服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

重发~枕水而栖!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

. b. g5 P" m. {9 ~( O5 e8 ?+ E1 P* c$ T/ Y9 N8 a" A9 k
IMG_20210407_134618_副本.jpg ' ]/ e5 ?3 d# Z0 @( e3 R- r6 d

1 Q) c6 A' `) f" u' a: y$ s1 A4 s. t
5 `) \# u7 f5 t! i# |# P+ d8 j2 g* A; g8 e4 m2 X7 Z

; s9 l4 A& q* f) e
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  闹悬儿!为了拍个视频吧?

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

RE: 重发~枕水而栖!

董瑞征 发表于 2021-4-7 20:55$ L; G4 O( {( R# m7 [9 o. l7 g
闹悬儿!为了拍个视频吧?
3 `1 v( q8 O9 @4 i. S
大了!

老片 发表于 2021-4-7 21:10
9 n4 ~1 d- T. m8 u& h, Q大了!

' X1 f' v$ B" }0 v/ J3 ?) v  拉屎攥拳头~要的就是这劲儿。

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

1 w7 ~" N+ L: g9 Z* k

董瑞征 发表于 2021-4-7 21:32
' ?- {) R* r4 P7 T# ^, m7 }拉屎攥拳头~要的就是这劲儿。

# e) d! {6 T6 k' z) P. a这算是一门儿功夫!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还是水不深

本帖最后由 夕照园主 于 2021-4-8 12:30 编辑   l- W5 R/ K; i+ `0 {0 H+ Y1 _
5 O8 p3 d& R+ C. m1 o* K6 r2 c6 I0 N
能躺多长时间?睡个午觉?
+ e7 d) C6 a, y  B

老片 发表于 2021-4-8 09:017 y+ O# _" q7 d; b* k
这算是一门儿功夫!
% N1 k1 b( `; ~% W) y$ S
  拍个视频,赚点儿流量,够吃碗牛肉面的了。

夕照园主 发表于 2021-4-8 12:27
3 x, P; f1 t6 T0 E+ c  V2 x能躺多长时间?睡个午觉?

5 M. h7 {) g1 q8 n8 Z玩漂!

钩鱼 发表于 2021-4-8 10:08
0 u/ g# t  e1 W2 N3 n还是水不深

6 v0 T* e& p- t他知道吗?

董瑞征 发表于 2021-4-8 15:48
, ~1 i% ]! n0 m拍个视频,赚点儿流量,够吃碗牛肉面的了。
4 O+ u: B( S. |* K; w( K! ^
谁呀?

老片 发表于 2021-4-8 16:30
" d$ M3 E( X2 k谁呀?

7 A, [- M6 ?* Z  |1 [$ s, q/ M. ]  水面上躺着的那人呗。

董瑞征 发表于 2021-4-8 18:24# w/ l: a5 C4 @" B8 }
水面上躺着的那人呗。

: e9 j1 k( j' s应该不省人事了拍个屁呀!

老片 发表于 2021-4-8 18:28
0 k3 m! ~6 {2 r应该不省人事了拍个屁呀!

q' g: M+ K$ W  您看他像不省人事吗?右腿还翘着呢,双臂搭在胸前,这分明是在摆拍。

董瑞征 发表于 2021-4-8 19:09$ O% _5 d9 q8 J% M
您看他像不省人事吗?右腿还翘着呢,双臂搭在胸前,这分明是在摆拍。

! H  M) w# f$ M1 ?您观察真细!

老片 发表于 2021-4-8 19:58. ~/ u  j; G% ]8 }8 x3 _% L3 l
您观察真细!

& f8 Q5 A/ }$ @+ E  水面上的板子那么窄,不省人事早掉下去了。正常人躺在那里也得精神集中才行,所以我说他就是在摆拍,在抖音或者快手这些短视频APP上赚点儿小钱儿。

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-4-8 20:51
6 {3 ~: N7 O/ O- W" j$ i水面上的板子那么窄,不省人事早掉下去了。正常人躺在那里也得精神集中才行,所以我说他就是在摆拍,在 ...

1 n. M6 ^# G; |7 ]5 s* f没见他拍,倒是路过的人有拍的。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-9 06:32
  a( e) ?+ [  X% y6 A没见他拍,倒是路过的人有拍的。
/ ^# Z: K0 y! y. S9 w9 G8 m8 Z
  他的拍摄团队就在“路人”里边,一部手机即可。

董瑞征 发表于 2021-4-9 10:232 y  P% H6 o: D& J0 B$ e% O! L: Q, \
  J. I. _0 G  R3 M; G  ?" U
老董说得估计是事实。如果光是为玩儿那未免太难受了吧?但要说能这能挣钱,我纳闷这钱谁出呀?从何而来的呢?无论是现场路过的,还是我们这些看片版发帖的人都没人掏钱吧?
: G* l* h, H; K% R/ P

夕照园主 发表于 2021-4-9 11:51
1 M' D$ m6 t/ D+ s老董说得估计是事实。如果光是为玩儿那未免太难受了吧?但要说能这能挣钱,我纳闷这钱谁出呀?从何而来的 ...
3 r3 X! [# P+ ?: R
  程老啊,这您不懂了吧。如今自媒体挣的钱比我们的退休金高多了。很多平台都能直播、上传视频,靠广告、打赏、关注的积分、数据流量等,某些网红主播可以月入数万甚至更多。当然以此为业也很辛苦,拍摄、编辑、配音等后期制作很费功夫和精力。不少年轻人靠这个买了房和车。

董瑞征 发表于 2021-4-9 10:231 b* F7 C9 a: x9 l

% I8 c) l9 [8 A2 N没见人!有俩路过拍完就走了

董瑞征 发表于 2021-4-9 12:055 H/ c( R$ w( ^. p
程老啊,这您不懂了吧。如今自媒体挣的钱比我们的退休金高多了。很多平台都能直播、上传视频,靠广告、 ...
5 F) i% Q5 N6 K9 ^# g: \) D
您门儿清啊!与时俱进的老头儿!

老片 发表于 2021-4-9 15:352 J" J% J0 I1 ]7 ]) `
您门儿清啊!与时俱进的老头儿!

8 G9 b" `, _* `2 i1 V+ C  没吃过猪肉还没见过猪跑啊?!

董瑞征 发表于 2021-4-9 16:00' x; j: P! w! C
没吃过猪肉还没见过猪跑啊?!

% g  g7 Z  e* s  O8 J9 a! W! Y我就没见过!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

( ~6 w' J; q: v9 ?4 l/ X0 a1 ~( ]+ E 盖碗.jpg.gif

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-9 16:25
; K5 b( R: x' p( `# B  Y2 @我就没见过!

+ I" v7 H) F2 J% k( [9 ?  公园、景点儿里就有。

楼主 发表于 前天 10:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-4-10 12:402 U: Q" N1 s6 J" I0 n
公园、景点儿里就有。
7 B8 V. Q' S( A/ i, ^
是吗?那也得有设备啊?