|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

港囧

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  徐峥新作,有点港味儿。夫妻二人都有露脸啦。+ S! r) ?! _' m

港囧

港囧

9 E4 o3 O* h$ d; e% n      

港囧

港囧

& w3 E) J( o* l' B  q5 l      

港囧

港囧
& e: X( _. j6 S( y

港囧

港囧
/ F& C2 ?: p6 u% \

港囧

港囧

9 p2 @: U! e6 Y% m7 A9 i' E  j

没看过!
今年十一黄金周,香港真的“港囧”了 街上都没什么人
听说票房很高啊
才說要去香港,董先生就來個港囧!{:soso_e120:}
西城胡同 发表于 2015-10-10 13:48
4 Y+ }3 x" w# d% ?. k7 c' r听说票房很高啊
, |# s" ?# b6 v- j8 I: t1 M
咱这是这样,您越说不好,人就越好奇、就越想看看到底是哪不好,所以票房就出来了
光头小眼{:soso_e113:}
老片 发表于 2015-10-10 11:500 n) {$ v' B9 B+ v# V4 q) ?
没看过!
* w7 `1 O6 }/ G# p
  现在电影院正演呢。
村里人家 发表于 2015-10-10 13:23
/ }0 U$ V$ h' w+ K! n0 ]: p今年十一黄金周,香港真的“港囧”了 街上都没什么人

1 k; L. y( R% i  这就对了,让他牛!?
西城胡同 发表于 2015-10-10 13:48; o- R& L* A+ V
听说票房很高啊
- B, \6 V. _) [( p$ Y
大片儿的价儿。
hwar4073 发表于 2015-10-10 14:54
8 S5 B8 p) s' T( m* b3 {8 |才說要去香港,董先生就來個港囧!
# N5 c  c, x- M9 S
  先生,不影响您去香港旅游,。这就是一部新电影。
村里人家 发表于 2015-10-10 15:534 L& H: Q$ T' L, [, B3 s
咱这是这样,您越说不好,人就越好奇、就越想看看到底是哪不好,所以票房就出来了

+ l0 [7 w! G4 }0 g2 Z8 R  这,奏是国人素质!

$ ]5 r" T+ Q& @, R# u* l. Q  您别看他光头小眼.可这人要火!
董瑞征 发表于 2015-10-10 19:42
- K5 i( ?" y" q; F6 O大片儿的价儿。

# ^7 @6 z/ W' I) E- D徐峥黄渤这对搭档有点儿邪的,作为商业片还是成功的。这部戏除了票房收入我想香港旅发局会有促销预算支持的。因为香港近期旅游低迷,需要通过传媒来加强宣传推广力度。这种做法最初成功的应该是冯小刚拍的非常勿扰成功的推广了北海道。
董瑞征 发表于 2015-10-10 19:41
' [. }% R- x8 M3 s这就对了,让他牛!?

7 t; K: }4 p* |' \+ f1 w% Y可全跑小日本子那地界儿去了
董瑞征 发表于 2015-10-10 19:52) E- A" C! O* r3 }. |' c
这,奏是国人素质!
  N+ \" F+ f0 B' u" H7 g0 |) @
我是有年头没进电影园子了,不成,一黑灯就想睡觉,一睡觉吧,响动还大
董瑞征 发表于 2015-10-10 19:47$ g1 @4 B$ `1 c+ T
先生,不影响您去香港旅游,。这就是一部新电影。

- J  l  P8 c/ O" \, {影響也不成,一定要去。
董瑞征 发表于 2015-10-10 19:54
/ E! M$ i: A  F: t9 f4 ~( J0 g. Y您别看他光头小眼.可这人要火!

7 n& }7 Q9 v8 t7 T! P, t0 D) A- o看过星光灿烂猪八戒
村里人家 发表于 2015-10-10 21:04
% w; V& w$ p6 \  N$ t/ g2 e8 B1 O我是有年头没进电影园子了,不成,一黑灯就想睡觉,一睡觉吧,响动还大
" v0 C) d9 v( p' x, n4 R
打呼噜
村里人家 发表于 2015-10-10 21:04! y4 ^9 K0 ~  d* g
我是有年头没进电影园子了,不成,一黑灯就想睡觉,一睡觉吧,响动还大

" r( w6 \4 n/ e% n  找根火柴把眼皮儿支上,嘴里嚼辣椒面儿,就不困了,呼噜也打不起来了。
董瑞征 发表于 2015-10-10 22:27
$ m, S' T$ b" M8 R& e& i; u找根火柴把眼皮儿支上,嘴里嚼辣椒面儿,就不困了,呼噜也打不起来了。

% N, v* A7 ?3 ~7 t: h还是露天电影好
囧系列!
村里人家 发表于 2015-10-10 21:01& F" R! w# E, `8 F) z  h0 i
可全跑小日本子那地界儿去了

$ V. Z$ n; `- o  那可没辙,日本民间百姓还是不错的。
hwar4073 发表于 2015-10-10 21:17
, r# t. y4 a2 @1 l  T影響也不成,一定要去。
1 V2 n, D3 q6 v( v! L2 n7 [
  香港这个地方还是很好的。祝您旅途愉快!
布衣亮子 发表于 2015-10-11 12:06
6 L+ X/ p( T# U: l囧系列!
% z  a- _; [) `' W
  徐峥的囧系列还没完。
董瑞征 发表于 2015-10-11 13:07
( D% O" m4 z0 ?% x) _3 |. F, f那可没辙,日本民间百姓还是不错的。
5 y: b. M; I' m$ |% f5 w) b

7 h& s) W# W- i$ e9 I# M7 v" C小日本子、南朝鲜人都不是什么好鸟,但人家那单一民族,团结这方面还是很不错的
这俩字看这血了呼啦的{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 15:01
/ _- o  v  d, Y  O) O% w6 t, o这俩字看这血了呼啦的

! P- _+ Y! l( K5 P
很喜欢小陶虹。
董瑞征 发表于 2015-10-11 13:090 `2 h" S, I* d0 \8 M' ~
香港这个地方还是很好的。祝您旅途愉快!

. T! g2 A* @* f% c' Y何以先生只單獨提到香港這地方很好呢?珠海、深圳及澳門不好嗎?深圳我去過二次,感覺還好,典型的南方都市!旅行的結果如何,待我回台灣之後再向董先生報告!