|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

谁家过年还不吃顿饺子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

谁过年还不吃顿饺子。

今天是重阳节,也是个重新被翻出来的节日。反正退休了,过节不过节,都是无所谓了,今天是阴雨绵绵,我虽没有悲秋之切,只想弄杯小酒,看看片子,敲几个字,也是一种小趣。

说到片子,今天这几张片子,就是应景之作,所谓登高望远,这些片子还算是能够应景,至于其他,也许是内容互相不搭界,所以也就无所谓这个那个了。

这一阵网上炒作了几个事,什么谁谁结婚与谁谁获奖,我倒是觉得,一是原来中国的道德标准,就有一条,戏子是在下九流的,所以现在之所以把一些粉头白脸当成了个事,其实到不是人家戏子如何,而是把这件事当事的诸位,自己掉了价,至于所谓的媒体捧臭脚,其实现在的媒体除了说假话不讲良心之外,不就是干点这个,来整点不要脸的钱混日子吗。一是毕竟人家是拿自己的钱,办自己的婚事。不管他的钱是怎么来的,敢在光天化日之下,明目张胆的花出来,我觉得比那些把钱藏在床底茅房的公仆们要光明磊落的一个天上一个地下。至于朋友们谁谁花多少钱来捧场,物以类聚,猪八戒不还有孙猴子这样一个师哥吗。谁谁获奖,自然也是值得感慨的一个话题,可在中国的这个现实状态中,这难道还值得大惊小怪吗。冯小刚在自己的那本回忆录中,我就记住了一句话,对于作品的尺度拿捏,就是一句话:只谈及现象,不涉及体制(可能文字上略有出入)--到了这个年龄,该看的淡一点就淡一点,该看的轻一点就轻一点,所谓举重若轻,就是乐知天命,自娱余年。

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子

谁家过年还不吃顿饺子
回复 论坛版权

您这摄影作品太壮观了!{:soso_e179:}  只是看完您的作品,我成宾努亲王了。{:soso_e113:}
老猪,您厉害!片子真好!董哥看完成宾努了,我看完紧挨着也成宾努2了。
欣赏大片
欣赏,壮观
图怎么都是竖显,不便浏览嘛{:soso_e112:}
片子真棒!就是看完后落枕啦