服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

侯耀华这张漫画最可乐!呵呵呵呵...

* A  q3 W; Y& t5 x. L9 m

/ i1 S; G; Y7 y: Z3 Y: \瞧这鼻子设计的多憨态可掬!谁画的?呵呵呵呵......: Q0 x) R4 H) K; {7 ^

. q+ M$ L3 \$ Z- ~
表演艺术家侯耀华先生!# M5 H- V0 z2 h7 G
呵呵,做虚假广告,被央视提名了,还有斗儿
我说他前一段来我们这吃饭,您信吗
老程-山里人家 发表于 2015-9-28 23:16
6 H5 R5 @- \" ~& E# v1 p我说他前一段来我们这吃饭,您信吗
# H9 G' V8 H0 k- z( u5 ]8 u
信!这个人就是个人吧,其他面谈。
老程-山里人家 发表于 2015-9-28 23:16+ ]7 ]  T# F$ X+ K% o! N
我说他前一段来我们这吃饭,您信吗

Y% z' F6 S3 @0 p  好几年马路边上有人说过介小侯不是死了么?
51號兵站 发表于 2015-9-29 09:42
0 u# k* W+ \( J6 J$ Q好几年马路边上有人说过介小侯不是死了么?
7 Y0 a' x/ Q0 r" w0 @( r
死的是他弟弟,相声演员侯跃文。7 m+ a% W1 j) `& U
钩鱼 发表于 2015-9-29 09:58" C; L& i7 W! k
死的是他弟弟,相声演员侯跃文。

, l/ N& c2 q: Z$ O 分不清。就见过老头,应邀赴山东给我们庆功会专场演出,好人一个!{:soso_e102:}