服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

春之歌

忆江南.春情萌动
* N5 n: k. b, G4 x4 p: e1 H暖意浓,小城沐春风。锡城美景二月天,花繁草绿真怡情,已是百媚生。
3 u- B" H  C% m# s' r1 Q IMG_20210324_160354.jpg # w0 [( m1 o# X& V
3 K$ o% f7 v. s# S( ^2 L9 g) ]! j& V2 ], ~8 f$ e
% s4 w' P1 q6 {& p  X
6 E9 \) e. y; f  _2 |* C( C0 P IMG_20210324_165324.jpg
$ E& a: K# _4 u/ T$ ?6 l. g% O* t+ ^$ \1 L/ }3 Y! X! z
IMG_20210324_165513.jpg , a- Z" v6 k. B

$ O/ \# k: H3 c IMG_20210324_170250.jpg
) A% i0 h( |* L8 x) Z

楼主 发表于 2021-3-24 21:52:30 | 显示全部楼层

RE: 春之歌

G  s& u4 |/ t7 S$ E) U
  这三个手势表情已经清楚地向我传达了它们的内涵信息,我接受。

楼主 发表于 2021-3-25 01:10:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-3-24 21:52
+ w2 u- n( T* t# X- }这三个手势表情已经清楚地向我传达了它们的内涵信息,我接受。
6 ?- f, P# u$ Z" |

楼主 发表于 2021-3-25 12:44:54 | 显示全部楼层

, n2 }- J7 ~9 B' Q- ~* R- p& O  在单位就看见这六张图了吧?

这种横宽的片子,适于表现开阔风景。老兄玩儿摄影玩儿出门道来了。赞一个!# S0 D& ^: c2 u+ ^! @

楼主 发表于 2021-3-25 18:35:49 | 显示全部楼层

长巷四条 发表于 2021-3-25 16:14
- _& ~. j7 J' i这种横宽的片子,适于表现开阔风景。老兄玩儿摄影玩儿出门道来了。赞一个!
& M. V) q; n$ f
  我乃标准的门外汉,这两年刚摸卡片机,瞎玩儿。

董瑞征 发表于 2021-3-25 12:44
# a7 I( Q" u1 e2 X- e( @. Q' s在单位就看见这六张图了吧?
+ c+ y) f) c+ H) W8 r( G
张张真着还速度!

楼主 发表于 2021-3-26 10:46:35 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-3-26 08:37
) i0 ^0 `1 A0 l7 ]# [5 n6 R张张真着还速度!
) f: [. F( _  Q  f
  这就足以说明问题之所在。

董瑞征 发表于 2021-3-26 10:46. F9 t; X7 p- F* P! `) S
这就足以说明问题之所在。

. S7 @! q/ m( Q* f% K又来了!

楼主 发表于 2021-3-26 20:56:17 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-3-26 12:283 G! |0 o8 g  O2 S9 Z# H" y
又来了!

2 w2 A/ V) I% m) {% J7 c7 V# D