|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[中国大陆] 哈爾濱之東北虎林園[含25P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2015-9-23 20:21
* T' ^0 }" L( h8 F3 u我覺得虎威還在!要不村長您走進去關老虎的地方,看看老虎是否發威!

& g1 b$ U+ t' Y* p7 q) a这没什么可比性,老虎那分量比我重多了,弄头牛搁里面试试

hwar4073 发表于 2015-9-23 20:26
  @9 T' K! Y1 @1 D1 Y$ }0 h2 D+ ^先生如果早點說,我也就不會錯過了一些好鏡頭,因為也是摸索了一陣子才掌握到這個訣竅!
: r5 y( }  h" G, h# @
得!对不起,我错了!
村里人家 发表于 2015-9-23 20:285 V( f4 \1 [7 m% Y$ n. J( b: z- ^) Z
这没什么可比性,老虎那分量比我重多了,弄头牛搁里面试试

6 y6 m4 q- S% C4 B弄頭牛進去結果也是一樣!弄隻體型相似的恐龍進去可能有拚頭,這樣才能顯現出虎威或是龍威!
华文正 发表于 2015-9-23 20:31
' h2 [/ {) o) _1 U  N得!对不起,我错了!

# ^! H- v4 |0 J* t先生別這麼說,我是開玩笑的!壓根就不知道會遇上這種狀況。爾後有什麼攝影上的問題可以請教先生否?
hwar4073 发表于 2015-9-23 21:338 u* a, x& O/ L6 W
先生別這麼說,我是開玩笑的!壓根就不知道會遇上這種狀況。爾後有什麼攝影上的問題可以請教先生否?:han ...
( m4 F- c. ?. q' G3 U% k7 B
先生何言请教二字?摄影是我们共同的爱好,有问题咱们共同研究。
华文正 发表于 2015-9-23 21:41
* h  a9 o0 ?2 ]* [先生何言请教二字?摄影是我们共同的爱好,有问题咱们共同研究。
, O3 E1 J4 R, S7 z) [  F
感謝先生!共同研究,您真是太客氣了!
hwar4073 发表于 2015-9-23 21:31
, G  x3 G8 U2 A$ O; u7 }8 a弄頭牛進去結果也是一樣!弄隻體型相似的恐龍進去可能有拚頭,這樣才能顯現出虎威或是龍威!

/ o7 c* U: x+ g1 {/ s还真不好说,圈养时间长了,老虎的野性都退化了,就有视频显示虎山里放只羊,结果羊追着老虎跑
hwar4073 发表于 2015-9-23 21:45
; O, B$ ~9 b2 Z) Z# F+ `感謝先生!共同研究,您真是太客氣了!
" m1 t! n* J$ W3 E2 U. h: c0 \) H# j
真不是客气,咱们共同学习在研究中进步吧!
华文正 发表于 2015-9-23 22:12
3 l6 m& X+ y- F真不是客气,咱们共同学习在研究中进步吧!

1 @% A- P) t, z! S6 m/ K
白虎都是孟加拉虎,东北虎没有白化的。豹大约是华北豹,东北的远东豹极罕见,在珲春见到远东豹或者它的痕迹一直是我的心愿。
hwar4073 发表于 2015-9-22 22:12
; Z4 z: n: b5 O2 k8 R2 j; j老虎的舌頭可比狗要大得多了,那虎立起來,我看起碼有一米八,大隻點的可能超過二米,很嚇人的!
" }6 x  a/ v8 {! `2 g# O
台被木栅动物园是东北虎,还是华南虎?
虫大人 发表于 2015-9-24 23:11
4 S) Y: ]6 z1 j. i; B1 a/ E. p白虎都是孟加拉虎,东北虎没有白化的。豹大约是华北豹,东北的远东豹极罕见,在珲春见到远东豹或者它的痕迹 ...
) V. i" J' K" o  E
那豹我也不知道是那兒的豹,沒有說明牌,這兒有張照片,您給瞧瞧這是那兒的豹!
MLHG 发表于 2015-9-25 19:32. S, |: G' L  f- w- t
台被木栅动物园是东北虎,还是华南虎?
0 x! H  V! w+ `- M. X' O& n2 g& ~) Y
嘩!先生這個問題問倒我了,第一我還真不知道東北虎與華南虎的區別,第二台北動物園的老虎上回去看是兒子念小學二年級的事情,現在兒子都已經服兵役了,應該是十年以前的事情了!
hwar4073 发表于 2015-9-25 19:407 `# P4 x" o2 [' d2 m
那豹我也不知道是那兒的豹,沒有說明牌,這兒有張照片,您給瞧瞧這是那兒的豹!

9 Z6 ^* d4 o* n0 A1 C4 _; {: i$ C远东豹,太珍贵了!吉林东部有一些,东北最珍贵的动物。
虫大人 发表于 2015-9-26 00:17) k( U5 K0 Z. D& d& M8 l
远东豹,太珍贵了!吉林东部有一些,东北最珍贵的动物。
9 K7 K6 g& _" }& Z9 e7 _' u
這照片裡的就是遠東豹呀!園子裡我有看見二隻,可能是一對吧!台灣山林裡曾經也有豹,台灣雲豹,但是已經很多年不見蹤跡,恐怕已經絕種了!
hwar4073 发表于 2015-9-26 15:33
0 {9 [8 |: B9 c- U) k$ E$ v( q這照片裡的就是遠東豹呀!園子裡我有看見二隻,可能是一對吧!台灣山林裡曾經也有豹,台灣雲豹,但是已經 ...
  P! c" X: q% @5 M- x; s8 h+ @# ~! @0 o
云豹只是豹的远亲,它是比较原始的大猫。台湾云豹应该是灭绝了,许多年不见行踪痕迹,仍然存在的可能没有了。吉林正在认真保护远东豹,让他们能够生存下去。好在豹的繁殖犹如猫,数量增加很快。年初我在吉林会晤延边州的技术干部,据他们说保护区里面珍稀动物增加很迅速。
这虎驯养的都没什么野性了。
虫大人 发表于 2015-9-26 21:14- D% `$ J. t6 {% O6 m: t& J
云豹只是豹的远亲,它是比较原始的大猫。台湾云豹应该是灭绝了,许多年不见行踪痕迹,仍然存在的可能没有 ...

$ a$ e. n/ u, b! z! E3 \4 R只要早點意識到保護瀕臨絕種動物都不算晚,都有一線機會!台灣就是意識到雲豹恐將滅絕的時間太晚才導致這種生物永遠消失於地球上!您真是博學,幾乎有關野外領域的知識都具備,佩服佩服!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
紫滃 发表于 2015-9-26 21:20/ a& }# E1 J# J$ o" h
这虎驯养的都没什么野性了。

( ]5 z4 F3 F. f* v& {野性應該還是有的,畢竟是出於求生本能,但要和真正的野生東北虎相比,那真是差太遠了!