|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

满树的果实---卫矛树[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' ~# N" Q! ]" ]$ _) k2 `- I+ |9 \5 K- `" v  O. a/ D3 ?
P1  [9 ^6 G: O8 W; {8 ?

满树的果实---什么树

满树的果实---什么树
7 B" M  `  z! n7 s1 s

; n$ @8 x$ y6 s  x5 S% j9 TP2
1 ?: f* R9 N7 a3 f7 K! U

满树的果实---什么树

满树的果实---什么树
! Z. ~7 b' Z. p+ F2 o

e' |! W$ Q8 {( n( ?; UP31 w# o5 S$ Q  R

满树的果实---什么树

满树的果实---什么树
8 u# P0 N% i) a4 G
# m' K8 N1 M+ i) |  B6 \: t2 c2 Y
P4
- ~2 X# E9 \$ m, K

满树的果实---什么树

满树的果实---什么树
# ~& k$ y# |2 ^9 H

$ C0 p, f! S; v0 C6 h

没有细部?
没见过!等答案喽。
老片 发表于 2015-10-15 21:12  Y5 P& G* N% d
没有细部?
+ ~$ C3 |& T% u* G7 ^8 q
南城土著 发表于 2015-10-15 21:21
) F! c) y* I5 d# ~3 C5 w没见过!等答案喽。
3 g7 F# Z& {2 `
山坡上的
1 B& P0 C  e7 _5 o) H: _/ s
不知道!
带上解药你试吃一下,阿弥陀佛!
尝尝嘛味?
人参果,满酒吧
51號兵站 发表于 2015-10-15 22:07
4 g1 b& Y& u0 ~带上解药你试吃一下,阿弥陀佛!
! D7 ~" N3 C- y* x; |
没带解药
华文正 发表于 2015-10-16 02:49
' {( p, k9 ?( I尝尝嘛味?
7 @: o1 C1 z! i' Z, X  w& _# l
没敢
老程-山里人家 发表于 2015-10-16 09:21) T. P3 M8 t5 _- Y% V. J
没带解药
' r% C- S: z( u/ \7 n& V/ Y
程老师早上好!
老程-山里人家 发表于 2015-10-16 09:21
1 z' b! q: z6 R" v; _: k没敢

$ n* |9 o  P' j+ _小心使得万年船
白杜树。前几天老刘001帖子里我说可以做弹弓枪子弹的就是这个种子,不过得在种皮裂开之前,透出红色的打人身上一打一个红点{:soso_e113:}。
5 g. `, f5 `% S6 X' G2 }6 ~1 i) F
学名叫“卫矛”,好像叶子可以当茶叶(不确定){:soso_e110:},早先我们院有十几棵,结子那俩月天天去摘。
51號兵站 发表于 2015-10-16 09:22
. E  P; D# p& ~9 i  J程老师早上好!
) J4 S  M. S% S" F/ e# D0 t2 p- l
积雪庐 发表于 2015-10-16 08:55
* a/ \; p  ^7 j! F4 v5 B人参果,满酒吧
8 G1 l4 d$ w3 B6 t2 ?6 ^
能长生
钩鱼 发表于 2015-10-16 11:12  a0 x: q7 z, l  p
白杜树。前几天老刘001帖子里我说可以做弹弓枪子弹的就是这个种子,不过得在种皮裂开之前,透出红色的打人 ...
: t. J( @! L+ n
华文正 发表于 2015-10-16 09:508 F% S! o8 ^9 Z5 n( v; q: H/ a
小心使得万年船

% F7 t; n- I. i+ y# Y9 Y酸枣还敢吃
钩鱼 发表于 2015-10-16 11:15. Z( b" C  ~( h3 L( T
学名叫“卫矛”,好像叶子可以当茶叶(不确定),早先我们院有十几棵,结子那俩月天天去摘。

' m' w) F6 Y5 a按您说的,搜卫矛搜到了
老程-山里人家 发表于 2015-10-16 14:42
' e* E- \4 t& ^& ?3 b% {1 Q& k按您说的,搜卫矛搜到了

/ z7 b" X  v1 Z! D: T白杜、丝棉木、华北卫矛、桃叶卫矛--名字好多
钩鱼 发表于 2015-10-16 15:00
9 D. g- Y; T" {3 _' ?% a& S+ U$ ^白杜、丝棉木、华北卫矛、桃叶卫矛--名字好多

8 J. r- z- j& h+ z各种卫矛也是分类吧
0 l" Y; |3 J( |
老程-山里人家 发表于 2015-10-16 15:06) h5 r5 O) f$ p2 R
各种卫矛也是分类吧

- {- v. k3 I% `无患子目
1 {9 e  l1 u& {4 p* t( O- E卫矛亚目  E1 H' \5 E- a* h$ C$ o1 |8 S
卫矛科
# K4 ]  c: d+ j. ^* U卫矛属  B7 a4 V4 l7 b- c  z' w
丝绵木种(白杜、华北卫矛是这个种的别称)
钩鱼 发表于 2015-10-16 16:07
) a4 n% \+ S/ H( \9 N$ D无患子目
) u: `0 k6 x  r卫矛亚目
9 @6 p% h2 G/ F3 r$ ?& `卫矛科
) f( O* B! b' }
谢谢您
老程-山里人家 发表于 2015-10-16 14:42
0 v: L! U; U" X/ Q2 [2 H酸枣还敢吃

- L  F, ]( V9 ~( q3 N5 }# R0 O倒牙
华文正 发表于 2015-10-16 16:15, r" l% C* W0 j: Q) R1 ]
倒牙
5 i8 w& a& B6 Y% W1 T. H' ]! N+ w0 V0 \
看来您牙口不太好,吃酸枣怕酸,起瓶子不敢
老程-山里人家 发表于 2015-10-16 16:30
; D# I1 S4 m' ^' l看来您牙口不太好,吃酸枣怕酸,起瓶子不敢

- G8 ?0 R# E  U' b2 l& U老料
华文正 发表于 2015-10-16 16:33& B4 R. r2 T& K9 A% L
老料
- G1 A& ^, k+ r. G* y
A4纸对折了几次
老程-山里人家 发表于 2015-10-16 17:34/ c4 E8 R! D% X9 O
A4纸对折了几次

h$ i$ O" T8 B# l# s0 G2 c9 Q我有瓶起子!
华文正 发表于 2015-10-16 18:41
4 ?7 H4 A1 w4 T# ]" v. h1 e$ I我有瓶起子!
- x& y* [9 o- U. j4 K
您找到了瓶起子呀,我建议您试试A4纸的事,您要是能对折八次,您就是高手