服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

喝过“紫茶”吗?

红,绿,白,黑这又出来个“紫”!
1 q& Z: N8 B! q( X0 d! ?) Z/ v* @1 x" Y2 g" u, T7 l5 c
9 S% o3 P6 l  a# n- q5 z! O" _3 w' X( P/ B
+ q' |% Q  W  A6 U$ P; [/ o) ^; E$ C0 w( i4 M) b8 Y, [& i/ _
7 z. Q5 o3 n1 @( o: [6 {, u0 t5 j5 r! Y5 i1 d
  ]: z4 w1 {- A
. N  \/ H% P0 \' d

请看x.co/ppe(网址) 武汉_肺炎疫情严峻超乎想像 ,看海外最真实的报告 git.io/7@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:34
为赚钱做出来的噱头

一杯?您泡一壶我们不就都喝过了

楼主 发表于 2020-3-17 16:02:21 | 显示全部楼层

RE: 喝过“紫茶”吗?

村里人家 发表于 2020-3-17 13:16; t  ~% ]& K% z
一杯?您泡一壶我们不就都喝过了

& @2 Y; C/ ]3 b" `+ X0 Y; q- T您怎麽知道没有壶!

老片 发表于 2020-3-17 16:02# _% N$ s9 d. U
您怎麽知道没有壶!

0 }  F8 d4 ^2 I; r( U眼见为实、眼不见为虚

出幺蛾子。

董瑞征 发表于 2020-3-17 19:35
' f7 }) h# ^5 l. t- Y$ l3 R$ c# N. L出幺蛾子。
/ c9 y: t7 |9 k! N
片兄茶壶还没买来呢

村里人家 发表于 2020-3-17 22:015 e4 U/ d8 G$ v
片兄茶壶还没买来呢
- X  e( E, H( k9 ^0 S
  用把缸子就成,不挑。

楼主 发表于 2020-3-18 09:20:49 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-3-17 22:01
8 f3 x4 p! ~9 M! v4 z0 c& [+ l% ~+ l片兄茶壶还没买来呢

) O3 n: ^1 }: W4 {: c. B4 o" {. o; q" i8 h! ^6 Q9 d1 [8 d
0 U/ ~  l0 M9 v! y9 q
; Z* \: k1 B& p: L7 {$ {1 g7 e6 W; J) B9 g

* W2 M( k% H, p* j' Y6 K2 Q5 P  K) ?8 n

4 F5 _0 M6 B2 ~1 ]; g7 y! S1 Y6 L% ]9 c# m  k

楼主 发表于 2020-3-18 09:25:33 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-17 23:49
0 V! z  s' R( W& T! C0 J+ l0 y用把缸子就成,不挑。

2 u  Y# i0 z" H6 t+ l DSCN6816_副本.jpg 7 }$ M' T6 i1 n" q' b- W
9 u1 u. q6 v; ~2 Q) N) g0 p
8 P  e/ G! Z& m3 N& A
6 u: ^/ \* _( g/ T
3 D6 u) ]! G  Y7 |  u

董瑞征 发表于 2020-3-17 23:49
. M* Z: G8 i0 t( m5 n用把缸子就成,不挑。

3 w" a% M8 P& L9 B$ J) v+ d9 j把缸子归您、那把老坑泥的紫砂壶我得着

- L3 C4 H5 w8 P5 O* V
您这壶沿上掉的是茶锈啊还是壶铀啊

楼主 发表于 2020-3-18 20:32:46 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-3-18 13:11
2 G. G+ }9 o% j0 c2 `8 Q您这壶沿上掉的是茶锈啊还是壶铀啊

+ W- t9 ~4 J/ {& Y* a/ n% ]茶锈