服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

手机拍成这样也凑合了吧?

本帖最后由 老片 于 2020-11-20 17:51 编辑 ! U5 V& A% w4 Z. _- P2 k1 a$ R

) M+ d8 y$ T, f
: \  f; V1 L( x+ B. c2 |
) G. y1 f" \" ?2 M+ g IMG20201120143352_副本.jpg
: o1 R' S- I! l6 t3 Y; O' s6 }4 L, u- f" Q2 e" E

. r1 U( x3 x9 d* E$ _$ o, G( h" L$ K+ B; Z1 [0 q

7 r4 w2 g. \2 C4 e4 e
( C) R, a/ S) K* D0 b" h9 Q
 楼主 发表于 2020-11-20 17:48:12 | 显示全部楼层

RE: 手机拍成这样也凑合了吧?

$ u" s  y6 l0 V' k# f0 Y7 K3 g4 \  Z8 R0 u$ X, J' R8 h

! v( G8 R: V+ w) {, G5 A

真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。

楼主 发表于 2020-11-20 18:53:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-11-20 18:437 B& [  a7 h7 q: z  e4 Z
真棒!看来照相真是个技术活儿。自愧不如。

4 s9 ~: c1 @, B& H4 K, m; g
, @9 w. k; k* h) Z! t" I! e+ [ IMG20201120143240_副本.jpg " d0 Q% V# l+ F5 D: X
: {: F) p/ L5 S

2 L& R) x7 ~3 l" Q" o% v$ `
0 ~" j6 O8 b  G! R& ?* ?% s& @- C$ Q6 b& G* @9 i

& F' a, V1 M/ E/ [% U1 K% Y  清晰度真高。服了!

楼主 发表于 2020-11-20 20:24:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-11-20 19:02
& A/ P7 w$ J0 e: M& D清晰度真高。服了!

$ Z- p1 G2 @! {6 f+ N$ U+ O6 G9 y拍了若干张才拍成功- Y- o1 ?( E7 A0 o: T

那是相当相当滴凑合啊!

这是山丁子吗?看着像。

楼主 发表于 2020-11-21 16:00:19 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-11-21 14:38
' C# f5 R  x% i+ P9 ~, z/ \; C这是山丁子吗?看着像。

3 d- F1 w% Q' ?) }6 K3 T不懂!

楼主 发表于 2020-11-21 16:02:03 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-11-20 23:32
2 s% v5 H. c% D& T0 \; p/ D那是相当相当滴凑合啊!
$ A& {: m0 C+ F3 R  h, x) P+ Y6 t
谢谢您!拍了好几张才成功

老片 发表于 2020-11-21 16:023 ]1 i3 r7 M0 o* F8 r' `4 B
谢谢您!拍了好几张才成功

: z% c2 P% Z; H  ^6 x过程不重要,要的是结果!

楼主 发表于 2020-11-22 09:50:22 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-11-22 01:59
8 e. A- c" `5 k8 x* V" r' x! V过程不重要,要的是结果!

- e. [1 f% ]- |) i& o失败是成功之母!

楼主 发表于 2020-11-22 10:15:47 | 显示全部楼层

* L! e/ ?3 x  _2 J& Y, H' O

老片 发表于 2020-11-22 09:50
9 ^' h- ]' _& ]失败是成功之母!
, h: J& T% T7 ?/ `; D; Q! b6 F
这句话明明是:失败是成功他妈!

楼主 发表于 2020-11-22 11:11:43 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-11-22 10:36
7 e  u  @5 J% o- ]* N3 R% g这句话明明是:失败是成功他妈!
! ?! i5 X# R- N! l( N6 A
话糙理不糙!

老片 发表于 2020-11-22 11:11
6 m/ C$ s3 u% ?! |9 I话糙理不糙!
6 @, n" S" D! b! j, [
逗着玩儿。

楼主 发表于 2020-11-22 12:29:09 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-11-22 11:22. ]  C" w7 Y- u
逗着玩儿。

& Z2 S% P3 D( D8 A就是这个理儿