|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[南北美洲] 又到深秋[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
下午五点多出去遛弯拍的。

大格格{:soso_e113:}
漂亮!
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 07:240 e2 [8 [+ s8 u/ W7 y6 q
大格格
7 ?7 x+ |+ W7 s, v
可别这么叫。就是个普通人家的小丫头。
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 07:24  f0 g' v7 |/ Z" s7 S' v$ ?" z
大格格
% n. M4 J. [( y; k8 z; n
随时做好下雪的准备。
京城布衣30年 发表于 2015-9-21 08:19
( r) v0 u! W& A/ G1 C随时做好下雪的准备。

. ~. C, k/ Z$ W  \( v$ N这不是还穿夏装吗,就要下雪啦
京城布衣30年 发表于 2015-9-21 08:17
2 i3 D1 P  P8 R6 p+ J) [. C- ]可别这么叫。就是个普通人家的小丫头。

6 I$ k6 x7 N) G{:soso_e113:}3 T- G" f( j9 w4 g6 q( g; Y
  一段废弃的铁道。
这照片拍的真好{:soso_e179:}
{:soso_e113:}加拿大就是雪来的早去的晚。记得有年去Montreal,都要4月了,还大雪纷飞呢
  {:soso_e179:} 人家杂技走钢丝咱家千金走铁轨 !{:soso_e128:}
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 10:52
" p0 b. Z- ]# V8 x( e这不是还穿夏装吗,就要下雪啦
) Y$ U  h0 K+ I6 R* p: E3 c* [
说下就下,雪裤,棉衣,雪靴,手套帽子都准备好了。
董瑞征 发表于 2015-9-21 11:40
9 `+ g/ E  A9 E0 _! s7 ?0 R  P) ]3 g6 n' ~一段废弃的铁道。

) M' j( W1 K. `- i. H不算废弃的,现役中的。
南城土著 发表于 2015-9-21 11:474 [4 g9 S8 b9 e
这照片拍的真好

& M8 l- t* J3 g+ \( c您多指点。
catiger74 发表于 2015-9-21 13:02$ H8 v% o' g2 M$ W6 D
加拿大就是雪来的早去的晚。记得有年去Montreal,都要4月了,还大雪纷飞呢

% G* S0 k8 Y' s, ^& D去年中秋节下的第一场雪,四月还在下雪很正常。我赶上过五月暴雪。
51號兵站 发表于 2015-9-21 18:34
+ }1 T3 e2 U( b# g$ f人家杂技走钢丝咱家千金走铁轨 !

5 c% q9 O% z0 A7 Q2 I3 k/ J1 g瞎玩
京城布衣30年 发表于 2015-9-21 20:26
: G5 r- q0 o  b( v说下就下,雪裤,棉衣,雪靴,手套帽子都准备好了。
. l: a( s5 G; }& S4 N( Z
饱备干粮,夏备棉
京城布衣30年 发表于 2015-9-21 20:31  ^5 d$ N# |. u+ E' F% M, k, j: l
去年中秋节下的第一场雪,四月还在下雪很正常。我赶上过五月暴雪。
7 g: B/ a! p: G3 j2 V/ w, E
这样会不会得抑郁症啊?不过经常出门铲雪,倒是锻炼了身子骨。哈哈哈哈。
catiger74 发表于 2015-9-21 21:37
) x% Y$ w, L$ i% W$ ?这样会不会得抑郁症啊?不过经常出门铲雪,倒是锻炼了身子骨。哈哈哈哈。
2 |6 i' I5 h0 v9 Y, P3 S
铲雪不算什么,可怕的是车陷进冰辙里动不了。
对于高纬度地区来说,夏季就是这么短。其实每年的暖天气只不过四个月,冷天气是一年的三分之二。
京城布衣30年 发表于 2015-9-21 21:40
1 K% l. Y7 Z3 N% F8 F3 e5 |铲雪不算什么,可怕的是车陷进冰辙里动不了。

6 K4 l& B0 Y  w7 x6 ?; Y这个我还真没经历过。就有次下课晚了,再加上跟同学去Chinatown吃饭,从纽约回上州,当时已是大雪纷飞,高速上我只能走前车留下的雪车辙。那一路,也是惊心动魄啊。
虫大人 发表于 2015-9-21 21:518 w) Y1 b  `7 e7 a% Y: A% ?6 V
对于高纬度地区来说,夏季就是这么短。其实每年的暖天气只不过四个月,冷天气是一年的三分之二。

8 }+ F3 Q/ y2 d0 h8 z6 l: A7 h四个月算多的。春天很短,好像过了冬季直接夏天
catiger74 发表于 2015-9-21 23:01
( P& l" ]0 w& s* f这个我还真没经历过。就有次下课晚了,再加上跟同学去Chinatown吃饭,从纽约回上州,当时已是大雪纷飞, ...
2 f9 S" ]# U8 C
要是陷进冰辙,自己可搞不定了。要等别的车路过帮忙
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 00:389 g8 j+ W. b+ l1 J' \" g
四个月算多的。春天很短,好像过了冬季直接夏天

. h. [% t( ]7 N1 S6 D取暖费贵么?
catiger74 发表于 2015-9-22 01:59/ D4 _6 c; q+ X/ b
取暖费贵么?

0 b$ d7 D0 O3 h: f, X这个我还真不大清楚,每月付帐单都是我爱人的事
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 05:09
) F: H# |. R3 D& Q4 P, `& v这个我还真不大清楚,每月付帐单都是我爱人的事

1 \: j2 p( D( B/ K3 W1 e8 a大松心啊。在上州交取暖费交到我心疼啊
京城布衣30年 发表于 2015-9-21 08:198 ^3 ~1 ~  s# m7 M$ Q0 w$ K: i
随时做好下雪的准备。
7 u6 z* _! [9 U) f* D4 V, ^
那边冷的早。
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 00:41. P4 ?; X3 w+ I; a0 V
要是陷进冰辙,自己可搞不定了。要等别的车路过帮忙

9 p* Q+ h5 q* u3 w* ]9 K让人家帮忙要钱吗?
积雪庐 发表于 2015-9-23 10:456 d$ j% q7 Q8 s. M- V% t# }
让人家帮忙要钱吗?

3 K7 _6 w6 T  g  J3 N这个还真没听说过。