服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

北京市宣武区华北楼饭庄

" C: g+ B! Q* I& k4 b( @& l北京市宣武区前门西河沿街4号
8 S8 ?8 O( h6 a& n
9 q7 g! i- v9 Z4 ^# V 450c7183ead04c55b728d6b9db78c551.jpg , L4 Y9 Q( r9 @; C: l
, s5 [# X# ~  W: e4 O+ b# x6 u
信用网址
法定代表人
商务网址
详细地址
北京市宣武区前门西河沿街4号
                                经营产品                               
注册资金
68.0万元
主营产品
中餐。零售烟、酒。

8 o& b" k" a. P% h0 V- Z
, ~, V. F0 F. D1 R# @, P
; m6 ?% i- D& }- l! X/ K* _1 H- {* E& X4 \( @
窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

楼主 发表于 2020-3-7 10:31:22 | 显示全部楼层

RE: 北京市宣武区华北楼饭庄

村里人家 发表于 2020-3-7 10:262 x% X7 t/ R" x  V! n$ R2 n) U
窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

- y" |( M. U) E  M1 {& u' K( y3 a
$ Q$ \# }3 d  n3 v8 z- A* [
3 B0 s) e5 v) A1 c* M" U7 D4 q

" C0 E6 B% o* M; w4 {
8 j3 m  m5 t, g2 Q, N3 F# A( n* f+ t9 e) x' J9 z) z
; @' T% l, K" ^6 Q1 L7 s6 }6 B* h4 q

楼主 发表于 2020-3-7 10:50:22 | 显示全部楼层
简介:北京华北楼餐饮管理有限公司成立于2015年07月02日,主要经营范围为餐饮管理等。
% F1 }4 M+ a4 K9 V0 K, B6 S  G法定代表人:王凤江
; d$ h! R; n6 M; ~5 M/ h: q成立时间:2015-07-02
$ }5 A. ~. b5 ~7 h3 e' Q$ R注册资本:50万人民币
* V  b" q, |4 _, x工商注册号:1101060194245038 i' J" G: M  c9 _- D
企业类型:有限责任公司(自然人独资)
" S. m4 B. F5 K6 g- O& o4 J公司地址:北京市丰台区首经贸中街6号201

2 L# x6 e7 k5 P  s这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

楼主 发表于 2020-3-7 11:50:38 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-3-7 11:34
- c  |: i; N1 E' Z/ n9 v! j. m这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

' ], R% `, i% I- D错!老妈的手艺

这大约是八、九十年代的华北楼。

楼主 发表于 2020-3-7 15:36:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-7 13:58
7 z4 {7 R  C! [( ^% h0 N2 [0 k* p, \这大约是八、九十年代的华北楼。

8 E4 h1 x& Q- h3 f: h: W' v85年

老片 发表于 2020-3-7 11:508 q8 K, k( F1 n2 x
错!老妈的手艺
8 V$ v8 S! v+ Q( y! C
我片大妈的手艺就是不错

老片 发表于 2020-3-7 15:36
4 w0 ]& d$ L/ t4 M8 t85年
3 k& ]/ r: t$ M7 h
  怎么样,我猜的八九不离十吧?

楼主 发表于 2020-3-8 10:56:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-3-7 17:01
: }( L# X! c' G! F' P( L& S我片大妈的手艺就是不错

9 p& |& ?3 f. W2 \$ k3 X3 x内会妇女们都兴勾这玩意

楼主 发表于 2020-3-8 11:02:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36$ h! w  n& y/ h5 _5 C8 Q
怎么样,我猜的八九不离十吧?

0 I1 R# ^  W3 w* T- u) r7 @嗯!八,九,十!

楼主 发表于 2020-3-8 11:30:24 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36
8 {8 y+ p$ a, j6 K/ o怎么样,我猜的八九不离十吧?

b0 z0 q' H% C% {# D嗯!八,九,十!

老片 发表于 2020-3-8 10:56
$ _$ k- d, k1 v3 b" Y内会妇女们都兴勾这玩意

4 x8 s7 i6 ?3 l4 e9 y: L9 A: v杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我那英雄金笔钩了一套

楼主 发表于 2020-3-9 17:56:34 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-3-9 12:09
8 n/ Z& {( n) N: K' Q杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我 ...
9 R+ W- a5 g- r: \( N! g! A. \
杯子套一般是玻璃丝编滴!( ~' n0 ?: [2 w  I7 l( I
' ^& G" F/ k9 X  s6 W2 J
DSCN63321.jpg ) K) l& W- b6 ?$ E4 X  h
; \0 W( _# f! k. J. u! w' w

( u2 B% q( E# v9 T# Y0 S8 k
- F+ e: o, v# J
1 M2 I; u# c( o6 F
1 H- i+ s% c+ I) n. B, z& l/ I

七十年代我家邻居老王,就是华北楼的书记。