|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

二月二 吃卤煮 好这口儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这家店是头一次吃,以前一直吃东四四条西口的那家卤煮。总体感觉比东四那家的好,里面的饼软硬合适。

左起的民国25年这忒假了吧。树脂碗,腊八醋,这哪跟哪啊! 不过看肠子收拾得路子还挺对。
这家一定要尝,看电视上的宣传还挺好的。
QUOTE:
以下是引用京城小贝勒在2010-3-19 16:08:00的发言:
这是哪呀~~~~不知道哦~~~
0 @; k# m) X. O! g

在虎坊桥路口东北角往北30米。

这是哪呀~~~~不知道哦~~~

3楼也太强了,剁碎的腊八蒜都逃不过您法眼..

9 l1 O O/ j0 i# K% I# }

9 W, v- V: y8 b' K) n3 h( l

看得口水哗哗滴,赞!

* b. R8 q3 X' F9 M5 j6 M* C6 s, M

- c |! Q" D/ A& j* v% |% b

这肠子油水不小啊!

* B/ T. e$ v5 _

有人口重....................

: C" t& c$ U% B% h

谢谢楼主推介,这家店的介绍(包括醋蒜由来)视频里有呢.

3 c- ]6 Y9 B( ]. V g# o

/ S9 s0 I" i6 v$ d, A& u! Z
5 B/ p }* {3 G8 |: N
细数京味儿十足的北京小吃:卤煮火烧
9 x$ c8 x- G/ ?& j: P

. j* o% M: J2 X9 `0 l" t7 n$ ? + o3 M( ]' X% T& s6 d. M( T

# }1 i# K3 P# e3 {! l