|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫滃

游景山北海[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
紫滃 发表于 2015-9-23 23:39
6 @, P+ H6 R# X/ U! W2 Y丫头,你红星哥哥都哭了。快把特别好分他一点。

% o: N  g' ]$ ?2 D; \尊老爱幼、传统美德、其乐融融、合谐家庭。{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e181:}{:soso_e166:}

华文正 发表于 2015-9-24 09:098 V7 C' c& i, z% j# k' F+ R
尊老爱幼、传统美德、其乐融融、合谐家庭。
& P0 Y4 q" ~- H. `7 @- V+ m
华先生啊,有心了!
紫滃 发表于 2015-9-23 23:077 v. U/ i4 y) Y  b7 T7 @" l8 k
俺们丫头奏是会说话。
/ y0 R2 e, R1 V: c! i7 [" \  k! ?
那是,不看看是谁教出来的 回头我让丫头提溜俩点心匣子去看看她紫姨去
就喝红星的 发表于 2015-9-23 23:11
- k8 H5 R8 u8 J/ e  P敢情,要不村长大叔一个劲的疼她,完全不理会大家的白眼。

' [8 Y) x$ I% \/ v( S我闺女我不疼她谁疼她
紫滃 发表于 2015-9-23 23:14+ Z, P/ R1 s0 @, Y& r
你小子找抽呢?留神你村长大叔的巴掌。
0 N' K0 M2 b* I+ E% H
小心呀,岁数大了容易骨折的,就不给您满酒了,喝晕了更容易摔着
积雪庐 发表于 2015-9-24 12:54
# a! {! C% [1 G2 F小心呀,岁数大了容易骨折的,就不给您满酒了,喝晕了更容易摔着

7 P' [1 n% g0 p$ x  @/ P+ s好嘞,咱就不喝了。回头游胡同时给您把酒带着。
紫滃 发表于 2015-9-24 14:25/ A! U+ G. c- S0 [, d1 S- n' G$ n
好嘞,咱就不喝了。回头游胡同时给您把酒带着。
/ M8 A$ L4 V0 ?' Q  g
得嘞!再走胡同,我会提前在这里通知的
积雪庐 发表于 2015-9-24 14:40# c% h# U- b; \( G$ ~" j: }7 ?
得嘞!再走胡同,我会提前在这里通知的

! r: i, [6 W& N+ ^谢谢先。
紫滃 发表于 2015-9-24 09:16
: ~& @5 k6 e4 u. n% U  T& A2 [" c华先生啊,有心了!

) E1 M0 L- d* @0 h您别客气
7 _. z8 s, R+ x# R
今天才看见您景山北海游,这两处我是常转的。看日期那天单位组织退休的游怀柔的红螺寺,不然也许在北海遇见您呢。
0 J8 g* u1 o# B% V/ z DSCN0178_副本.jpg
" e; C" a, }# h. m9 F6 N2 o" m4 I
wyqsyn 发表于 2015-9-26 08:01+ s/ }- A2 h0 k: u
今天才看见您景山北海游,这两处我是常转的。看日期那天单位组织退休的游怀柔的红螺寺,不然也许在北海遇见 ...

9 T" O' Y: ~( G" S$ j遗憾,不过红螺寺也很好。
气派。。
绿仙章 发表于 2015-9-26 12:41
; o3 w! _2 b* F; x4 r7 W, m气派。。

* u) x$ n( u0 p' T' K% Q2 f2 v谢谢!