|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

万人坑遗址[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

万人坑遗址

万人坑遗址
4 c' R/ M1 \5 w& f( D

在哪?{:soso_e114:}
岔道城西门北侧
老程-山里人家 发表于 2015-8-14 20:47
' [! G9 l4 p9 p& [" [" F岔道城西门北侧
9 J) z& C  t: r' \( A
上次去没注意啊!
本帖最后由 华文正 于 2015-8-15 03:00 编辑 2 o4 o" G0 p( ?4 S3 R6 c2 R

# c" s1 s) u5 t. |) F都来看看现任日本首相战后70年的谈话全文。(非官方)
' @8 Y; j! ?6 U, P! ohttp://weibo.com/p/1001603875884653493400
华文正 发表于 2015-8-15 01:56
# d4 ~3 P. d8 }. y0 v* P都来看看现任日本首相战后70年的谈话全文。(非官方)
. @3 E3 E# S8 q7 O# A" g( Y) lhttp://weibo.com/p/1001603875884653493400

$ [1 ~, T% D6 J" s  [) Y* G揍死他们!
老片 发表于 2015-8-14 20:525 B1 Y4 E& a9 f: u! W' u
上次去没注意啊!
5 p" L; o4 b) Q
有一座亭子
老程-山里人家 发表于 2015-8-15 09:57
: z5 I" }3 i$ B' G有一座亭子
3 p; v8 [; _  E& V
下次吧
老片 发表于 2015-8-15 10:08
, R6 y# ~/ F- N- t4 x# N下次吧

/ o6 n! m9 D# G/ L  {今儿早上我又去了,上山看烽火台,土边城墙{:soso_e113:}
老程-山里人家 发表于 2015-8-15 10:235 I, |. |% Y* H0 ~
今儿早上我又去了,上山看烽火台,土边城墙
& ^8 M0 D/ x1 `3 v- w% \: ~
图呢?
老片 发表于 2015-8-15 10:40
6 V( z3 M3 Z* |# P, o4 y6 V图呢?

* R% p- b: |" Y2 X' [! s在相机里,还没顾得往出倒
紫滃 发表于 2015-8-15 06:26
9 U- x4 v1 P. B1 a, V6 W7 M揍死他们!

6 N* B5 a8 _4 e8 i真应该!
老程-山里人家 发表于 2015-8-15 11:57
! B3 h/ g# D5 J在相机里,还没顾得往出倒
, k4 d1 o0 @* f6 Q4 q+ ]) F. X
华文正 发表于 2015-8-15 14:12
0 n- ^0 @9 A& Z8 v# P* N真应该!

3 m/ j; z; q! K% F1 s不知悔改的东西。: d: X1 {, T' U; |$ W
不能当东郭先生。
老程-山里人家 发表于 2015-8-15 23:15
9 k7 Y/ K0 J3 e5 M" m/ Z# O不知悔改的东西。
; s* a8 {+ n8 U0 e9 [不能当东郭先生。

' x$ L" m; R0 K& P, G# `不打服他永不悔改!{:soso_e185:}
华文正 发表于 2015-8-16 00:05
/ U! L5 I; g3 ~/ x不打服他永不悔改!
6 T4 {! B; f) [: I: R
强烈赞同
老程-山里人家 发表于 2015-8-17 07:20$ H- F! D6 c) G/ Y+ K/ b+ {
强烈赞同
9 O! a- b8 }. _# S