|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这块地开始动迁啦

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北新华街到国家大剧院一带  前   后 细瓦厂  等  帖公告啦  有留影的尽快去   那一带四合院不少,不知含 东中胡同,,,这胡同有   郭晶晶 公公买的四合院   赵燕霞住过的四合院 。10月14号   公告的。

{:soso_e179:}  谢谢!您这不是广告。
又被蚕食一片~~~~~
东至石碑胡同   兵部洼,南至前门西大街  北至东安福胡同  有整院改造   货币补偿  定向安置丰台区康润家居,听说   20米的拿300万左右   买安置房2套
包括东中胡同   估计不是全拆   ,拆老破的  搬走穷的  留下一部分   保留京味的。。这样  还说的过去,
昨晚刚知道  详情请您去哪打听   ,还有更具baozha的信息   没落实   不好。。。。
古为今用?不破不立!洋为中用!千古......
那一片应该都得走,谁是自愿……新世界美发北侧那个院子可不小,像个王府
米北愚翁 发表于 2015-10-16 08:49
6 e; k" o" @6 d1 @东至石碑胡同   兵部洼,南至前门西大街  北至东安福胡同  有整院改造   货币补偿  定向安置丰台区康润家居 ...

2 m+ O: L. B& X3 N  安置房一共四处,高立庄、长阳、张仪村、奥体北。补偿大约每平米两万。
2万太少了吧?本上的面积再乘1.3       6-8万/米
董瑞征 发表于 2015-10-16 10:15
6 g* s% H6 A% X. F安置房一共四处,高立庄、长阳、张仪村、奥体北。补偿大约每平米两万。

! g; m% i' [5 B$ y. P4 t我经历四次拆迁   ,03年东大桥 临街  扩马路  29米  30万   10年米市胡同   11米115万  行贿9万   要25万 我没守信用,他吗的太黑了,,,还有22米等了半年,250万。没给他们钱。还有就是草场头条   55米简易楼06年就动迁  当时给48万  ,没同意。当时在马连道买了100米的70万,我想要60万,就算了  ,就是不同意。至今没解决  
每平米2万,太少了吧。不够买回迁房的啊
米北愚翁 发表于 2015-10-16 11:370 ?6 O" e% G5 i: |
我经历四次拆迁   ,03年东大桥 临街  扩马路  29米  30万   10年米市胡同   11米115万  行贿9万   要25 ...

8 ~+ V7 ^1 Z9 G- q0 v扛到最后就是胜利,他们肯定会妥协,北京不像外地,拆迁办不敢胡来。

还是你们北京人牛 我们小地方 你懂的  发表于 2015-10-21 18:51
共产。
白纸坊附近有一片地,开始动迁啦
大家应当恳请掌柜在文化遗产保护下面设立“拆迁公告”子版块。{:soso_e100:}
新华街 拆迁补偿  能到15万/米   
一点儿念想都不留,靠,外地人哄不走 就会拆老祖宗留下的物件,神马东西。。
逐步蚕食
西城胡同 发表于 2015-10-16 10:13" V, J: J' v( v
那一片应该都得走,谁是自愿……新世界美发北侧那个院子可不小,像个王府
5 A$ D! D8 S( X! w
您说的是西来顺儿边儿上吧,从小就打门口走,几乎没见过开门
前年回去过一次5 f2 A: b  z- T! {" }+ r
66058014 发表于 2015-11-20 10:46& [3 Y) G$ x& o$ t; c, E/ ^9 U
您说的是西来顺儿边儿上吧,从小就打门口走,几乎没见过开门
* H# P8 v& A( x3 f3 w7 a; m, [
没错,是那儿,从外墙能看到里边的假山小亭子,墙上有玻璃碴子。
西城胡同 发表于 2015-11-20 10:545 x& g. k; T; K& R
没错,是那儿,从外墙能看到里边的假山小亭子,墙上有玻璃碴子。

5 ~! s3 U7 J- x' f) P, s2 w嗯 打小看着倍儿神秘,外面能看见里面的假山。印象还有棵树从里面探出来接的红色的果实
66058014 发表于 2015-11-20 10:59
' B; X  c/ V4 o# s, p嗯 打小看着倍儿神秘,外面能看见里面的假山。印象还有棵树从里面探出来接的红色的果实

5 p: S1 N2 P! A! b$ K1 A4 ^' U我忘了是那还是东松树胡同,有个招待所,里边也是个老宅子。
西城胡同 发表于 2015-11-20 11:07
5 I! o+ P# x" e) [我忘了是那还是东松树胡同,有个招待所,里边也是个老宅子。
6 i% J% U# K2 ~6 T) X
您记得没错,是有一个大院子好像前面开门能到前三门大街面上,以前老开饭馆儿