服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

东四民芳

“北京东四民芳餐厅”成立于1985年,是一家以经营老北京风味为主的家常菜餐厅。
3 W; Y# s! a3 V7 d6 n( [# [4 V
! v9 Y* b; e! Q1 z6 k IMG_20191211_130431_副本.jpg
. n2 C$ v5 }" \5 Z9 t' ^& n
+ ?+ _4 M# j* l' L% a
0 A9 U( ]# c/ U8 P/ a% b- z
2 k: Y, g) O% i  }7 R! b8 Z
下馆子去啦!怎么还整一堆洋字码子?

楼主 发表于 2019-12-11 17:07:32 | 显示全部楼层

RE: 东四民芳

华文正 发表于 2019-12-11 17:06
% R- z4 U2 n( F6 a) M+ T5 g$ c下馆子去啦!怎么还整一堆洋字码子?

8 }2 q  b% c" ~/ E4 n4 a手机里的拼图软件

老片 发表于 2019-12-11 17:07: o, [. F. u1 D8 L9 |0 G
手机里的拼图软件

3 V0 l) z. g( ^& A8 S. L这反应速度快赶上核能了都!

楼主 发表于 2019-12-11 19:40:29 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-12-11 17:11. f4 I# o) ?) n* C/ I3 ]7 @
这反应速度快赶上核能了都!

' H$ c6 s/ l  n# ?吋劲儿!

老片 发表于 2019-12-11 17:07" s  Q/ U- C2 b3 d: x8 Y
手机里的拼图软件

; Y. b# W2 r4 A+ G  P6 v0 w7 G$ O5 [" U  行啊,会用手机的拼图软件啦?比我强百倍都不止!片老师,教教我怎么用!

楼主 发表于 2019-12-11 21:06:19 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-11 19:50
/ P3 N) o; f+ m' o5 _* x! c行啊,会用手机的拼图软件啦?比我强百倍都不止!片老师,教教我怎么用!

" W( }1 Q7 D$ C6 I不用教,选好图自动生成了就!

老片 发表于 2019-12-11 21:06& o% w' v6 @/ W% N/ I1 L
不用教,选好图自动生成了就!

- S/ m2 v0 U8 m: H* C" v  A4 v" s  您老人家还是教教我吧,我不懂什么叫自动生成。您什么时候成了P图大师了?

楼主 发表于 2019-12-12 09:03:18 | 显示全部楼层

( A5 f% F3 L% A# |; `% V
董瑞征 发表于 2019-12-11 22:40
5 b/ H; s2 v3 b) a您老人家还是教教我吧,我不懂什么叫自动生成。您什么时候成了P图大师了?

9 c6 P  m  h8 }手机相册里右上角点击选择,把需要的照片选择好后,手机下方就会出现拼图字样,点击进去即可。
+ A' ~. }/ y( ]4 [% o
9 ~  C; d7 V- L( P! H$ s比我早好几年玩智能手机,我这才玩几天啊!您不会逗我玩那吧?
4 x* I# T( d  @( `

怎么样?

楼主 发表于 2019-12-12 09:31:02 | 显示全部楼层

伯阳子 发表于 2019-12-12 09:26
, P0 G# D- b8 v0 ?怎么样?

$ e5 f1 \  V- S) o$ y  g不错!什么时候去,什么时候都人多!

/ h3 f2 D3 p3 D7 x9 L, r片老师,您看看。9 p) ?# h. h4 @% ?  ?

3 @8 K2 B5 O) ?8 ]1 B% q% f; `; f 。.JPG

楼主 发表于 2019-12-12 15:11:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-12 14:21( B* g2 G  ~$ v; _( Y$ I$ o
片老师,您看看。

; Y0 k# _2 U8 }; l  `" B: ~3 S. I3 }文字描述!片儿老师瞎

老片 发表于 2019-12-12 15:118 t! G: ~6 a) @( q: t3 ]
文字描述!片儿老师瞎

; D3 q) i0 w# T- e3 [. T  报告瞎片老师:我把一盘馅儿饼放到“拼图软件里了。

楼主 发表于 2019-12-12 17:01:30 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-12-12 17:02 编辑 3 u6 ^9 _6 z& ~7 A* o; E9 L' y
董瑞征 发表于 2019-12-12 15:34) I/ v  f3 N* l5 Q8 n* A$ |5 W8 M' F
报告瞎片老师:我把一盘馅儿饼放到“拼图软件里了。
+ b" q# c6 e& h- [1 J0 d

|# b' Q* H* |
                                            HTTP 500 错误                        这很奇怪... 该网站无法显示此页                        

该站点可能在进行维护,或者可能有编程错误。

尝试此操作

! c5 X1 U# O7 N' h- l8 B3 \- t* I                           
  • 返回到前一页
    $ f( n  o/ t: q4 `+ Y$ N% ~                           
  • 尝试联系网站所有者
    8 i! C! @; h3 S! q& Z8 n                           
  • 报告这一问题- M, O# B# M" i, s: ^" ^) T4 T

2 c' i9 W) N  p% f# @0 T                        隐私声明

0 V; x2 U' U4 f/ A
8 Z8 N0 j' B( O1 O( V6 R4 U$ r9 U. N, P$ h: C; E9 k: Y6 ?2 U2 ^3 u
& F3 D! i! b1 K- l; K9 s) N- T
% C  R6 A- i; @" T+ {+ p) |
  n: g; z' j, R( d( P+ ?2 n* O
- O& t: I/ d/ C5 F, ]# g* ^

2 E) O4 b0 v' S- X0 d( Q/ x: N7 w3 X; }0 q2 f' |  q
& Z+ a$ r4 T3 Z( J5 [2 ^! }

8 k& R! m: l! g

- v4 \" J9 e: d& M/ `$ C
  屋俺,又瞎了。

楼主 发表于 2019-12-13 08:06:39 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-13 00:53/ D+ C" Y5 T0 k
屋俺,又瞎了。
6 W7 ^7 o" r' U' B2 H. e
这很奇怪... 该网站无法显示此页

老片 发表于 2019-12-13 08:062 a7 o& k- K7 [9 q1 s1 f8 n' r
这很奇怪... 该网站无法显示此页

0 @& i" O6 V& w4 ^7 T% J. K  短时的数据断流,稍等片刻再刷新。

看着不错,下次有机会要去吃

楼主 发表于 2019-12-17 09:26:12 | 显示全部楼层

happytree699 发表于 2019-12-13 22:33
2 I8 u% @& }; n9 C2 z0 {8 V& v看着不错,下次有机会要去吃

( N! f8 a" k, w& u错不了!

楼主 发表于 2019-12-17 09:29:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-13 13:56
1 w) Q2 ^0 o" p短时的数据断流,稍等片刻再刷新。
2 D; M+ Y1 r$ L
经常性的出现!