服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老北京网20周年纪念

H- g% y! j  H& b- L$ i/ f; {
# k$ S4 G8 L: ]8 T* \; f老北京网20周年纪念/ Z9 {* T/ z7 [

/ \0 c, I) J2 j$ _) f向老北京网祝贺!
向老北京网致敬!4 k0 ~5 m0 b& U# j7 s
向老北京网的全体工作人员致敬并慰问!向有二十年网龄的老网友致敬并祝福!, q$ ~8 @& G2 J6 S) s4 t  |% M
向老北京网各版的版主致敬并慰问!7 `: o( I2 a7 P' v
向老北京网的全体网友祝贺!
# F, q7 s/ ^% r2 Y" ]3 w( S
祝愿老北京网发展壮大,越办越好!
6 y6 z; ~. i. j
$ H5 m" W9 L0 M- k; d6 x
" w& K- r$ Y- Q+ N7 U: U) j- B3 D

; l8 i' x7 u& d0 v, G8 ^/ ^* y0 _7 d8 ]% I

0 H2 ^, G& K8 w5 J9 G1 ]& e4 J& v( Z% b' c, T
& X. I+ G) A' }2 q

5 X5 U( r' f- R' Z0 y3 a# E; t/ ?) h
& R! G/ ?' I7 M  x& S
  我来老北京网已经十年了,我来之前的老片先生、了然先生如今还活跃在坛里,不易呀!

RE: 老北京网20周年纪念

董瑞征 发表于 2020-10-5 20:083 R* g7 s" V3 j6 U; T: N( Q% P
我来老北京网已经十年了,我来之前的老片先生、了然先生如今还活跃在坛里,不易呀!

( A, u9 U) O7 ?% u8 H十年内好,想要不会玩!

楼主 发表于 2020-10-5 22:22:24 | 显示全部楼层

9 I* @- ]5 I* v* ?% l3 R5 p
老片 发表于 2020-10-5 21:588 ]3 N  r5 J: D" W0 v( g
十年内好,想要不会玩!
- f/ O* x6 T% D& u4 [7 Z" M" `# x

楼主 发表于 2020-10-5 22:35:44 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-5 21:58
# V0 u  ~( `# |' J7 s: G  F十年内好,想要不会玩!

( N! Q; X/ [8 Z. R8 ]" J片版您好。这事好办,您把选购目标和收货人姓名、收货地址告我。我帮您办理即可。: s& S. |1 r2 H9 V- [

楼主 发表于 2020-10-5 23:28:36 | 显示全部楼层

- X1 ~  l$ ^+ S
片版您好!我已经替您办好手续(定了五周年,十周年和二十周年全套的四种)。我已跟掌柜的沟通,请您直接向怹报告收货地址即可。) i- L- y& S. \3 u0 q

老片 发表于 2020-10-5 21:58
6 x& ~: k* P. B4 L十年内好,想要不会玩!

- ^' c& p+ Z% ^: Y' X片老还不赶紧的买20周年的徽章。

好漂亮的徽章啊!

俺来火种灯7年了

夕照园主 发表于 2020-10-5 23:28( Z. K+ j/ W( e/ r( X# h$ X# t
片版您好!我已经替您办好手续(定了五周年,十周年和二十周年全套的四种)。我已跟掌柜的沟通,请您直接向 ...
9 H  `/ p% O' R: {
谢谢程老!就是不知道怎麽付款?

老北京网咱北京人自己唯一原汁原味的平台,我有幸加入十一年了,如今每天不看看老北京网就像缺点什么。感谢掌柜子辛勤投入和管理此网向他致敬,祝我们的老北京网越来越好!

楼主 发表于 2020-10-6 09:41:22 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-6 08:24/ e$ i) z. m5 I4 a. T. h% U+ G

& |1 C8 R' y+ I7 s# U* |3 t# O! P& F

楼主 发表于 2020-10-6 09:51:55 | 显示全部楼层

+ I. k( ?, g8 B. O
老片 发表于 2020-10-6 08:24( v" x) f9 ]8 x2 R, f3 ?; e1 `

5 g8 d* Q$ |! b3 S" t, L) m& @) c2 |货款我已付了。这是对片版多年为老坛网友辛勤服务的微不足道的慰问之情。平时还没有此机会呢。& i1 v* B- D4 n/ n  \8 W9 [
至于收货地址,电话等,本想请您告诉我,我来转告管理员。后来我孩子说,地址电话等这些资料不宜转发,这在过程中会留有痕迹,很不安全,我觉得很对。所以请您自己向管理员直接报告。我也告诉了管理员知悉,怹等您告知。) G6 v' A& w; J/ s- a6 B

楼主 发表于 2020-10-6 09:59:54 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2020-10-6 09:19
: ?( [) m6 U" N- E- J* P% _* W4 U% P老北京网咱北京人自己唯一原汁原味的平台,我有幸加入十一年了,如今每天不看看老北京网就像缺点什么。感谢 ...

" V- M  A& H  F3 a坛子办好,靠掌柜的努力,也靠您这样的资深老坛友的支持和参与。向老坛友致敬!
& n0 G, A" F6 r9 ^" H1 W
214029jahutfueuafafc2o (1).jpg

楼主 发表于 2020-10-6 10:45:41 | 显示全部楼层

本帖最后由 夕照园主 于 2020-10-6 11:41 编辑 . h% D2 J8 q. C, m  `  |5 \1 n, G8 @$ |7 K

( H1 F) x, P& u" C片版好!管理员通知,必须在周五之前(包括周五)把收货地址电话告诉他。否则就不能保证了。下面是我复制的老北京网掌柜给我的最新回复。中心意思是请你向他报告收货人名字、地址和电话。一都在周五之前告诉他。他一定给您保留着。看到地址电话等材料报给他他就发货。郭周五就不行了!----------------------------------------------------------------------------------------------------。以下是掌柜给我的回复:# ]2 v: B8 _- e! c- L
0 G- T6 @$ L5 l' h1 H  c* {) M
老北京网掌柜:; O/ }+ Y, }& x, m* y' L
你在论坛上叫他吧,我联系不上* a: K: J% N' c( d

- ^6 c* S3 |' a  n
; b7 H$ F. g) N) {, ^. X/ G
老北京网掌柜:
/ e. `+ P0 q! E: l1 E2 e2 C# E& x您跟他直接联系4 T" @; M1 c6 j% h) L6 ~

4 `" R% K. h5 g: P7 d
( X4 d% @7 u: k0 _! Q4 _; X
老北京网掌柜:
0 B9 f7 ^' b: G" n5 [慢慢来,别着急,我给您留下- A3 c/ W: s. Q7 u, V  C4 J
. h- I( \; c5 m+ q% y

/ n" O- j! r/ S- @7 k; G) g8 f, m老北京网掌柜:7 V$ E& o5 t; P2 B8 y5 [
回头您告诉我地址,电话联系人就可以  o% V+ N. p8 Y+ S, w7 {, v

) A' A" q- O9 s6 M

- m8 q7 D: U0 c$ p% R老北京网掌柜:
& w- h) i3 g8 N) E+ G我直接发货
% `! l% L0 W, w
8 E5 @4 g  Z2 D7 I# U$ K
) z; S/ l2 r7 ~' ?% e
老北京网掌柜:
' V4 `, q2 F1 B' G回头务必问他的地址,电话联系人,要玩没法发货
: ^' R1 ?1 z& j/ F6 E. d% b! P, b4 h; q8 A; u7 Y  s) C

; O" ~4 D; c* N2 `  G9 h老北京网掌柜:
7 p+ p8 N" Y8 r+ A/ X1 m在周五之前吧
4 y2 Y5 y$ n9 [8 b6 ?& ]
: S( U6 ~7 {9 l. g

( W+ n/ U. e! Z6 f0 W老北京网掌柜:
! C3 o4 T5 R' o) B1 w$ w周五发货
* D* H$ Z, A( q
: W% Z% {1 w  I3 w8 }9 U; {
  x$ {2 C0 X3 _: }" u$ G- w& u. [* g
% m* i  k# F2 T/ W+ F+ O( A

夕照园主 发表于 2020-10-6 09:51
% H" _& J2 P, q( q; c4 J* _货款我已付了。这是对片版多年为老坛网友辛勤服务的微不足道的慰问之情。平时还没有此机会呢。
' c; M. G2 N6 X! p至于收货 ...
. F4 x$ f& W8 O5 w5 _
谢您为我操心受累!我一定想办法把钱给您,让您受累还垫钱实属晚辈不该啊!