|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

马路惊魂[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天上午,利用下雨多时短暂的停歇间隙,急奔集贸市场采买所需。骑“驴”行至某立交桥边,大水挡住去路。本想掉头回返,就近在超市解决,待水退再行拿弯儿。但见不少骑“驴”者勇敢淌水而行,而“驴”却完好无虞。此处水最深处达半米上下,很有些挑战性,我决定一试,无非来个“足底水疗”罢了,家里好歹还有一双鞋子备用。说时迟那时快,咬牙瞪眼加电窜出,十几秒钟顺利过“河”。站定醒神,不忘按了几张。- Q/ O# A( h/ S" ^) a6 z9 D

) g- i7 Z5 c, T$ ^ video_20200706_12085[00_03_11][20200706-124518].png . z+ B! _& V: y0 \& X$ i$ z

3 R, d9 d/ c8 U/ r( g; \8 D- v) k video_20200706_12085[00_04_03][20200706-124636].png * s8 [8 `9 H2 P$ k; y+ ?; i
2 I; M2 U) d8 h0 A
video_20200706_12085[00_04_13][20200706-124707].png 0 y5 o  }8 H+ u) I$ Q% g; O

您那儿已经进入黄梅时节家家雨的季节了。
水陆两栖
跟着别人过还行,前边没人可不能过,谁知道水里是不是有开着盖的井口?
您这是海军陆战队退役的啊

RE: 马路惊魂

妙龄童 发表于 2020-7-6 15:06& [& r0 _4 U2 i9 @9 L
您那儿已经进入黄梅时节家家雨的季节了。
! B, D, Q6 E) q
  天天下雨,不胜其烦。

老片 发表于 2020-7-6 15:40' }7 y  p. l1 q
水陆两栖

; O( Q8 P2 A: V$ f4 o  s) G  我的爱驴很能干。

钩鱼 发表于 2020-7-6 17:06" H% S' d' m1 O! F" G0 y
跟着别人过还行,前边没人可不能过,谁知道水里是不是有开着盖的井口?
7 b/ A3 I6 b$ M- W5 W
  是的,距前车五米,我紧跟。

村里人家 发表于 2020-7-6 17:42
/ z& _' E/ i  @/ H您这是海军陆战队退役的啊
  S3 i% X  t- Q" u% Z; l
  水陆两栖,就差飞起来了。
多悬呐!下回可别介了,您也不看看前面的生虎子们才多大?

董瑞征 发表于 2020-7-6 19:48
- M. Q- w% Z5 i" U' f. m2 w水陆两栖,就差飞起来了。

5 @5 }# k5 O0 X/ a0 M1 U准予起飞!注意前方高压线

华文正 发表于 2020-7-6 20:20: L% `+ e( Q, M3 y

9 W& a) q! y( l1 m  还好还好,前方有人“趟雷”,我在后跟着。我只怕电机遇水出状况,看到很多电动车过去了,我才放心骑过去。

村里人家 发表于 2020-7-6 20:220 ~- ?1 F$ a' S/ m7 @& T8 W/ V
准予起飞!注意前方高压线

$ q1 l2 {  {; L3 P" \3 S  飞到半道儿您一关电门~~我成相片了。

董瑞征 发表于 2020-7-6 21:24
$ t. Q6 i. K) l+ c3 r1 ?飞到半道儿您一关电门~~我成相片了。
- T- @1 s1 `2 r  u1 V) ^
您的爱驴照片发一张上来看看。

董瑞征 发表于 2020-7-6 21:24
7 E) t& k& _" q* Z" V% z& P& a飞到半道儿您一关电门~~我成相片了。
% l  W; @+ u" u! }0 ^% Q, x
关电门那是救了您了!好家伙,高压线啊

村里人家 发表于 2020-7-7 13:06
) e6 ^8 V9 k1 L6 b8 @关电门那是救了您了!好家伙,高压线啊
/ G% R7 p' ^) _) d& Y
  摔死、电死,怎么都是死。