬仰,不为《阿信》(那会没耐心看完),喜欢她近年的《苍穹之昴》,把个有心计 ...
; S; V' o2 Z5 S9 y3 p; b- G, M9 D0 _
这个版的慈禧还真没看过