服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

“腊月二十六,杀猪割年肉。”

本帖最后由 老片 于 2021-2-7 21:26 编辑 , Z" h4 h7 P6 B8 l0 H3 L/ }* v+ O" r
7 x+ |$ A9 B- R/ B3 y% B

6 K3 C4 ?( k( G& k: u: K; ?: z5 t; f, u7 ]- ]8 ^: O% r
7 z1 [8 |5 F, a1 r% _, ^( I$ D5 }8 I5 J$ t9 a0 x

1 ]& e/ q* t  C0 n1 N4 x# }" |" W  ?6 U7 x

, ]$ V# a9 t7 F/ _: ~/ p) F4 C, t% E' X- P7 h

RE: “腊月二十六,杀猪割年肉。”

分咱一半儿,多了不要。

新年的脚步声越来越近了!

楼主 发表于 2021-2-8 09:04:06 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-7 22:49
. b% @. V7 h4 m9 E+ U* T- B, B分咱一半儿,多了不要。
0 d8 d2 w. O1 C0 y8 M: f$ D* }
2 q, ]" Q5 g) }
- V6 F$ q* V$ S: o7 {/ d' @+ w
IMG_20201130_145304_副本.jpg # Q  X' e$ O. C* L8 [, Y

* `8 M4 {; a$ M1 z1 L! q: W2 e1 ~) P/ ]
+ p" `7 P2 n" @8 K+ E) O

0 O. C5 ?1 ~; x* I$ J& I. t

楼主 发表于 2021-2-8 09:13:08 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2021-2-8 07:05# s1 k& k2 U2 i6 }/ s
新年的脚步声越来越近了!

8 u, b& }5 t4 V2 m( E1 P7 A又长一岁呦!

$ L+ ]$ h) g3 Z  R' ~  卧!这谁吃谁呀?

楼主 发表于 2021-2-8 12:09:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-8 10:39# N4 H+ \( M/ j1 l. U
卧!这谁吃谁呀?

8 U7 t2 {  M5 ~烙张饼

老片 发表于 2021-2-8 12:09" {" S: x' l0 o5 [- F: n" w
烙张饼
7 \) `7 p" A" N
  烙饼就猪头。

楼主 发表于 2021-2-8 17:04:34 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2021-2-8 17:08 编辑 ; B2 K4 W- s+ G( |' I+ _6 a! f
董瑞征 发表于 2021-2-8 15:54# P% x! a# C! Q4 w  F- J) X4 o  S
烙饼就猪头。

! e: e$ ^' z2 P% {( ?肉啊!9 a0 q9 o& U. G8 N
- E# L" |" {# N0 T$ I$ F  n$ t0 |1 y
+ W$ X1 P: F6 [( L3 S/ F7 `8 R4 }5 T% `) i

9 y) n5 U! a: p; h% h3 K" |: m& m* F4 k3 l" o6 @

老片 发表于 2021-2-8 17:04, y8 i. |. Y: @; w7 q* n3 X3 Y
肉啊!

$ `! W; e* R5 o  您给我发的是一个猪头,我可不就认为“烙饼就猪头”吗。这回猪头肉来了,有蒜吗来两瓣儿。

楼主 发表于 2021-2-8 17:50:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-8 17:40: {! g3 \+ z9 b' r: i5 O
您给我发的是一个猪头,我可不就认为“烙饼就猪头”吗。这回猪头肉来了,有蒜吗来两瓣儿。
; n8 l5 j/ z* Q% d
连蒜都得我给您准备好了还老数落我!$ S8 d  s* c0 {

5 g" r& Q7 ?, L) |2 h DSCN0476.jpg / j5 p' H' ?, L( [
2 \5 Q8 r$ L4 i1 e$ H6 A( w" ^

/ ^6 w$ R: M& Z3 B% e% U& P' B& N& J' M
3 r$ I% z' I) Z' n$ o5 y0 X

老片 发表于 2021-2-8 17:50
. h" x7 j" J1 p$ q" q* R连蒜都得我给您准备好了还老数落我!
2 _8 g3 G$ I" U7 ?: O
  不数落了,我刚拍片回来,发了一贴,您自己看吧,我吃猪头肉去了。

楼主 发表于 2021-2-8 18:25:13 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-8 18:00( k# T8 L8 R* A4 i. Y5 K: m
不数落了,我刚拍片回来,发了一贴,您自己看吧,我吃猪头肉去了。

# z: q7 @0 l+ Z) x  Q- Y我瞜瞜去