|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京市宣武区华北楼饭庄[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2020-3-7 10:46 编辑 ) S) l  ]' i8 V# r% k7 S# W" {

5 d5 T9 g3 b$ g( G' a1 L# Q* S( I北京市宣武区前门西河沿街4号
8 Q/ C. |8 f4 S( H7 g- |
' i( Z/ u1 x8 g 450c7183ead04c55b728d6b9db78c551.jpg
6 G2 t  `( d! V- m- u4 w* @" k6 @
% H1 `! C7 E7 {2 `; p1 A0 u& C
信用网址
法定代表人
商务网址
详细地址
北京市宣武区前门西河沿街4号
                                经营产品                               
注册资金
68.0万元
主营产品
中餐。零售烟、酒。

* ?- W+ r: y  k# }, A" k6 E# B
4 V: h  H( P8 b! ]: ^! D
( s6 i: ^* l9 V3 ~" g1 X. I! x: E% \) L% C$ h) {+ t

窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

RE: 北京市宣武区华北楼饭庄

村里人家 发表于 2020-3-7 10:26- R4 Z7 L5 g; m2 F
窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

* k% Q$ r( P# W2 c' j7 ]) T9 {: i4 K5 k6 [" j9 w
; i) A) E* d# r6 ~* m
DSCN0814.jpg " B7 ?0 U7 O" Z+ w
4 y8 V: ^4 k% W/ O# x

3 d2 D, \* d. t  y; I( K( Y) i
# u: I4 I/ z# p1 U
# ^1 M6 g. v3 H9 F. N- x# X" s! p1 D0 v
5 T- z  ^6 N4 j+ @. _& Y( Q, `
简介:北京华北楼餐饮管理有限公司成立于2015年07月02日,主要经营范围为餐饮管理等。7 f5 R8 n- ~* Z
法定代表人:王凤江
* v: t( k% ?3 B" ]/ i+ W" G! X成立时间:2015-07-02: m' M& j0 c# M' y
注册资本:50万人民币
% I& t/ G2 m7 p8 a3 R工商注册号:110106019424503
" B, W5 c' P. R: U% n7 I企业类型:有限责任公司(自然人独资)
+ o: w8 O$ o5 A4 c; W公司地址:北京市丰台区首经贸中街6号201

1 i6 D  ]; [% N% {) I; j, c
这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

村里人家 发表于 2020-3-7 11:34
# i; b: \+ H% a9 A+ R2 k5 A这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

$ Y7 ^& o1 X+ x& I3 u错!老妈的手艺
  这大约是八、九十年代的华北楼。

董瑞征 发表于 2020-3-7 13:582 j9 B3 J. ^& y' s4 E6 i6 V
这大约是八、九十年代的华北楼。

7 v8 o2 Y& {8 X85年

老片 发表于 2020-3-7 11:50# [& C, V# u# T, l
错!老妈的手艺
8 t' [' V5 u# p# g$ J; E9 ?$ y9 [
我片大妈的手艺就是不错

老片 发表于 2020-3-7 15:365 }, R) B3 Z1 ~6 |
85年
# }. ]. Y8 K# Y+ z, n& G
  怎么样,我猜的八九不离十吧?

村里人家 发表于 2020-3-7 17:01
1 p, C* A0 N7 j' P( S- T4 W  m我片大妈的手艺就是不错

9 c2 l5 V9 }3 S3 e4 {& N: r内会妇女们都兴勾这玩意

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36
2 U( V1 x7 \( }" Q! ?5 f怎么样,我猜的八九不离十吧?

/ Q+ y7 b2 j+ o嗯!八,九,十!

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36) |& {6 l& m' Q' l* d, Y
怎么样,我猜的八九不离十吧?
- [) G1 O0 K. Y% h9 w- a
嗯!八,九,十!

老片 发表于 2020-3-8 10:56
) _6 j3 V! r' S' M) S0 x内会妇女们都兴勾这玩意
5 B0 l, l2 d% W; U
杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我那英雄金笔钩了一套

村里人家 发表于 2020-3-9 12:09( r- ]% @" f+ Y4 c' f2 Z  ~, D
杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我 ...
$ r$ I- \' Y0 r0 t# d* A( s
杯子套一般是玻璃丝编滴!
( @) W8 o0 v) k  e( f5 _0 M$ k4 D, G9 ^& k% A0 C8 e5 a5 B1 d
/ q% H( \/ ^( G. r1 e3 K7 F9 B2 _0 y1 j' d" I! l& K
$ l  I% t1 @* Q( k1 n
. L% N4 C' Q$ x4 S
7 _- R8 M2 s! ?6 V7 R! K

5 S$ }2 r& |$ V5 O$ i, T& X
七十年代我家邻居老王,就是华北楼的书记。
是新的华北楼了吧0 V7 \% Q& J8 A) A