服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

二月二 吃卤煮 好这口儿

楼主 发表于 2010-3-18 11:09:00 | 显示全部楼层

这家店是头一次吃,以前一直吃东四四条西口的那家卤煮。总体感觉比东四那家的好,里面的饼软硬合适。

左起的民国25年这忒假了吧。树脂碗,腊八醋,这哪跟哪啊! 不过看肠子收拾得路子还挺对。
这家一定要尝,看电视上的宣传还挺好的。
 楼主 发表于 2010-3-19 16:29:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用京城小贝勒在2010-3-19 16:08:00的发言:
这是哪呀~~~~不知道哦~~~
+ Z. n- S& v2 D2 n! G. Z6 ~4 k

在虎坊桥路口东北角往北30米。

这是哪呀~~~~不知道哦~~~

3楼也太强了,剁碎的腊八蒜都逃不过您法眼..

; ^- `6 G2 ^$ W( H! J% `3 ^

* r0 D4 |2 U. m9 t. L- z

看得口水哗哗滴,赞!

* _* i U5 E! J. ?4 m

: ^0 z2 J0 L5 F( c! c# }4 ]

这肠子油水不小啊!

8 p C, Z* z. r$ g, |

有人口重....................

4 J! r, C, T7 ]" i/ Q4 ?

谢谢楼主推介,这家店的介绍(包括醋蒜由来)视频里有呢.

, j0 L2 Y( i! m. P

! ~5 R. ]+ F/ O
, [" G7 [2 \: h6 N# `3 a1 ^
细数京味儿十足的北京小吃:卤煮火烧
5 t) u' d {% ^! c2 a4 z+ ~' }2 C7 h

, `1 `3 d' b5 P 1 l" {/ |8 T5 q. n9 k0 |0 [# P/ I* G

5 | ~# m8 J m: I6 H9 h+ U