服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老北京网20周年纪念

4 K  ]( s" }3 F8 W6 d
老北京网20周年纪念% J; D, @. t9 j1 {( l8 B

6 g- ~' R! z; k3 W* O" a向老北京网祝贺!
向老北京网致敬!/ @# \: ?  E* }. J  T
向老北京网的全体工作人员致敬并慰问!向有二十年网龄的老网友致敬并祝福!# y$ \7 Q* u" d6 M
向老北京网各版的版主致敬并慰问!* h( U9 B+ ]4 y2 g0 I8 N1 Q# G. P
向老北京网的全体网友祝贺!! @7 w0 z" A8 C4 w* k
祝愿老北京网发展壮大,越办越好!  C% p, a, a( B3 b6 e, U& W
) \) }* L" R$ ~: ^+ h0 s: [$ Q
; P7 ^2 U1 q  |4 O0 C, ?9 ~
# P* |7 z" \: z, K; O$ }
7 G: L0 U* m. ?8 |- S9 X5 d

! H( E. x) F7 f- O* Q+ Z1 @3 R: G' ~! a

2 b; V$ R. Q7 z9 b- v8 O9 \. ?) K
% ]  j. i* s% \7 O8 E
8 F3 r, G1 [" h9 q
/ f: e% O* l3 U' b& d) W/ a) z
  我来老北京网已经十年了,我来之前的老片先生、了然先生如今还活跃在坛里,不易呀!

RE: 老北京网20周年纪念

董瑞征 发表于 2020-10-5 20:08) V& E* D: U0 o4 d$ I
我来老北京网已经十年了,我来之前的老片先生、了然先生如今还活跃在坛里,不易呀!

2 S9 Y4 N1 Z9 f, `& s十年内好,想要不会玩!

楼主 发表于 2020-10-5 22:22:24 | 显示全部楼层

5 T( R- b5 q$ Z- X3 m: m# e' b& v# h
老片 发表于 2020-10-5 21:58$ P. {! O9 W) }5 F8 k& n5 X& x$ _$ i
十年内好,想要不会玩!
$ ?, _# @& {% U0 O9 W

楼主 发表于 2020-10-5 22:35:44 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-5 21:58/ q8 o, x5 v! L" r
十年内好,想要不会玩!
2 Z, }  j5 k. y+ p( X( x; {
片版您好。这事好办,您把选购目标和收货人姓名、收货地址告我。我帮您办理即可。) e* @) o" B' R3 }

楼主 发表于 2020-10-5 23:28:36 | 显示全部楼层

; `, O0 L' e. g( x7 ~6 g# |
片版您好!我已经替您办好手续(定了五周年,十周年和二十周年全套的四种)。我已跟掌柜的沟通,请您直接向怹报告收货地址即可。
" f8 h+ m5 w! j9 l) C

老片 发表于 2020-10-5 21:58, X/ k/ k7 \* ?5 ?7 i8 W
十年内好,想要不会玩!

5 I. {7 m; }- A. D6 J' k1 j" L片老还不赶紧的买20周年的徽章。

好漂亮的徽章啊!

俺来火种灯7年了

夕照园主 发表于 2020-10-5 23:28# x2 s0 v# [) r, ~9 I0 ]) G; H
片版您好!我已经替您办好手续(定了五周年,十周年和二十周年全套的四种)。我已跟掌柜的沟通,请您直接向 ...

7 f' n4 @/ M; T# o+ K/ l' s谢谢程老!就是不知道怎麽付款?

老北京网咱北京人自己唯一原汁原味的平台,我有幸加入十一年了,如今每天不看看老北京网就像缺点什么。感谢掌柜子辛勤投入和管理此网向他致敬,祝我们的老北京网越来越好!

楼主 发表于 2020-10-6 09:41:22 | 显示全部楼层

本帖最后由 夕照园主 于 2020-10-6 09:55 编辑 " z/ D  V6 t& e, y1 }3 z! j
老片 发表于 2020-10-6 08:24
% p# ~; _  N1 |' B) l谢谢程老!就是不知道怎麽付款?
* Y; i" z" z& m" P
) m: q* H4 u7 O) b/ T0 @' i

楼主 发表于 2020-10-6 09:51:55 | 显示全部楼层

本帖最后由 夕照园主 于 2020-10-6 10:27 编辑 3 w. Y' {' L+ B9 ?5 k& ?$ T
老片 发表于 2020-10-6 08:24  q! o' L8 t7 D' E) n2 S
谢谢程老!就是不知道怎麽付款?

+ X, C& \2 W, c# D5 A; Q货款我已付了。这是对片版多年为老坛网友辛勤服务的微不足道的慰问之情。平时还没有此机会呢。
4 X( N! W" h- I# T3 t6 c) I至于收货地址,电话等,本想请您告诉我,我来转告管理员。后来我孩子说,地址电话等这些资料不宜转发,这在过程中会留有痕迹,很不安全,我觉得很对。所以请您自己向管理员直接报告。我也告诉了管理员知悉,怹等您告知。9 N6 D! l0 O8 @4 I) b& U

楼主 发表于 2020-10-6 09:59:54 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2020-10-6 09:19
% X( v4 Y9 @3 m( S- o3 @% c  L老北京网咱北京人自己唯一原汁原味的平台,我有幸加入十一年了,如今每天不看看老北京网就像缺点什么。感谢 ...
: t% ?2 ^: G7 J% \. k" \. K$ d
坛子办好,靠掌柜的努力,也靠您这样的资深老坛友的支持和参与。向老坛友致敬!, B& b6 {  R' P! v' i, |
214029jahutfueuafafc2o (1).jpg

楼主 发表于 2020-10-6 10:45:41 | 显示全部楼层

* `0 }2 h' |7 Z' r9 {; V  E. h0 O2 P; s0 G) X7 b
片版好!管理员通知,必须在周五之前(包括周五)把收货地址电话告诉他。否则就不能保证了。下面是我复制的老北京网掌柜给我的最新回复。中心意思是请你向他报告收货人名字、地址和电话。一都在周五之前告诉他。他一定给您保留着。看到地址电话等材料报给他他就发货。郭周五就不行了!----------------------------------------------------------------------------------------------------。以下是掌柜给我的回复:
  @$ f+ E6 c) X# f8 I
2 V9 P3 Y( I1 W8 M老北京网掌柜:
4 W  B0 t8 g: o你在论坛上叫他吧,我联系不上
+ m4 W, L5 t' Q5 h
0 A+ t6 U# C5 w( w
. s  d) ?4 }+ |, h1 X
老北京网掌柜:
- |& y1 W+ q" F$ W" h您跟他直接联系
' R5 F. H  m& T2 {( q$ m7 |# ?* y9 V! s, c3 @1 q

) j4 N+ s/ n+ N' _5 o7 ~老北京网掌柜:
  R8 [* x4 }' q6 }慢慢来,别着急,我给您留下
$ ]7 E6 m4 Z/ ]; ^/ v* Q/ p2 H# c' n8 x+ Z- o
6 T) ?! ^$ ]8 e, Y' O# L
老北京网掌柜:" H9 L- s$ j% L  `6 i4 t$ i
回头您告诉我地址,电话联系人就可以
" y4 F, n. V: P& ~
# B4 n; x7 D( a

% _) M: J3 w: n; q# Z/ e老北京网掌柜:
# P% P* K- T6 `* [* }" y我直接发货
' H( C; ^: r7 V: }/ u
; P8 Z# ]% Q" N; T6 i
3 h' G& ]! Q, R* }
老北京网掌柜:
) y$ W+ b9 V# A$ c* z回头务必问他的地址,电话联系人,要玩没法发货3 D0 }7 b  ~# s* p% Z) G( ?
4 ]$ ?4 }7 Z; v% @  e; \
7 T3 C0 l. t5 Y' {
老北京网掌柜:
1 T3 O! O! a4 W: `. c. q6 N在周五之前吧- b! v# S- A; W! z. y

! d3 @9 Y% U+ e2 i

! \3 l0 z' S0 j老北京网掌柜:4 }* t5 p5 g+ B8 x' j4 Q: G
周五发货; [5 g3 X$ m! s9 {' {6 U8 P

( O1 J6 N  J1 f, T7 f( I
0 I; E) N' D& K, y0 t& D4 u
/ W  E# V3 E2 q# b

夕照园主 发表于 2020-10-6 09:51/ \1 Q, i, J$ Y! g+ S* D( u
货款我已付了。这是对片版多年为老坛网友辛勤服务的微不足道的慰问之情。平时还没有此机会呢。
6 j2 m7 _2 {5 N$ ?4 _2 x7 |至于收货 ...
8 }$ _% h, I, [0 Z% |
谢您为我操心受累!我一定想办法把钱给您,让您受累还垫钱实属晚辈不该啊!