服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

走走拍拍

终于结束了酷暑难耐的高温高湿天气,有了一丝凉爽之意。骑着车满处转转,闲逛随拍,舒服!5 r7 k8 `) j, N- Y( ?, j+ r
IMG_20200912_165353.jpg $ L/ c5 m$ J5 \$ @0 t
& a7 B8 k+ W/ x* w* B
IMG_20200912_170124.jpg 6 z, a+ b1 `' _& {

7 n& P/ t5 }& B/ r IMG_20200912_170222.jpg 6 Q( ]# L9 D8 G9 _) }7 c7 b" Z
  ?8 |$ j, A7 ?4 n+ p' z
7 _+ u4 `& U) f/ h4 g" U4 r
- C) X! r( a5 U$ k. `8 T$ [ IMG_20200912_170422.jpg
4 b9 L0 ~8 C8 U9 C3 Y- C% s, m: A1 Y  a8 s6 Z
; Y8 S2 v! j" Y" n
9 @# s& E7 b+ ]$ v* u/ `+ F9 c8 a IMG_20200912_171712.jpg 6 P7 c4 H) ?- |
( @+ }9 ^  b' `

RE: 走走拍拍

( L1 h; o4 Z( ?
董老进入秋拍模式!为我把图缩的那么小也是辛苦!
* h! m' A! H$ k5 b2 z! W/ O3 [* A+ A5 J) f- S) U  W3 l8 k
' e, D( M; O, e2 @
! ?5 D7 e2 ~; C% F' t4 F% Q: v* |$ e
不是全瞎,不信您瞧
0 I( g( x; o9 t  x' P IMG20200913154751.jpg ' L! G7 [  c) ?9 d9 D- |
- Q* i) l1 Z7 [
# [. q5 Z# F5 _5 _- f

+ w3 j9 t6 W9 j' g( B
: [$ x9 [6 W9 n: ^2 M  ]: T0 M4 C% t  f# ]( B

楼主 发表于 2020-9-13 19:19:16 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-9-13 14:45
6 N1 i* }  c2 R" D% x* e8 {董老进入秋拍模式!为我把图缩的那么小也是辛苦!
8 s! w3 d! r5 O5 x) C: M( W' G
  能看见图可喜可贺,但愿全能看见,我拍起来更有劲儿了!

董瑞征 发表于 2020-9-13 19:19
* Q  i# |( o. p( a能看见图可喜可贺,但愿全能看见,我拍起来更有劲儿了!
+ }% M: k$ V; V/ W
全活!您受累吧!

楼主 发表于 2020-9-13 21:41:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-9-13 20:21
; s1 \: _% D' T' E, {* r全活!您受累吧!

( B! N2 X$ W- \: w  真的?真的吗??是真的吗???啊????

走一走,转一转;停一停,站一站;拍一拍,看一看……

楼主 发表于 2020-9-14 21:29:20 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-9-14 19:45
. k* p+ g. k2 x- ^% a走一走,转一转;停一停,站一站;拍一拍,看一看……
: |4 Y2 }8 ~6 I, W
   姆们这儿凉快了,我又活了。

董瑞征 发表于 2020-9-13 21:419 m, b$ g3 p: P6 r
真的?真的吗??是真的吗???啊????

9 O. l9 v" X8 x就一天,今儿又瞎菜!

楼主 发表于 2020-9-14 22:34:12 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-9-14 21:58
' y" \0 U9 m0 P% I9 ~9 J/ }就一天,今儿又瞎菜!
2 M' C( }- j3 J
  大体确定是网络问题,找运营商解决!

董瑞征 发表于 2020-9-14 22:341 Y7 J  t' Z- q6 a) Q
大体确定是网络问题,找运营商解决!
$ `5 P( Z" U. Q& L
您终于承认不是我的问题了!

楼主 发表于 2020-9-15 10:44:52 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-9-15 08:28
2 a. E8 P1 c' F0 N您终于承认不是我的问题了!

" K9 e6 y5 k9 p! N1 {  “不能显示图片”这个可能是网络问题,但“长期不积极解决问题”则是您的问题。

董瑞征 发表于 2020-9-15 10:44
5 {8 u& ^. I1 s. R& I“不能显示图片”这个可能是网络问题,但“长期不积极解决问题”则是您的问题。
& c- ?0 R7 l; T# G$ l1 E- ^4 M
我还是负主要责任!

楼主 发表于 2020-9-15 16:10:28 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-9-15 14:52, g+ U( t5 l4 n+ {
我还是负主要责任!
9 w4 P( f7 `! Q
  是您自己看不见图片,当然您得积极解决,别人只能帮忙。