服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

农贸市场随拍

昨天下午拍于某农贸市场。伤元气了,买卖双方人都不多,往日这个时分正是人声鼎沸熙熙攘攘的景况。7 ^$ r9 o4 h% X0 S1 i4 J9 |1 B6 d# A
9 m# u9 Y6 |! n$ {+ g6 q2 `9 M9 b8 A! b0 w; i' [& V1 e( c6 ~1 @
IMG_20200228_173242.jpg 1 i, i8 ?5 i0 R3 {3 @0 I* _
, c  _1 K: X& w
3 g6 v6 N6 A$ ?( q+ c' m3 D
/ w/ L% n2 ^5 x8 L' R+ Y2 N: E  i% E IMG_20200228_173420.jpg ; T/ z& j1 N# N

& P7 B9 z! i- E4 ]% R3 G IMG_20200228_173439.jpg * e' G% o3 F9 `

5 g9 g- B7 a: N% ^9 Q IMG_20200228_173556.jpg ; T! i1 H( e# P' q4 n* y$ U; g# p

4 G& E5 P# A7 x) @6 w- l/ t IMG_20200228_173307.jpg / J7 Y, v1 k% a
门可罗雀,门前车马稀。

唾沫咽了更开胃了,您一准儿是上农贸市场买带筋猪前蹄去了

买点什么新鲜菜了?

楼主 发表于 2020-2-29 19:10:23 | 显示全部楼层

RE: 农贸市场随拍

妙龄童 发表于 2020-2-29 12:35' }$ T/ q& A& x% u4 Z. w+ Z! k+ l
门可罗雀,门前车马稀。

6 v# v4 y1 g. Z! A  都害怕被传染。

楼主 发表于 2020-2-29 19:15:03 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-29 12:54" I: l9 C! x/ n: q$ x$ @* }
唾沫咽了更开胃了,您一准儿是上农贸市场买带筋猪前蹄去了

3 B* \4 C1 O6 S+ _' Y/ h  我还用买?您那一大盆猪蹄儿就够我吃的了。

楼主 发表于 2020-2-29 19:18:34 | 显示全部楼层

# `" g1 J9 `* |, j5 \+ I) }
老片 发表于 2020-2-29 15:28
+ Z* u  y# t5 u8 m1 P$ c买点什么新鲜菜了?
; m+ ]4 h5 y2 }* t
·.jpg $ e1 j- m9 P4 \& |; F7 f
涮肉用的蔬菜,白菜、菠菜、香菜、豆腐、毛肚。
) T# h; D+ I( d7 C+ [, w8 \% {

董瑞征 发表于 2020-2-29 19:18
8 s1 Q3 A) B' t- r/ O; T涮肉用的蔬菜,白菜、菠菜、香菜、豆腐、毛肚。
1 M: }0 e2 d5 @/ V' j0 i+ K
买了这么多硬货?咽口水咽出效果来了

董瑞征 发表于 2020-2-29 19:15: g$ t* u4 m* w
我还用买?您那一大盆猪蹄儿就够我吃的了。

( _0 f$ y& {) Y4 m  _" y" m那一大盆猪蹄您只能过过眼瘾、刺激刺激您的味觉咽咽口水

楼主 发表于 2020-3-1 18:30:39 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-3-1 09:52# r  n; l! m- L
那一大盆猪蹄您只能过过眼瘾、刺激刺激您的味觉咽咽口水

5 n( d# [9 `: E! J$ r- s  不给我吃是吧?我直接咬图!

董瑞征 发表于 2020-3-1 18:30
# N# X* f! f( ?" c# a- G2 w; }$ g不给我吃是吧?我直接咬图!
6 U9 U4 h' k1 C
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈