服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

再拍水乡民居

节前,大街上人见少,该走的拦不住,不走的也乖乖跟家猫着。游游摸摸转了一圈儿,没劲,拍几张民居家走吃肉去了。1 J/ M8 e0 R1 a3 |+ {$ s  ^7 F8 R1 o
IMG_8492.JPG + a- \6 A% x2 k) u8 O* p
+ o' T3 p% p. W+ C, i. [
IMG_8494.JPG & y8 [; n( e8 f# ^5 q0 o+ p

: N+ t! z; l: x' s6 @: { IMG_8497.JPG
) f6 r) ]" @5 V6 S: U+ v9 @7 p; n3 F- }
IMG_8499.JPG ! H# g5 [. m8 a9 |

: s+ s1 y1 a$ k* ?" Y( j  j. U  V7 v1 h IMG_8500.JPG . f8 t/ B0 G3 ?" a' x' C0 ~
; D3 `! @; ^3 c
9 T# a) f( K1 O/ J6 q$ M/ d0 o8 E9 d6 N7 g; d: I% s
) p' @5 {* W  F8 K
* R5 C7 M9 B- } IMG_8505.JPG % C$ S% |7 H( ?1 X  v- y

# C/ a: \5 O% l0 Z4 D- m IMG_8506.JPG
+ D/ j# J7 S6 J( B, y5 n8 v! m$ B8 F% C& A, s7 N$ z  Q
IMG_8507.JPG 6 G/ z) |; Z* p& t+ f
这是我的最爱!/ D5 ?% @. g( H1 c0 N" L
% t6 ?" p% M; m' c4 r5 W

楼主 发表于 2021-2-8 18:29:21 | 显示全部楼层

RE: 再拍水乡民居

老片 发表于 2021-2-8 18:27
+ o0 \  m/ F  w- ]$ d这是我的最爱!
8 e$ p3 L: t8 _9 e( r
  拍了不少了,我都不好意思再拍了。大同小异。

, C0 u  ~# w. H/ B' w' t- Q& {
董瑞征 发表于 2021-2-8 18:29
  V' Q9 s; A  B2 M) v% N+ e拍了不少了,我都不好意思再拍了。大同小异。
( [7 h. }; p5 m; N
市井生活接地气!还有吗?
4 h3 |9 C, N+ l- U' N6 F3 r8 q7 s% h, }

& b* }' p2 w+ `6 k
, S4 H5 t0 z% w) b( I, t
这张好!$ ^( @* N& p2 x  f, d& g" g

楼主 发表于 2021-2-8 18:51:59 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-8 18:353 e/ m6 D/ ~0 y+ a. S
这张好!

6 r( o- B' M: [得嘞,片爷喜欢,再给您几张。都是今儿个下午拍的。
3 c3 m, X! p* l, V! _ IMG_8481.JPG
( V, r6 k' D0 f* K1 n" {
- l7 M/ ^1 R' S( l/ M IMG_8485.JPG 0 X9 ^- M3 s+ u9 H0 x

0 o3 R" |- Q" G. Y$ q& ?; L" e IMG_8487.JPG 9 z; Z7 X$ {7 T) X3 g8 Z
  d0 q* T/ S! n4 j$ h1 a5 P  ~$ Z3 q
IMG_8488.JPG # V0 ^; e6 t2 Y. ?5 F) U' a
# E0 I& ?- [' Y- C% c% S
IMG_8492.JPG " t& {& ]) A1 I1 j; v: z+ D  H

楼主 发表于 2021-2-8 18:56:02 | 显示全部楼层
  最后这张重了,删不了。

董瑞征 发表于 2021-2-8 18:56
# R; h" J& s) n- F0 o最后这张重了,删不了。
" n; F$ i8 D- P5 x9 _+ Q
不行!您得重新开贴我才能在首层看到缩略图,中间楼层的图一律看不见!

还是江南水乡的味道

楼主 发表于 2021-2-8 21:16:50 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-8 19:25  d! X# d1 H* @7 }0 \; @$ T
不行!您得重新开贴我才能在首层看到缩略图,中间楼层的图一律看不见!

# E' y: h! B" p1 m- @  别介,我怕人家骂我。

楼主 发表于 2021-2-8 21:18:46 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2021-2-8 21:04/ u( q% b: i. u$ Q0 D
还是江南水乡的味道

) |. B/ p! [0 T! ^; G  百无聊赖,拍点儿老房子。

董瑞征 发表于 2021-2-8 21:16" R' H1 n7 i/ W: I
别介,我怕人家骂我。
! ^: D1 u% ]; J
标题就写老片专帖!

楼主 发表于 2021-2-9 13:18:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-9 07:199 Z4 ]* Z9 _1 d# c9 V
标题就写老片专帖!

5 B# @: B1 _3 y% l  不好,别人看着标题不舒服。我会把其余的发上来,放心。

董瑞征 发表于 2021-2-9 13:18
1 [5 ~9 p- `4 N" D5 }不好,别人看着标题不舒服。我会把其余的发上来,放心。

( W2 f9 b" r7 p$ g) i6 @特殊化了!顾虑还挺多!

楼主 发表于 2021-2-9 20:06:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-9 13:21
, m6 M) z4 |' [特殊化了!顾虑还挺多!
: p& H, v. z8 A/ B* T
  今天又拍民居了,明天再发吧,行吗?

董瑞征 发表于 2021-2-9 20:06
' }$ |/ C/ V! F% t今天又拍民居了,明天再发吧,行吗?

& L' H' D4 q. U3 i# a1 F成!成!