|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找最好的炸糕

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

那位朋友知道现在北京最好吃的炸糕在那里?有个朋友想起

F+ e3 L; i: q* J4 W% P2 M! y

小时候的炸糕现在老流哈喇子。谢谢各位朋友了!

地安门那边有个买炸糕的,天天排队,就在鼓楼那条街上,哪个店铺就记不清楚了。

具体地点谁知道?

我知道的好像是在护国寺那站附近,马路边上有一玻璃窗卖炸糕和糖火烧、牛肉烧饼什么的,特火我经常去排队的,炸糕好象才8毛挺好吃的,说着说着都饿了[em02]
走平安大街,地安门路口南边一点路东一家叫天津三绝的,不错
我说的好象就是王爷所说那家,我就知道在地安门,叫什么不记得了。
以下是引用houjie0316在2005-1-29 20:14:36的发言: b* G' b2 ^; `+ I( @ 我说的好象就是王爷所说那家,我就知道在地安门,叫什么不记得了。
( ^. J. c, c! D* C

白米斜街东口,津三绝~对吧?8毛一个,现在又开分店了,就在鼓楼M的斜对面,买3赠一~ 9 \, s& d- t& Q5 |3 S3 ^- ~- \+ T

我家门口3 X( h% B4 S: M( m% m) F

你也住这边?

得勒,谢哥几个了!
我姥姥家住沙滩,原来我们家就在鼓楼后头。
以下是引用houjie0316在2005-2-2 11:45:11的发言: + X4 [% f: S5 o4 E8 v" a& z# n* U/ ]我姥姥家住沙滩,原来我们家就在鼓楼后头。
* v5 z* Q! K! T& G5 I

3 m( Y) F6 ?* @- D

是吗?那真近啊~!

' V1 R& `- q/ L0 U( u) ?7 ^

以前我有个爷爷就跟楼后边~

: S* G! ~# J) |/ b+ m+ R8 b# V

没准咱还认识啊

还真说不准呢,哈哈,我小学是黑芝麻的,中学是23的,就是现在鼓楼那的5中西校。
今天去吃了哥几个说的那地方,味对。是小时候的味道。谢谢了
以下是引用houjie0316在2005-2-2 18:01:15的发言: * U- U9 R8 w& b1 }) M0 Y1 w" ?/ A还真说不准呢,哈哈,我小学是黑芝麻的,中学是23的,就是现在鼓楼那的5中西校。
# S, y, Y9 q% e# L) V" C! ^

我小学也是黑芝麻的……中学65,我80%同学都23中了~! 3 I, F! d# P/ F p& ~! O( \. n

你应该跟我差不多一届的吧~?

不是吧,我88年的,94年小学毕业,你叫什么啊!
以下是引用houjie0316在2005-2-17 14:05:10的发言: 4 ]( H9 x- ~6 r+ O不是吧,我88年的,94年小学毕业,你叫什么啊!
6 N# t q6 ~' j V# L" F

晕~我81年的~~~ : I9 }2 ^# y4 }1 ~# }5 _

你们班主任叫什么啊~?

我们班主任换过好几个,刚开始是马老师,后来是宝老师,等到快毕业的时候又换了个年轻的田老师。
以下是引用houjie0316在2005-2-19 18:40:02的发言: ' m- U$ W% i$ i8 ~9 z) V我们班主任换过好几个,刚开始是马老师,后来是宝老师,等到快毕业的时候又换了个年轻的田老师。
1 B. d" G6 Z, _, {" E

宝老师是我的班主任,说实在的,宝老师人真的不错~! % b: R, {+ K$ b8 c

田老师好象后来当大队辅导员了~) B; b0 I) f8 ]1 ~" ` G

我Q19228958

以下是引用老北京纯爷们在2005-2-20 12:43:06的发言:5 F1 S3 | {# J; m ( \$ ]+ K6 c3 v3 Z+ a 0 I2 o: r6 Z" L2 V- }( x0 S* ]

宝老师是我的班主任,说实在的,宝老师人真的不错~!$ y7 b A$ Y; B6 Z! z 2 G4 B" R- w/ j) D

田老师好象后来当大队辅导员了~$ `. E* n5 F- E. t" M " y+ C: h/ p- S9 F! V6 J

我Q19228958

+ L# |1 Q; o( N) [* ^$ H

宝老师当我们班班主任的时候和我可好了,还送我回过家呢,真应该回去看看她啊!

成同学会了,美食帖子
以下是引用为人民服务在2005-2-24 17:18:30的发言:8 T& F* S' s) {) i6 u9 L9 U 成同学会了,美食帖子
1 s+ e5 C8 r% P' ]

你别说,她还真是我同学,跟我一届,我3班,她4班,我跟他们班同学住对门~啊哈

没错没错,世界真小啊~~
我记得我小时候,总是有套着小驴车的卖小吃的,车上有炸羔、烧饼、糖耳朵、还有麻花什么的,我奶奶总是带着我买,现在想起来真想再回到那个时候再看看,真好呀,现在记忆有些模糊了,不过小驴车的形象好象还很清晰,现在我家那边还有清真的炸羔,是我们那边的一个回民村的(我家是农村的),夫妻俩,干了得有十几年了,好久没吃过了,不知道口味变了没有,原来的还是不错的,现在在市里看的都是天津炸羔,吃过几次,看着挺大,没馅儿,也不怎么好吃………………………………………………