|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

傍晚!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

傍晚!

傍晚!
% q3 l! ]6 [3 \2 J! ~  r6 I
( J; H+ ~/ q8 b, ?  @3 C
' a- D6 M2 B- U! \6 A

傍晚!

傍晚!

3 O% T& Z/ {) r" M) Q- y6 E- Y) G7 [
( |' r. x  {8 Y3 I) v
# f+ n* X1 A1 D
# [# @; R; Q8 V# G" r8 B2 n

您说这是日出我都信
  四红之一:火烧云{:soso_e113:}
京城布衣30年 发表于 2015-9-23 00:17* [: D8 N3 a- e; V) ]
您说这是日出我都信
( A* d% R! U* n, S8 D8 ~2 J! T  q6 i
“夕阳红”我没好意思说!
本帖最后由 老片 于 2015-9-23 00:33 编辑 9 d% l# k+ G& {1 w) u( W# U

5 d1 g( T& D( v. k. ]$ r% @, `* I! ~6 K7 W7 E" j
没看出建筑在哪.
董瑞征 发表于 2015-9-23 00:24
! b( p  n3 ^% S+ |% S/ m四红之一:火烧云
# Y4 T4 k/ Y. v5 n0 q5 d: |% y8 B
内仨呢?
星星 发表于 2015-9-23 00:32
+ L4 O3 D7 L9 V8 Y1 V7 u7 @* v' r没看出建筑在哪.
# E1 [1 P: T8 e6 a
再好好看看!
老片 发表于 2015-9-23 00:34! ]2 W9 B9 l; d6 [- N3 _) B
再好好看看!

' }4 ~) \! @+ f  |9 c% g8 t6 k放弃了..不知道。
星星 发表于 2015-9-23 00:38
( r0 Q& R& L+ v* p/ Q; E放弃了..不知道。
9 D: T( D- n0 |# X/ b- X/ C
8 D# v+ d( W, A
: N+ I$ h  X  |) u& V
动物园西
老片 发表于 2015-9-23 00:34% W+ L& X6 N$ V! v$ V! e. B
内仨呢?

1 y% M9 V+ z+ c  有点儿荤,不说了。
董瑞征 发表于 2015-9-23 01:01/ G+ c* {" @8 a' }* S, x2 k
有点儿荤,不说了。
( i9 `# g( `/ k- j+ n3 b7 l
华文正 发表于 2015-9-23 00:58
; f2 n5 L6 A5 Q0 H2 o动物园西

8 V2 ^2 @! c3 [7 Q6 h/ z! M# h眼真毒!{:soso_e179:}
老片 发表于 2015-9-23 01:31
  n0 R1 S) c; [) R% g眼真毒!
8 V) r( [  F1 ?; t5 p' R
倒是机位难猜,难到是北京展览馆楼顶?
老片 发表于 2015-9-23 00:34
% z! t, I3 P. o- d! z* R内仨呢?
" W$ _7 [& |' t  W) e
人们把通红的云,叫做火烧云,又叫朝霞和晚霞。有时候,没有云,天边也会出现火红的颜色,叫火烧天。其它三红是什么不知道。{:soso_e120:}: m; q1 Q5 ?; Z+ D( B9 E4 O
华文正 发表于 2015-9-23 01:40
8 _$ l/ c* V+ f- T, Q倒是机位难猜,难到是北京展览馆楼顶?
2 H* A5 ?( o. n( F
{:soso_e120:}; f; n7 o0 _* x* w1 V

) v( J6 Y! }' @ DSCN9049.JPG / P% Y& T5 }! H3 O1 m6 ^

$ {1 X( |3 }# b4 R5 a8 O2 p7 K6 P" V
" |, j3 z4 v) c. U: _& g
往事随风 发表于 2015-9-23 01:45
/ q! {' I3 }, N6 \1 m1 H9 r人们把通红的云,叫做火烧云,又叫朝霞和晚霞。有时候,没有云,天边也会出现火红的颜色,叫火烧天。其它 ...
4 h9 G% K& Q6 @  F3 R# q0 O( ^
董老知道可不好意思说!
四红之一:庙的门{:soso_e120:}
四红之一:庙的门{:soso_e120:}

玩的不利索,出双了!  发表于 2015-9-23 05:47
火红的太阳刚落山
- V0 O0 B' H; z& X3 b. t6 N
是在西直门炮弹里面?我脑子里就没这仨怪楼的印象。
香堂老李 发表于 2015-9-23 05:29
1 j* {$ D7 a+ _+ {/ J1 f四红之一:庙的门

# i5 T4 `$ C9 t/ F谢谢!
老程-山里人家 发表于 2015-9-23 07:57
4 B' d% ^3 c/ i3 O6 `) n6 x6 h火红的太阳刚落山

/ ~3 E: X0 t! h- N
华文正 发表于 2015-9-23 08:35
  d5 @$ r  [) n7 L- ~7 @是在西直门炮弹里面?我脑子里就没这仨怪楼的印象。
; t$ ~/ V* Q' Q  M! ?' Z
不是!内张也是当时拍的。
老片 发表于 2015-9-23 09:14
' L  A  b- t- p不是!内张也是当时拍的。

1 w7 w9 U, o) O: v4 L9 j6 c华堂商场顶楼!再不对不猜了。
华文正 发表于 2015-9-23 09:36; @7 g( G/ k2 P) O
华堂商场顶楼!再不对不猜了。

0 l2 b6 C: J3 U/ K: B# X! G9 g真对不住您!在动物园高架桥上拍的,昨个被堵在那将近半个小时!
老片 发表于 2015-9-23 09:39
8 e; e% F- }) l- n; `) H真对不住您!在动物园高架桥上拍的,昨个被堵在那将近半个小时!

6 e3 i8 O1 w% t0 c敢情是猴山顶上!高架桥两边不是有围挡吗?
华文正 发表于 2015-9-23 09:52
1 p8 Q% b  R& t# c/ [3 |2 M敢情是猴山顶上!高架桥两边不是有围挡吗?
1 r' T9 q7 d# ^1 `
有一小段没有!
老片 发表于 2015-9-23 12:17/ i/ Q4 ^4 v, j, j
有一小段没有!

; v/ X* `; A  `" [  C8 d原来出现漏洞了,我说怎么猜不着呢。