|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[南北美洲] 小鸽子长羽毛了[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 10:56# Z( e6 x0 Y, L" a. }# b
您这距离和我的差不多,其最远到过官厅水库

- I3 Z% f: U8 P5 Z- w, B我上过天津

妙龄童 发表于 2015-9-21 11:01
& _7 P4 r7 h  e( K  L) L我上过天津

0 C' l& x+ K* P) s8 S2 _多远呀
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 11:05
3 C/ X3 u4 m0 U! x+ l; n多远呀
/ ~5 F) y& A! C! g
现在骑行50公里回来什么也不耽误
京城布衣30年 发表于 2015-9-21 09:07/ i) v2 E- \- Z+ m& f- E% m
那鱼可真不少!您住牛街,我出生在虎坊桥,前门饭店后面。

) r% E' F5 b) @% r/ U看到这儿,必须回,我家在和平门内
妙龄童 发表于 2015-9-21 11:078 W: J% i& K1 q% ?' ^5 ^- g! m
现在骑行50公里回来什么也不耽误

7 x; B& T" c  D- G' o  g3 F& R这几天早上凉
好可爱。
京城布衣30年 发表于 2015-9-21 04:37
' H! m2 v. m, A2 J- a光知道“喷”,不知道什么意思.谢谢您的解释

% X; H! l& [. c& _" G是老的喂小的
catiger74 发表于 2015-9-21 12:58
9 H! ?4 s  n9 E看到这儿,必须回,我家在和平门内
7 S. I3 l2 \( A4 }+ I# d
就隔着个琉璃厂,您现在还住和平门?
紫滃 发表于 2015-9-21 13:08
( g" {5 M5 P  O" \3 Q* ]) W好可爱。

# [6 n1 `# A4 y6 B! {2 l翅膀硬了就该走了
米北愚翁 发表于 2015-9-21 13:10
9 B* a. O2 B, ], p3 z1 U( l1 j1 A是老的喂小的

# c& f4 e) Y. v4 x您的头像又换了,这个也是您孩子自己做的吗?
京城布衣30年 发表于 2015-9-21 20:14) V6 d! {1 E7 S; H7 y% F/ }+ _
就隔着个琉璃厂,您现在还住和平门?

" ~; C  H/ k- j- A9 K0 P* G3 N/ t房子还在。夏天会回小院儿住住。平时都城东待着了。
跟着您一块看小鸽子的成长,太有爱心了{:soso_e179:}
包馅儿 发表于 2015-9-21 22:269 x9 K* ~- Y" v, s9 ]1 Z0 D
跟着您一块看小鸽子的成长,太有爱心了

+ H& I$ @4 O% X# @6 g2 s既来之则安之
catiger74 发表于 2015-9-21 21:36
! b* j' t  ?5 X% ^0 S" U房子还在。夏天会回小院儿住住。平时都城东待着了。
5 y; ?& I, ]0 H2 z9 I
虎坊桥那边还比较繁华,胡同也比较有味道,比那些商业为主的胡同强多了。
哈哈,这是前天路上捡的   
米北愚翁 发表于 2015-9-22 07:47
6 w0 F4 y6 ]- d2 T8 w: i  n哈哈,这是前天路上捡的
" h( h* t, \  E  D  q
什么材料?石头的?
不知道   啥材料   不是玻璃的
值不了钱   值钱的话  丢不了
米北愚翁 发表于 2015-9-22 08:33
& b0 x, H6 R4 E& E4 T! v值不了钱   值钱的话  丢不了
& w/ t7 u1 a* H) Q+ Q. \* p7 \( s3 C
只要喜欢,值不值钱无所谓。真要捡个金的翠的唔得,咱心里还不塌实呢,恨不得赶紧找到失主还给人家呢。
是呀。1 N& Z2 U* u, ?. t/ l+ V# P  n

# t6 I4 }6 ^4 o# T2 n2 }
您·在美国  快休息啦