|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

酱汁鱼头[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
酱汁鱼头,泡饼吃+ f' b6 j3 w6 _7 v9 c3 \# p8 d

酱汁鱼头

酱汁鱼头

酱汁鱼头

酱汁鱼头

本帖最后由 老片 于 2015-11-4 21:49 编辑 ; h* O$ r9 o- b4 O8 |) q8 t+ @

. k- [/ A& b6 M四人餐{:soso_e113:}
+ ]: D0 l( h/ E/ S7 O. W
我的最爱----鱼头。
老片 发表于 2015-11-4 21:13' m" [& q! t% o1 ?9 Z4 p& g
四人餐

/ e' @- T2 M7 B" U* V5 o- E) J2 A# C正是四人
紫滃 发表于 2015-11-4 21:46
  i& g* O9 t$ r( F2 q我的最爱----鱼头。
* k' Y# K5 l& a; G7 |  y/ H" g
这是刮下鱼肉做手打鱼丸后剩下的鱼头
: M3 }5 y* Y4 |+ |; q
家常菜{:soso_e179:}
泡饼啊,
鱼头徤康食品、老师好手艺{:soso_e179:}
看来孙老师恢复的不错,要不胃口这么好。
sunyumin1959 发表于 2015-11-4 21:51
3 c: x% y( @3 i. R2 _: V5 ?6 C这是刮下鱼肉做手打鱼丸后剩下的鱼头

" n( R( r/ a. Y. t% Y  ]7 S只要是鱼头俺就喜欢。俺会做一道生啫鱼头,很美味的。鱼头两个或三个,洗净剖块(一个鱼头剖成四瓣)。将生姜片、大蒜瓣铺在砂锅底(大蒜起码三头),把剖好块儿的月头码放在砂锅里后加适量糖、白酒、精盐、生抽、米醋、花椒,盖好盖,文火靠熟。千万不能加水。
8个菜,好奢华。- {4 t' Y* m" d- P8 `
鱼头、烧豆腐、炸泥肠、西芹百合、煮花生,另三个猜猜..墨鱼片、红烧墨鱼圈、三文鱼....{:soso_e132:}
孙老师万一哪天请我吃饭就这个啊{:soso_e179:}{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2015-11-5 09:59  d% h/ n, l; P. C) D- q
孙老师万一哪天请我吃饭就这个啊

3 g: f( A% n3 }: Z, Q怎敢在老哥面前耍大刀
本帖最后由 sunyumin1959 于 2015-11-5 18:14 编辑 0 p. |& U9 d0 y; p
星星 发表于 2015-11-4 23:54
5 a0 c( c3 I6 x  Z# }1 p8个菜,好奢华。8 P, H4 s# |! S% B4 l) I
鱼头、烧豆腐、炸泥肠、西芹百合、煮花生,另三个猜猜..墨鱼片、红烧墨鱼圈、三文鱼....{ ...

: e# p. J( E# ^" ^, V+ ?& _; T( ]/ ^! P4 o3 ]
嘿嘿,那三个是:醋溜白菜、稻香村买的豆制品京酱肉丝和猪蹄。
" K# H9 [: r, ^7 x4 h) E: R
西城胡同 发表于 2015-11-4 22:283 {! w0 ^: b- y1 E! \3 U% t
看来孙老师恢复的不错,要不胃口这么好。

6 `; ~- ^2 ?; P8 R# a我纯粹是为人民服务,只吃了点馒头蘸鱼汤。
西城胡同 发表于 2015-11-4 22:28
, p- O" i. p! Z! B0 ?看来孙老师恢复的不错,要不胃口这么好。

* F& r  X0 D" t' Q纯粹为人民服务,我只吃馒头蘸鱼汤
自然铜 发表于 2015-11-4 22:23' A$ k; x8 F2 }
鱼头徤康食品、老师好手艺

* ^/ ?- q" f" f' R# P8 a2 q$ j, A做手打鱼丸后剩下的两个草鱼头
紫滃 发表于 2015-11-4 22:41
2 g* s4 ^* V) U: R3 x8 J! ]只要是鱼头俺就喜欢。俺会做一道生啫鱼头,很美味的。鱼头两个或三个,洗净剖块(一个鱼头剖成四瓣)。将 ...
( M/ I& |* U6 \3 o0 E) A- f
哪里的做法?
% B) z0 l; }1 G
sunyumin1959 发表于 2015-11-5 18:15) T, m1 c5 X4 D7 ]1 x
哪里的做法?

7 a4 U# a: i3 u2 j6 r# D粤菜。看我的用词是很美味,而不是特好吃。在深圳带了近30年了。
西城胡同 发表于 2015-11-4 22:18
3 {" E7 J1 H* I) L- {4 u' ?# W) X+ w8 J泡饼啊,
  w1 V" T9 P# ^! C7 K
看见饼了吗
紫滃 发表于 2015-11-5 21:136 n, [+ c% ^4 A  }- `
粤菜。看我的用词是很美味,而不是特好吃。在深圳带了近30年了。
. S+ j9 z+ [( r6 j
看到那个口旁加者的字感觉是粤菜,没想到粤菜也这么大量用蒜,味道够重啊。
sunyumin1959 发表于 2015-11-5 21:58
; y* h( h! N- A1 @0 d看见饼了吗
1 Q3 Q: c; a4 i: x+ U
没呢

饼在食品袋里  发表于 2015-11-5 23:53
sunyumin1959 发表于 2015-11-5 22:00
1 h- f0 T5 [& x" N* j看到那个口旁加者的字感觉是粤菜,没想到粤菜也这么大量用蒜,味道够重啊。

; p% X0 K- @# J6 @+ Q/ X! x因为是干烧,靠蒜子垫底。