服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

蠡湖秋色

今天在管理人员辛勤努力下,老北京网的运行状况有了极大改善。下午拍了一组太湖照片,发上来以示庆贺。
4 k- R# J  G  r) d; g8 z" L1 o MVI_7139[00_00_24][20201017-174421].png
  _2 K. a7 Q0 I9 W; V! H  T0 v) E5 x  z* {2 T( @) u, P; @2 }
MVI_7140[00_00_01][20201017-174653].png $ z) O; ~4 |: x+ `

1 U( R- f5 [' P6 @" H% p& v MVI_7141[00_00_03][20201017-174813].png 1 I1 b3 C$ v0 r( O  |+ o' r
! e: |8 V6 C9 t+ x
3 y  ?4 G0 P% h
" F+ o: P% B# h% T MVI_7142[00_00_13][20201017-174842].png , m. i; C2 R( v/ O$ M  a

5 m1 j; w( R; [ MVI_7142[00_00_20][20201017-174902].png
4 y% O0 I% z8 S% h* o* Y4 G; J/ ~0 ], R6 F) Q
4 V2 V: @* N) \  P4 d
, {; ?; N; Q2 G MVI_7145[00_00_01][20201017-175021].png
2 O$ p$ B% E2 s4 K) N3 s
跟着董老的图片旅游,感谢分享

楼主 发表于 2020-10-17 20:41:47 | 显示全部楼层

RE: 蠡湖秋色

妙龄童 发表于 2020-10-17 19:03$ s# U# F. P2 A9 _" }/ G/ K, E  X3 j
跟着董老的图片旅游,感谢分享

: u- X9 T' h9 P3 s/ Z  您别客气,有人看我就没白拍。

本帖最后由 老片 于 2020-10-17 21:18 编辑 ' P2 ~* `/ y( j& ~# q; i1 R
4 f7 E# d4 s3 c- e3 S
我只是稍晚一些时候看!

辛苦了您还是骑着电驴子满处转悠?

楼主 发表于 2020-10-17 21:52:54 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-17 21:17( x  L! B$ T% C/ W# D6 K
我只是稍晚一些时候看!
) |9 F- U) w! ~4 f2 x0 v
  看得见我拍的照片吗?

楼主 发表于 2020-10-17 22:04:09 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2020-10-17 21:17+ Z6 S" u2 c# F" b5 N3 I- h
辛苦了您还是骑着电驴子满处转悠?
& C2 @. r5 N0 O! ?) n9 J
  是啊,我就像阿凡提,每天骑着“驴”四处转悠,兜里放着烟和相机,不定在哪儿抽颗烟,拍几张。

太湖美呀,太湖美。美就美在太湖水!

楼主 发表于 2020-10-18 00:42:14 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-10-18 00:03
! o. ~4 q" A2 B0 Z太湖美呀,太湖美。美就美在太湖水!

7 \! L: K: h4 u7 |# s$ a1 @) i# z  湖水织出灌溉网,稻香果香绕湖飞。

$ o/ o  o2 R' k1 R
董瑞征 发表于 2020-10-17 21:520 S; M% _+ y+ A2 C3 V6 i  A8 U
看得见我拍的照片吗?
2 I% a; c5 j9 U4 e# G, f4 D
能看见!您不必缩图了 ,越大看的越清楚!
# q2 e( a4 _% f5 a7 O. \: }( O
+ Y1 z) p( A! P2 D* e) y
' B" r0 m3 x6 Y6 W( e/ a IMG20201018092700_副本.jpg
5 P) B! H" d; \) C# j: ?
4 T5 d' Y( X  s2 O/ B
% V3 c. j5 E+ T* U
- V4 B6 t* J% x8 v* q* ~

楼主 发表于 2020-10-18 12:08:36 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-18 09:053 T/ m2 {& x# b
能看见!您不必缩图了 ,越大看的越清楚!
  ]( Y) A6 n- e: }& m7 F
  您这是什么浏览模式啊?

董瑞征 发表于 2020-10-18 12:08
( c) [' Q* n9 B, `* _: D您这是什么浏览模式啊?

- k7 }1 s' m8 W: b 发表于 昨天 18:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式

楼主 发表于 2020-10-18 13:07:19 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-18 12:16) C9 b4 V& F- S% ^( d. P0 o
发表于 昨天 18:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式

; r  V  Y% v1 j5 w+ c  行,有点儿邪的。

董瑞征 发表于 2020-10-18 13:07( E; J* U8 m3 l  ?% ~2 A
行,有点儿邪的。

& v; r) M) r) g  E6 ]5 t7 P  \我孙女讲话:动动脑!

楼主 发表于 2020-10-18 15:43:22 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-18 13:35
3 X8 x) c* K9 Z3 {' k5 l! X我孙女讲话:动动脑!
: X4 ]9 c: ~. z3 N9 o
  再过几年孙女该跟您要iPhone了。

董瑞征 发表于 2020-10-18 15:433 Q0 A0 d. Z* x/ m1 m
再过几年孙女该跟您要iPhone了。
& ]1 V# ^) J& e8 s7 l/ w% h4 Z" V
嗯,还得再大点才能给买呢!

董瑞征 发表于 2020-10-18 00:42
+ ]; @0 U/ d; S& k$ O. x湖水织出灌溉网,稻香果香绕湖飞。

$ a1 b1 _( o' s% P哎咳唷,太湖美呀太湖美!