服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

重发~枕水而栖!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

% ^0 G0 L6 R& D, M, r% }; [$ l# q2 l4 S2 [3 K' w7 {0 p
IMG_20210407_134618_副本.jpg : \. |. Q& [+ u( s1 c3 y! D

) {) X) N* E. Y6 q6 B  x
& s! {9 C7 Z& m6 E( R7 Z! b$ F' F7 I, `/ H# a
2 H9 Z4 X$ {5 F
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  闹悬儿!为了拍个视频吧?

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

RE: 重发~枕水而栖!

董瑞征 发表于 2021-4-7 20:55
) g. z$ P& d* m/ X1 o闹悬儿!为了拍个视频吧?
; a8 t# N! H) V- g
大了!

老片 发表于 2021-4-7 21:10
  C. U7 O& D' C% X8 H4 O大了!

f+ j2 `1 [# M, C5 ?  拉屎攥拳头~要的就是这劲儿。

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-4-7 21:32
6 v; u9 A2 r2 m  J+ C" ^拉屎攥拳头~要的就是这劲儿。

; m  O% b* A2 K! Q! c7 w% ~这算是一门儿功夫!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
还是水不深

1 C" A+ Z, [/ X: Y5 |) O
' f$ W- ?3 ?, }& |能躺多长时间?睡个午觉?
: H% T4 n- T- Q0 ~* V2 G/ ?

老片 发表于 2021-4-8 09:01
) |& ~0 v5 ]% y: }/ L3 M! {这算是一门儿功夫!
# K2 C0 v4 Z6 m8 j7 ^
  拍个视频,赚点儿流量,够吃碗牛肉面的了。

夕照园主 发表于 2021-4-8 12:27
/ [5 A4 R, K* ~! Z; Q. q1 T能躺多长时间?睡个午觉?

" g* m: q0 k( R! h5 T0 |/ k玩漂!

钩鱼 发表于 2021-4-8 10:08
' k) O& I$ ]% p& I3 Z# n. k3 l4 N还是水不深
4 T4 a8 a- J! h2 p# L" d7 [5 @
他知道吗?

董瑞征 发表于 2021-4-8 15:48
2 ?8 ]6 f6 m+ S拍个视频,赚点儿流量,够吃碗牛肉面的了。

9 ^! F& k* a; h  ^. A谁呀?

老片 发表于 2021-4-8 16:306 v4 R/ Q. G/ i' b  p, X8 P) R
谁呀?

9 Q8 ?. W1 `, O" i  水面上躺着的那人呗。

董瑞征 发表于 2021-4-8 18:245 z$ i$ V* Z  Q2 j' [
水面上躺着的那人呗。
! z9 p2 U) n& E0 B: O" c* r
应该不省人事了拍个屁呀!

老片 发表于 2021-4-8 18:28* O" V6 _* k: n' T- J8 P$ M7 O
应该不省人事了拍个屁呀!

" l1 J" }% |, @# Z+ t  您看他像不省人事吗?右腿还翘着呢,双臂搭在胸前,这分明是在摆拍。

董瑞征 发表于 2021-4-8 19:09
5 r- g: H! z3 p5 |( U) v您看他像不省人事吗?右腿还翘着呢,双臂搭在胸前,这分明是在摆拍。
/ w4 n! `/ w5 o. F& t8 c
您观察真细!

老片 发表于 2021-4-8 19:58
& e1 q5 h+ @8 t9 U您观察真细!
! k  t/ q* |: E9 @3 O* r
  水面上的板子那么窄,不省人事早掉下去了。正常人躺在那里也得精神集中才行,所以我说他就是在摆拍,在抖音或者快手这些短视频APP上赚点儿小钱儿。

楼主 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-4-8 20:512 l; f+ [$ k5 q- _. I
水面上的板子那么窄,不省人事早掉下去了。正常人躺在那里也得精神集中才行,所以我说他就是在摆拍,在 ...

, J& Z# D, O" D3 ]没见他拍,倒是路过的人有拍的。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-9 06:322 ^- _$ n9 d  R4 F2 {6 ?( y
没见他拍,倒是路过的人有拍的。
* Z' Z% S, H, s3 c; P
  他的拍摄团队就在“路人”里边,一部手机即可。

董瑞征 发表于 2021-4-9 10:23
+ a* {% U* }. z: S, |3 t他的拍摄团队就在“路人”里边,一部手机即可。
+ p5 U/ _4 I6 F9 u5 j
老董说得估计是事实。如果光是为玩儿那未免太难受了吧?但要说能这能挣钱,我纳闷这钱谁出呀?从何而来的呢?无论是现场路过的,还是我们这些看片版发帖的人都没人掏钱吧?
+ r7 S2 `9 o0 g% L9 T/ j  O+ i

夕照园主 发表于 2021-4-9 11:51! N% [( E6 l+ F" E+ e5 t/ ~8 O
老董说得估计是事实。如果光是为玩儿那未免太难受了吧?但要说能这能挣钱,我纳闷这钱谁出呀?从何而来的 ...
1 l' e7 A; b9 W1 h* q% i, C. @
  程老啊,这您不懂了吧。如今自媒体挣的钱比我们的退休金高多了。很多平台都能直播、上传视频,靠广告、打赏、关注的积分、数据流量等,某些网红主播可以月入数万甚至更多。当然以此为业也很辛苦,拍摄、编辑、配音等后期制作很费功夫和精力。不少年轻人靠这个买了房和车。

董瑞征 发表于 2021-4-9 10:23
, e% p* I: D4 U* w; w他的拍摄团队就在“路人”里边,一部手机即可。
8 F7 Y$ \" ]6 p9 C0 @% f2 w( A
没见人!有俩路过拍完就走了

董瑞征 发表于 2021-4-9 12:05
0 f4 \, z" X2 u7 C( B程老啊,这您不懂了吧。如今自媒体挣的钱比我们的退休金高多了。很多平台都能直播、上传视频,靠广告、 ...
* I  v: P" J- c
您门儿清啊!与时俱进的老头儿!

老片 发表于 2021-4-9 15:35
8 Q1 A: M- M: E7 c' o+ [+ T) _您门儿清啊!与时俱进的老头儿!
* A" t* v  E7 Y; `( L7 `+ B$ U" Z! Q; \
  没吃过猪肉还没见过猪跑啊?!

董瑞征 发表于 2021-4-9 16:00! t( t- L! M" P' I. i+ x2 @
没吃过猪肉还没见过猪跑啊?!
0 z* M5 f( z2 q4 g: J! C7 _
我就没见过!

发表于 前天 00:56 | 显示全部楼层

C% d! n" T- b1 W( [ 盖碗.jpg.gif

发表于 前天 12:40 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-9 16:257 A8 r+ L- ^. K
我就没见过!

0 s7 J# b) {9 L: n  公园、景点儿里就有。

楼主 发表于 昨天 10:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-4-10 12:40
. Q3 w; X; M# X7 {4 J5 R- A; K3 J公园、景点儿里就有。

& g1 Q- _1 \+ h3 J7 b是吗?那也得有设备啊?