服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

连阴雨模式悄然开启

楼主
  秋意渐浓,气温走低。要命的是,从昨天开始,哗哗啦啦、淅淅沥沥,一刻不停的连阴雨又来了。这模式不陌生,很熟悉。* G" U& F1 q) u. i4 K0 U6 h+ C

$ j, L* ]6 x1 J) ~
0 P4 P: }8 A, q9 x/ l# O! @
/ ^( L& n/ g8 r- j
1 R% ^6 x: {9 Y. j
$ D; K9 o  T+ n8 ~+ x
沙发
发表于 7 天前 | 只看该作者
南方的梅雨季节和冬天无暖气,北方人真的受不了。

板凳
 楼主 发表于 7 天前 | 只看该作者

RE: 连阴雨模式悄然开启

妙龄童 发表于 2020-9-17 14:058 t2 c" z1 {% j' L
南方的梅雨季节和冬天无暖气,北方人真的受不了。
! C5 }* l9 o: u( ^- u( ~, I
  初来的时候我也很纠结,后来我明白了:老天爷的事我管不了。

地板

董瑞征 发表于 2020-9-17 14:38
6 q$ x) \9 m: B; W初来的时候我也很纠结,后来我明白了:老天爷的事我管不了。
# E2 X" x  w( Q8 I
年轻时我冬天住过上海锦江饭店,把我冻得晚上睡不着,被子还湿。

受不了

一场秋雨一场寒!

伯阳子 发表于 2020-9-17 15:00. X* S) ]: K6 h: N8 j& \: a1 A; r
受不了
4 s3 {$ B& x" J' b% W4 m
  习惯了会好一些。

老片 发表于 2020-9-17 22:12; X/ ], N) g$ _! H& Z
一场秋雨一场寒!

$ a3 {& ]! Y! X$ x- K- M0 h& x" f8 e( e  我的棉裤和毛窝呢?快!

发表于 6 天前 | 只看该作者

董瑞征 发表于 2020-9-17 22:33
8 B' l8 }6 F; S* C% p8 @我的棉裤和毛窝呢?快!

1 w, z( i! q' h! T2 G/ f1 c% G8 w7 t7 p
+ S/ C+ W& V9 u7 x6 q4 G  O" G

9 G4 W" {7 N( \- S/ J2 H3 X
/ Z1 Q& i. u! B
  R9 s  ~3 a! ~! |# u
0 j2 R: z3 y9 K( Y9 x8 e2 X
2 v" F6 g6 I( m9 b2 B$ @% e$ r/ g  A, w

" Z# g/ K( m: f: _6 b! x9 |% a$ _: X) s

楼主 发表于 6 天前 | 只看该作者

0 \& T; l1 t# v- _3 }  说了半天就给一只啊???

董瑞征 发表于 2020-9-18 12:49% {& t% O7 p, J0 X; s1 V2 ]
说了半天就给一只啊???
+ v7 d1 C+ u8 l. ^8 D
这款行吗?

老片 发表于 2020-9-18 18:22
# g- o6 [  S7 j; q( m这款行吗?
9 e3 k7 `/ N, c2 _% Y4 t
  甭管什么款式了,暖和就行。

& v0 g$ Y5 P/ ~- @
董瑞征 发表于 2020-9-18 12:49" L  B# C0 e3 a) E; \2 W- u
说了半天就给一只啊???

! K: p; O4 u* J$ P' w2 O
  G) a! [' d  J3 {. N1 ~5 M% r  t3 R: s; S

' `$ }; p6 c9 N9 W# r" i  介、介什么破车啊?仨踏板儿都一边高啊!