|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

继续“涮"

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  昨晚就想发这贴,费劲巴力编辑好,鼠标对准“发表帖子”四个字狠命一按,什么反应都没有。我一想,有点儿反应时间很正常,不着急,先冲个澡。完了事回来一看,嘿,什么都没发生。我这暴脾气!再一刷新,这回好了,连网站都出不来了。{:soso_e113:}
4 K) s2 C# z" w/ ?$ j8 _   开场白过去,继续聊吃。昨晚“老北京涮肉”接着涮,本来想自己在家涮,跑了两家超市都没买到合格的肉片儿,80块钱一盒(八两)不提,那肉都是干的。从北京带来的韭菜花也岌岌可危。最后一致通过,揣上卡走你。
8 p8 _2 k# K5 {8 j0 R7 n

继续“涮"

继续“涮"

* O& P/ z  c1 G$ ^         

继续“涮"

继续“涮"
( ~0 V" k$ x  _* t1 d

继续“涮"

继续“涮"

4 Y8 S2 F. g) q) a! \) j

这贴发的,没编辑好。不弄了,诸位凑合看吧。{:soso_e113:}
阵仗不小!
真没看出您是在外地的饭馆吃涮羊肉,有一个插着小勺的红色小碗里白色调料的是什么?{:soso_e183:}
华文正 发表于 2015-10-3 23:10
& ^$ Z, J3 L  |% c- l& E真没看出您是在外地的饭馆吃涮羊肉,有一个插着小勺的红色小碗里白色调料的是什么?

1 p: g9 V$ G" Y  那个东西叫“虾滑”,还挺贵的呢。
董瑞征 发表于 2015-10-3 23:14+ }4 F1 \" a) F6 G! Z% }7 C
那个东西叫“虾滑”,还挺贵的呢。

: W! y9 y3 C' \就这样儿是海底捞的,不属于北京涮羊肉。
紫滃 发表于 2015-10-3 22:383 ^% E6 p/ n5 x- o6 r
阵仗不小!

, L. `2 ^: X' c* f( S# x. ]  钱也花不少!
华文正 发表于 2015-10-3 23:21
/ t( Q8 r- C8 L: {4 f$ b就这样儿是海底捞的,不属于北京涮羊肉。
, B" _: R- U/ E# f4 h
  在这儿能吃上涮羊肉就知足了,还有好多乱七八糟的都没要。
董瑞征 发表于 2015-10-3 23:40
2 M% N3 w1 a; X) ~9 H# l2 X在这儿能吃上涮羊肉就知足了,还有好多乱七八糟的都没要。
0 p5 @" n9 t1 t6 k! u" W
您还没自己露一手呢?
华文正 发表于 2015-10-3 23:42; h8 p1 T! I0 `1 c5 Z. g. C. D
您还没自己露一手呢?
9 n( W. J+ a" L$ l$ j4 j% r
  我也做饭,可厨艺比华老差远了。真心佩服您做的家常菜!
董瑞征 发表于 2015-10-4 00:041 `. Q: V, p) {4 k
我也做饭,可厨艺比华老差远了。真心佩服您做的家常菜!
% w# l$ M" F! A( x9 f8 R; i
原来董老也会做一手好菜,谢谢华老推荐。期待董家美食菜!{:soso_e183:}
, @' u8 n) c. S* q% d; y
往事随风 发表于 2015-10-4 00:139 F( `& F* A( b: S5 n; P
原来董老也会做一手好菜,谢谢华老推荐。期待董家美食菜!
" M, y: b! I! W6 M8 ?' P
  妞妞拿老汉开心。我要晒出我做的菜,大家食欲都没了。
董瑞征 发表于 2015-10-4 00:04
! L5 s& c/ b2 G/ V我也做饭,可厨艺比华老差远了。真心佩服您做的家常菜!
( N, [" W5 r1 l2 _" G3 Q# u
您可别这么说,我这那里算厨艺?自己吃的做的干净细致点儿而已。哪天您方便也展示展示您在外地做的菜好吗?{:soso_e183:}
往事随风 发表于 2015-10-4 00:131 i0 ^& L, ]) V% f% I4 J- v0 N/ ~$ E
原来董老也会做一手好菜,谢谢华老推荐。期待董家美食菜!
( g. j  V$ m, D
共同期待!{:soso_e183:}随风自蛋糕后又有什么新作品?
董瑞征 发表于 2015-10-3 23:14
& T' i3 _6 P% }& n/ E+ N& G那个东西叫“虾滑”,还挺贵的呢。

7 B: a8 ?7 Z' f 账单跑哪儿去了 {:soso_e132:} ?
看来您还是爱老北京的烤鸭、涮羊肉,还是等您回京吃正宗的吧# |; c. i2 K3 z; U3 s- b
多吃当地正宗菜,回京吃不着了,您这是无锡?南京?
冠名老北京
华文正 发表于 2015-10-3 23:21
4 X3 ?: K8 A( T. \2 |就这样儿是海底捞的,不属于北京涮羊肉。
8 y* C7 L. b  J) y, D4 E$ ]
海底捞的虾滑也不是放在碗兒里的,过两天给您上个图。
软中华抽没了
华文正 发表于 2015-10-4 00:300 |7 ^: X- ~# n  ^( P
您可别这么说,我这那里算厨艺?自己吃的做的干净细致点儿而已。哪天您方便也展示展示您在外地做的菜好 ...
7 W8 A: w! V. W& ^1 }& t
  要了盒儿钱了。头些年我还挺有兴趣做几个菜,现在身体不行了,吃不了多少了,也就懒得做了。
包馅儿 发表于 2015-10-4 07:170 r% A' V; G  l* R5 p
看来您还是爱老北京的烤鸭、涮羊肉,还是等您回京吃正宗的吧$ I+ B! _+ Q, d# U7 ]) N
多吃当地正宗菜,回京吃不着了,您这是无锡? ...

. K" ]! D8 E3 K9 A( f: J" F. j- I8 H  我这是在无锡。当地菜太甜,进过一次当地风味的饭馆,费了我一袋鱼泉榨菜,吃过一次就不再吃了。
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:25* b% \/ V) K* j; f! c5 u
冠名老北京
9 t! B# M' ]' H) ?2 y7 s0 ~
  就奔着这冠名去的。
村里人家 发表于 2015-10-4 10:17
* w4 w" m0 E4 `& T. l3 u软中华抽没了
1 t/ C$ Z; I# V# v* ]5 p3 e
  改抽黄鹤楼了。
倒是想尝尝80块钱8两的羊肉!什么牌子?北京应该也有吧?
南城土著 发表于 2015-10-4 12:34
5 k# O2 k( b4 _1 i倒是想尝尝80块钱8两的羊肉!什么牌子?北京应该也有吧?
# e# _) L/ M5 C& n8 U3 c% U
  山东的羊肉,当地分装的,。没注意什么牌子。
董瑞征 发表于 2015-10-4 12:12
; |+ t* U6 `% Y: y要了盒儿钱了。头些年我还挺有兴趣做几个菜,现在身体不行了,吃不了多少了,也就懒得做了。

2 V) j+ D$ O! T6 P董老千万别为难,懒得做就外面吃,只要顺口舒服就好。如果您有过去得意的现在不常见拿手家常菜,方便时给我讲讲,我学着做请您点评!{:soso_e183:}
董瑞征 发表于 2015-10-4 12:21- e8 L; g) v& Y; H
就奔着这冠名去的。
: G& G, b. E+ [, f) [$ g4 A. S1 Y
到了外地还念念不忘老北京{:soso_e113:}
董瑞征 发表于 2015-10-4 12:236 z/ J3 w; P8 i  ?: w+ Z
改抽黄鹤楼了。
2 p0 n' X+ A9 ?" ?! h
也不便宜 有吃饭,朋友拿盒极品黄鹤楼,说是要几百大洋,我一听,怎么也得尝尝这几百大洋一盒的烟呀,结果一抽,也没感觉出什么特殊来
村里人家 发表于 2015-10-4 19:25
- b) s  X& R" ?0 a2 m6 W$ x, \也不便宜 有吃饭,朋友拿盒极品黄鹤楼,说是要几百大洋,我一听,怎么也得尝尝这几百大洋一盒的烟呀, ...
  X: \" g( j: q& B+ l2 A* |, J
  极品黄鹤楼还不是最贵的,限量版黄鹤楼才是最贵的,980元一盒。一口烟下去,立马成神仙!其实我也没抽过。
董瑞征 发表于 2015-10-4 19:348 h0 K+ ?7 O+ Q0 G+ l% _* @9 J7 q
极品黄鹤楼还不是最贵的,限量版黄鹤楼才是最贵的,980元一盒。一口烟下去,立马成神仙!其实我也没抽 ...
' ]' y. o+ v$ K* Z, i
一口烟下去就成仙儿啦?您说的那是香烟吗