|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老北京网20周年纪念

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
* n3 q' a! t: a* l; V6 p* a" H$ T7 y' w* H
老北京网20周年纪念% }! m# U; P8 y0 i5 ?1 T

, w: x1 u1 {: S- H向老北京网祝贺!
向老北京网致敬!
2 F0 x0 H- A$ H向老北京网的全体工作人员致敬并慰问!向有二十年网龄的老网友致敬并祝福!5 V. ~: g/ h' j: \% c4 n
向老北京网各版的版主致敬并慰问!
& v9 S# ~* g; e4 H' S3 w6 X; P向老北京网的全体网友祝贺!
2 z( R8 u) w! p6 q
祝愿老北京网发展壮大,越办越好!
. p! n( @( d' R$ N. I9 L

2 G4 b! N# N% X, V# y% k
* ]5 l7 Q. ?2 S% |+ x  Y6 |: u  R+ f$ U
2 m1 }- T0 H6 k: G  q0 [5 E# d( z
/ W, W2 a: i2 q

+ q& g7 G, S; v1 N' m" I9 G4 N& s5 {9 c; [3 O+ q' Z. }5 P
/ U& m' Q, Y$ G% ]

# L# E* Y1 c+ w% i, w6 n0 w8 w) J) r, j

我来老北京网已经十年了,我来之前的老片先生、了然先生如今还活跃在坛里,不易呀!

RE: 老北京网20周年纪念

董瑞征 发表于 2020-10-5 20:08) l+ ?; }4 _6 ]2 [+ C( x- ^
我来老北京网已经十年了,我来之前的老片先生、了然先生如今还活跃在坛里,不易呀!

! `! q9 G: G) ^% I十年内好,想要不会玩!

老片 发表于 2020-10-5 21:58
" `# T+ G* ]. y( d6 [+ a十年内好,想要不会玩!

2 J& Q4 z" f' X/ |0 g2 }

3 E! V0 u$ ?7 X( s3 G' w& a0 {) Q十年内好,想要不会玩!
( a# g+ D# b* O% q6 }
片版您好。这事好办,您把选购目标和收货人姓名、收货地址告我。我帮您办理即可。
- ~2 Q4 O5 H! J3 J/ f3 p9 B* L" V

) ~. j- K2 y7 c3 K) C4 X; d% s4 A' i& P- G& q6 d
片版您好!我已经替您办好手续(定了五周年,十周年和二十周年全套的四种)。我已跟掌柜的沟通,请您直接向怹报告收货地址即可。
5 v: z0 k' r3 g( t

: Y; m& f0 Y& t3 b7 o3 L$ Z. X十年内好,想要不会玩!
' F. Q1 D2 p2 C  v# x
片老还不赶紧的买20周年的徽章。
好漂亮的徽章啊!
俺来火种灯7年了

夕照园主 发表于 2020-10-5 23:284 L# ^4 J+ V3 U" `' x5 }7 ?8 |
片版您好!我已经替您办好手续(定了五周年,十周年和二十周年全套的四种)。我已跟掌柜的沟通,请您直接向 ...
3 C. j( Z6 J$ v/ T$ A8 z% s! R
谢谢程老!就是不知道怎麽付款?

老北京网咱北京人自己唯一原汁原味的平台,我有幸加入十一年了,如今每天不看看老北京网就像缺点什么。感谢掌柜子辛勤投入和管理此网向他致敬,祝我们的老北京网越来越好!

老片 发表于 2020-10-6 08:24
9 P9 y3 z' C/ e谢谢程老!就是不知道怎麽付款?
9 ~6 [' b' k4 p% ^1 v/ Q

+ U* `7 c! t: t  d8 P- z

, @  y6 G% v7 A  g" |% W! t) Z6 F
老片 发表于 2020-10-6 08:24
: A& ?8 V# F; f' U+ l) l+ [谢谢程老!就是不知道怎麽付款?

% {8 E+ J2 Q1 j* {货款我已付了。这是对片版多年为老坛网友辛勤服务的微不足道的慰问之情。平时还没有此机会呢。% J" m0 p% O2 o
至于收货地址,电话等,本想请您告诉我,我来转告管理员。后来我孩子说,地址电话等这些资料不宜转发,这在过程中会留有痕迹,很不安全,我觉得很对。所以请您自己向管理员直接报告。我也告诉了管理员知悉,怹等您告知。: J! Z% R& J: A+ E- J

7 }( }9 i6 N  C# z7 g
了然客 发表于 2020-10-6 09:19( s- N: B" j( y7 A& E% F' D2 C
老北京网咱北京人自己唯一原汁原味的平台,我有幸加入十一年了,如今每天不看看老北京网就像缺点什么。感谢 ...

) @: e8 v2 e' G% }6 W$ G, ~坛子办好,靠掌柜的努力,也靠您这样的资深老坛友的支持和参与。向老坛友致敬!$ L5 H! d4 B1 [; \# u
214029jahutfueuafafc2o (1).jpg

. N1 w1 s5 f- j' c0 O# L" u5 d
片版好!管理员通知,必须在周五之前(包括周五)把收货地址电话告诉他。否则就不能保证了。下面是我复制的老北京网掌柜给我的最新回复。中心意思是请你向他报告收货人名字、地址和电话。一都在周五之前告诉他。他一定给您保留着。看到地址电话等材料报给他他就发货。郭周五就不行了!----------------------------------------------------------------------------------------------------。以下是掌柜给我的回复:
' G$ x" C* i. A; Q' P: T6 }3 K: P! Q: P* C: W, g+ ?. W/ T
老北京网掌柜:
! ?! I1 l+ B$ P9 K0 }你在论坛上叫他吧,我联系不上
3 S& Q$ u5 Q- D; A2 M1 s
( H& I6 E5 `. [
- {, H) k  P( ^
老北京网掌柜:
2 b# o( z- n0 L; L3 ^& U您跟他直接联系  R( Y) g4 g# n! [; T$ u% p6 @
9 ^# E5 K, L3 J# P+ U) B- L

( f0 \; }( p0 w6 ?老北京网掌柜:
8 W& A) Y  _3 f& Y. h1 {慢慢来,别着急,我给您留下+ z6 ^+ ?0 I" m

$ Y+ ?/ |- {5 @/ V. U1 ]+ J' z6 N
5 g) w/ H. O$ h$ N& F
老北京网掌柜:+ ?' E/ n0 a/ y' p
回头您告诉我地址,电话联系人就可以+ V7 R6 g* D: m: h& k0 O
9 K  p8 }+ e, }! d' k) x

$ }) Q: Z9 ]) w0 M' L+ j& I; w老北京网掌柜:, i3 `, `& g6 z7 m; R
我直接发货' J" d5 l  f* G4 s5 `* s7 u

& W# A/ J3 K% M) I

: l; I) h# K& V1 Q- U; d老北京网掌柜:2 H5 u! j# n# i9 f
回头务必问他的地址,电话联系人,要玩没法发货
: Q& j  F) u+ p+ d3 d2 h
2 i' Q( ~' J6 P+ N, k& s7 |- _

4 D0 Y, d8 L' d/ t% [! o0 X老北京网掌柜:
7 b' N5 ~/ D, i在周五之前吧4 r8 H2 ^/ s, o' @2 q
7 H4 M- Q1 l* e  o5 b

i1 Y4 l5 h, L老北京网掌柜:% j( V; x8 D" k' W: k
周五发货
" @2 d: g0 ^6 `$ m, V
  |2 g9 _/ f% i5 e' j% J0 I/ s5 o6 s: i

9 R" N: ]2 B! e) P/ d9 ?- x! l. h9 G

夕照园主 发表于 2020-10-6 09:517 X- Z  V' i: X8 y5 d
货款我已付了。这是对片版多年为老坛网友辛勤服务的微不足道的慰问之情。平时还没有此机会呢。% u" x  a3 Z, x; D
至于收货 ...

3 w: _- m) [8 f7 [/ C谢您为我操心受累!我一定想办法把钱给您,让您受累还垫钱实属晚辈不该啊!