服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

炸酱

买了点五花肉,两袋黄酱一袋甜面酱,炸!
" X, ^  ~% d/ y6 S0 t4 k
) \7 I0 w5 |' z. f$ I IMG20200225132128_副本.jpg
; O3 Q$ G1 p* S9 z! r$ n, m
3 ]+ q" A# a( Y6 d. f: z# l& W- N1 i$ {! h

0 V! ]) b$ j# U* f  v8 e' q  R2 H& A, A- s

! l. g2 O  w. Z) O6 Z' ~
我那儿还有小半碗儿呢

各村有各村的高招儿!

楼主 发表于 2020-2-25 16:01:17 | 显示全部楼层

RE: 炸酱

3 c6 ^5 S& V+ T! I9 C2 }
华文正 发表于 2020-2-25 15:136 w0 {1 J6 X2 |8 }; W
各村有各村的高招儿!

) h$ I5 k  }/ j8 }7 j6 c: g. C还是先看看你们村的吧?

楼主 发表于 2020-2-25 16:11:28 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-2-25 15:12
7 m5 M! ~. Y' z' t0 i& ~' ?我那儿还有小半碗儿呢

: p% V  q1 M$ e' S. E常备!

楼主 发表于 2020-2-25 17:10:16 | 显示全部楼层

楼主 发表于 2020-2-25 17:16:22 | 显示全部楼层

洗几颗小葱儿,我多吃一碗饭。

楼主 发表于 2020-2-25 18:26:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-25 18:208 f9 q, O3 ^% R! S, I; U
洗几颗小葱儿,我多吃一碗饭。
: g) p2 r& C8 U; B9 X: _
那的是吃烙饼啊6 w0 X, w. E9 ^

0 t( H0 ~# c9 P) b& Z DSCN1436.jpg 6 x5 ]# o( R/ h/ k7 h
% s) W( ^, a( S+ c, f

5 R3 e7 {4 N) M$ S) k  M6 B+ R8 S: L/ {" G, n; O! s2 A
5 N& m+ t0 o& }6 [

7 m) M! z4 j* ?2 x

老片 发表于 2020-2-25 18:26
8 I) w: N' }) Q4 p& b3 G那的是吃烙饼啊

; N5 N1 \1 g# B# h8 z0 N- k9 ^  烙饼也成啊,有酱肘子吗切两片。

楼主 发表于 2020-2-25 18:53:24 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-25 18:47
. b$ h9 E6 z8 Z7 h: o6 O0 i烙饼也成啊,有酱肘子吗切两片。

; q' d' `* i* J$ _+ {4 y有是有,那您下次发美食捎带手把菜名写后头成吗?1 U; `+ y4 f  K  O
; r" v0 e! J2 i

5 Q2 u2 E! g4 p# g  y! K0 Q  H3 l

% Q0 J  w2 M$ _  e' E
2 B8 w/ Z/ s7 |- N, Q- F

楼主 发表于 2020-2-25 18:58:02 | 显示全部楼层

* b  U% }1 t* g$ w3 l; y# l烙饼也成啊,有酱肘子吗切两片。

7 b% r$ {: O5 ~" s! g! w6 V有是有,那您下次发美食捎带手把菜名写后头成吗?
" B. e- d; a& G6 {3 ~
$ _6 h1 p& u9 b( w9 h) Q" P4 b

/ V- x1 h& o5 _6 ~4 T, H7 M# w/ X8 M% r. {  _5 C0 E, K' ?
2 Z  N2 O1 ^2 y, g

楼主 发表于 2020-2-25 19:00:14 | 显示全部楼层

1 S& \, l1 ?+ q+ Z
董瑞征 发表于 2020-2-25 18:47) Q/ d- H# g, U$ x' B0 d5 [
烙饼也成啊,有酱肘子吗切两片。

% X; m9 |% [  J. o有是有,那您下次发美食捎带手把菜名写后头成吗?+ s; B; b* j0 r" J3 H$ _( [
DSCN7813.JPG ) P7 w% P" d8 O- S

2 q. q1 A& y9 S3 o: _4 v2 q0 V! ?/ S) x. a9 I# i2 O$ U6 r. p! m

7 p4 {0 b+ j7 N* z
* a* p- u8 ?, b) |4 M8 O: Z* l- p  W6 h4 V7 Y6 l; R6 _

老片 发表于 2020-2-25 19:00
* Z" U6 p5 d$ e) F- O有是有,那您下次发美食捎带手把菜名写后头成吗?
2 E* d) \7 T& E
  成,我麻烦点儿吧。9 h) A7 j' K2 J$ X5 k

4 ^  l. X% s& ^* K6 ^: x3 ~; e  今晚上的菜谱在我帖子里呢。

楼主 发表于 2020-2-25 20:04:39 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-25 19:27
8 l, c& p9 e9 W( q7 G! o成,我麻烦点儿吧。
9 ?3 {$ U9 Z: |: O, ?5 G. O1 a; L1 _+ k, a7 E. v) M
  今晚上的菜谱在我帖子里呢。
0 |+ ~0 y: D' x

酱呢酱呢炸好的酱呢

楼主 发表于 2020-2-26 10:43:21 | 显示全部楼层

& |/ Y% h# p- n( ^0 ]
村里人家 发表于 2020-2-25 21:356 D3 ^9 b+ k$ n, `
酱呢酱呢炸好的酱呢
DSCN61791_副本.jpg 4 R: l: d- `; p
7 Y9 ~% z: G7 f/ e

( W8 w# `9 E  L$ E0 U. ?% U& v: c% m
  p& Y- n; |- v4 d3 W7 c

/ y, U8 R1 i& T5 [1 S6 M2 x/ [& `烙饼也成啊,有酱肘子吗切两片。

9 c8 A0 t% z7 R3 `看看,说让老董大哥进屋暖和暖和吧,怹还脱鞋上了炕了

2 R2 z) H; v* E! ^" n今儿邪了,您链接过来的也看不见了

村里人家 发表于 2020-2-26 11:471 |4 v. N8 B' Z5 m6 `7 H! u
看看,说让老董大哥进屋暖和暖和吧,怹还脱鞋上了炕了
: D1 G% D+ C4 N' }) y6 M
  怎么意思?不让我上炕是吗?今儿晚上我还不走了!吃住一条龙!

董瑞征 发表于 2020-2-26 19:33
9 L2 l5 k" D  x" N2 D9 X3 R怎么意思?不让我上炕是吗?今儿晚上我还不走了!吃住一条龙!

6 l9 V* {6 l# |! u4 c/ w0 ~哈哈哈哈哈哈哈,我得赶紧跟片兄说去,拿新被卧出来