服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

三里屯太古里雨夜

楼主 发表于 2015-10-1 21:22:26 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-10-1 21:15
, D. W* H, h1 i% O. b3 P( H) P+ @今年五月节时候,在我们广场上有的摊位就不让拍照,嘴里还说,你们拍就是好玩,我们关键怕同行拍了去。

3 t+ S8 b/ K, l/ D; }$ g4 m是对!抄袭比原创省劲儿咱们这儿是通病。
华文正 发表于 2015-10-1 21:22
+ [+ M; r8 [1 E4 |2 w+ Z是对!抄袭比原创省劲儿咱们这儿是通病。
& m" b/ N% \8 T2 W1 v: A) R
原创的心血白费了,是得多加小心。0 v) u- X  i  x
您以后再去挂上记者证
华文正 发表于 2015-10-1 21:07/ y4 i) _6 |) @6 V) a6 a
人家费劲八拉为出名儿,您可倒好压根儿没听说!

+ ~# r1 h! V- c: b% m$ V- t我不太注意这些个,全是一帮子脑残的二货干的事,看、关注,那不就上了当了
华文正 发表于 2015-10-1 21:04
' f% y/ }5 H9 b" M时代不行了,男女才一样!
" }" n  a/ z# D- v% z
实在不行了,男女才一样
 楼主 发表于 2015-10-1 22:20:34 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2015-10-1 21:263 C4 a9 e! y2 \, Q$ D, \
原创的心血白费了,是得多加小心。  X5 T: w5 w/ G3 y3 m% M7 p
您以后再去挂上记者证
+ ^+ ^' e" T( W5 t: b3 a
对!下回我画一个挂着。
 楼主 发表于 2015-10-1 22:22:41 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-10-1 22:14
4 ?3 b* ~1 n- b0 D5 N" s" u, u我不太注意这些个,全是一帮子脑残的二货干的事,看、关注,那不就上了当了
" D! |. d; N8 H9 J: v
得!算我让您上回当。
华文正 发表于 2015-10-1 22:22* P0 z( Y) w& l+ I" K4 r4 l
得!算我让您上回当。
7 o& O& ^4 z2 K1 d+ N  @
不是不是不是不是那意思啊,我是说没必要看这些人的花边新闻,没啥意思
 楼主 发表于 2015-10-1 22:24:19 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-10-1 22:14
4 J; u: q8 ]) ^" ?  n6 K% R- R实在不行了,男女才一样
4 z* R, v+ |, I8 ]
变味了行还是不行?
华文正 发表于 2015-10-1 22:245 h6 \7 Y% x9 A: L
变味了行还是不行?

; S3 ?8 h( a9 ?9 b- A 等实在不行了,就知道行还是不行了 怎么像哲学家说的
 楼主 发表于 2015-10-1 22:35:18 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-10-1 22:24
7 W/ Y" [5 `4 W% o6 ]6 B不是不是不是不是那意思啊,我是说没必要看这些人的花边新闻,没啥意思

$ z/ v4 L" t+ s+ }与时俱近。
 楼主 发表于 2015-10-1 22:36:46 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-10-1 22:25" ?6 q& v2 X- }* p( ~
等实在不行了,就知道行还是不行了 怎么像哲学家说的

( i6 @; b1 Y. U; D. w! I) T绕口令
华文正 发表于 2015-10-1 22:35+ B( B7 W/ f5 c( f7 L$ R7 D
与时俱近。
+ W- ]9 t$ f' m3 b
我在论坛里话还多些,平时生活了属于话少的
华文正 发表于 2015-10-1 22:369 {; X/ s' G( H6 ?* b  s9 G4 N
绕口令
+ m! W4 e: P5 i4 z8 m2 m" k
下海了
 楼主 发表于 2015-10-1 22:49:55 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-10-1 22:37
% d6 T* {' L9 g6 g) y* i我在论坛里话还多些,平时生活了属于话少的

3 E% o, Y8 c7 O" L) Q3 |# I相声演员也多这样!
 楼主 发表于 2015-10-1 22:51:20 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-10-1 22:39
6 P. u! ^8 L6 Z- A6 Y3 Y% W下海了
, U; u# G  Q/ l/ S2 _. Q5 G. }
您是票友?
华文正 发表于 2015-10-1 22:51
3 n* E8 s. @1 F. P; x% v1 [您是票友?
6 I6 Y- v  \7 x$ s+ o- ?) ^
您不是说我那是绕口令吗
华文正 发表于 2015-10-1 22:49
& S" v1 }' ~! p9 \相声演员也多这样!
; K. S, K, p$ D8 Z6 o" p
您又打算给我弄那圈里去了
 楼主 发表于 2015-10-2 10:28:29 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-10-2 09:259 L7 v2 @8 [  j7 Z3 h  U
您不是说我那是绕口令吗

' c' L$ Z4 N: \7 v) v以您对相声的爱好和了解,我看您能行。
 楼主 发表于 2015-10-2 10:30:34 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-10-2 09:26
- h2 s. V$ k* e: {5 k7 p7 e  H8 q您又打算给我弄那圈里去了

1 O' l$ R$ I  M; d4 r演艺圈呗
华文正 发表于 2015-10-2 10:30
0 q, ~6 ~5 I* ?8 i, c7 I  s2 s演艺圈呗
5 b/ Q$ T& d9 I- ]+ z1 g
不去,那忒特码脏了
华文正 发表于 2015-10-2 10:28
9 I: v7 s3 b  \. t# l3 ]9 H3 {5 c以您对相声的爱好和了解,我看您能行。

+ d! }/ q9 E. h1 {6 _( M+ D  p早先老一辈的相声,听着解闷儿,现在这辈儿的,没法听
 楼主 发表于 2015-10-2 10:51:51 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-10-2 10:43
: m" n0 C/ g3 g5 [" Q( R! m! L不去,那忒特码脏了

* m8 x! r; V! O4 x* {8 E" s出污泥也能不染嘛。
华文正 发表于 2015-10-2 10:51' {; m0 @$ c" E) ?/ N4 J/ k& x$ K
出污泥也能不染嘛。
9 G2 o( ^, m& g% r* J5 l
7 K3 Y+ U8 S' I
有不染的吗?只有颜色儿浅的
 楼主 发表于 2015-10-2 11:13:19 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-10-2 11:07
0 e1 X/ t% t/ x9 [/ E! R+ p有不染的吗?只有颜色儿浅的

+ D$ k+ Q# R) e% W( Y8 H! N! i7 Z- w
9 L0 E" _( L: M& o6 ]0 F
就是这帮子人,把下一代人全给教坏了
 楼主 发表于 2015-10-3 09:58:46 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-10-3 09:49: C  _) n' `1 K0 \0 X6 v& M
就是这帮子人,把下一代人全给教坏了

3 r6 X1 y) l. ^' Y同意!
华文正 发表于 2015-10-1 14:28+ \  n+ l  J1 h; i" L
佳能5D2。
  N4 S; j5 I5 i) ~0 q* y  p
其实,我原想说的是,相机能用佳能,服装怎不能用呢....冲着人家优质服务,花不多钱购几件针织,挺实用的。
6 D! k" f% t; g/ }. H5 c7 D9 o6 L9 h8 _0 B" z
又不用捧小日本饭碗. {:soso_e112:}
) L5 `; j7 B0 z; y8 \/ y+ d+ l% U

: W7 {, a1 v/ a! f5 Q/ i6 p  ]
村里人家 发表于 2015-10-1 22:37
/ T3 P; H- r" I6 ^+ ~  @7 r我在论坛里话还多些,平时生活了属于话少的
% e7 S- k7 e# g9 |
不能见光?
 楼主 发表于 2015-10-12 22:03:35 | 显示全部楼层
星星 发表于 2015-10-12 17:40
3 B. D6 \7 R' w# o: b其实,我原想说的是,相机能用佳能,服装怎不能用呢....冲着人家优质服务,花不多钱购几件针织,挺实用的 ...

% v3 r" M8 D) ]5 e% }6 X2 H您是说日本品牌服装吗?我不太懂。我穿的衣服完全是太太决定。{:soso_e127:}说到相机我更喜欢欧洲品牌可太烧钱了,怨只怨国产相机发展停滞,让日本占领了几乎全部中国市场。{:soso_e148:}
华文正 发表于 2015-10-12 22:03
% h6 H4 J3 ~- v( [您是说日本品牌服装吗?我不太懂。我穿的衣服完全是太太决定。说到相机我更喜欢欧洲品牌可 ...
1 d! ~' T( i! R' T5 `: C
那我向您太太推荐优衣库,这家店HEATTECH系列男女款,保暖服帖,接地气,此系列2011年使用至今,4年了。
% @: B# \5 Z% x9 b6 T/ h UK.JPG
; R; {' T. y4 Y$ L+ P2 `* h国内生产,中国产业工人制造。$ s( ~" E' s$ o  _4 s8 G
1.JPG " t; \" G9 A! R/ R3 t
1 W- t, M) a: z( V0 k0 e# }
http://www.uniqlo.cn/view_page-681806736.htm?spm=0.0.0.0.sQEMja
" b; T7 G1 l, a* `8 h6 Q0 L7 V; ^7 }5 {2 P3 _4 r! x1 {/ k