服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[我爱北京老照片] 转贴;北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克
* m; l7 Q2 n8 S4 y% A
7 ]: o- `6 A$ F- p$ O

" V5 \. }# A. _4 Z: l
  第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。

嘿,这转帖里的图看得真真儿的

楼主 发表于 2019-7-22 17:30:49 | 显示全部楼层

RE: 转贴;北京老照片,1959年。摄影:布莱恩·布拉克

村里人家 发表于 2019-7-22 16:47
$ G* P  z1 e9 q. d; x- W嘿,这转帖里的图看得真真儿的
. m  h7 U8 \/ ~4 G. X9 D  W8 u
电脑没毛病!

楼主 发表于 2019-7-22 17:38:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 16:38( Z* D: Q! _$ |% {5 m8 f
第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。

6 _0 [1 X8 O% k, G青梅竹马

楼主 发表于 2019-7-22 18:17:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-7-22 17:389 N6 P1 V% R7 U  M1 H/ B$ @% e
青梅竹马

' R- K2 f/ [* B* A& V: t' {  还两小无猜呢!

楼主 发表于 2019-7-22 19:38:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 18:38
/ c6 ?$ G! V- m3 b# m2 Y7 m" ~还两小无猜呢!

- \4 k% j/ Q+ K- R8 B4 w3 U7 O. c& U喜结良缘

老片 发表于 2019-7-22 19:380 j) i' m( E% z* Q0 [7 X
喜结良缘
+ V( O- X  _3 p* x3 m# E3 q4 n
  行了,您来吧,您跟她“巴士奇遇结良缘”吧!

老片 发表于 2019-7-22 17:30( T+ N* M  p. T1 _5 F& k
电脑没毛病!
  H3 a0 L3 Z' Q; N$ g) k( H6 e
没错!不赖咱俩

董瑞征 发表于 2019-7-22 16:38
$ t3 i$ l# v/ }& \第七张里边的女孩儿跟我岁数差不多。
5 ~, c2 n: @$ l" O# o
两小无猜

纯朴!

老照片老印象,往事如烟。

楼主 发表于 2019-7-23 07:58:46 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-22 20:24+ m) Z4 i! T0 u8 W8 c4 C4 T
行了,您来吧,您跟她“巴士奇遇结良缘”吧!
& A! L% i: Y7 d0 F# P' L
还没我呢
: {; W+ O6 z3 O+ C* x4 t, l
! g5 g# ^' P9 V6 K

楼主 发表于 2019-7-23 08:00:56 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-7-22 20:59. {, M# Z; Z- x- ?& h- c& r
老照片老印象,往事如烟。
. E3 [( l- V2 Z9 v* F5 Z

老片 发表于 2019-7-23 07:58
4 i8 \  E9 Q# g3 Y, k还没我呢
9 A$ c3 C: O: H- A7 Z% J6 R% z
  娃娃亲呗!

楼主 发表于 2019-7-23 16:18:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 13:366 V2 e7 K# E) a+ e
娃娃亲呗!

2 P2 h7 F, P/ d6 Y包办

老片 发表于 2019-7-23 16:18
* [! W" Q2 B; {6 W0 n包办
! G3 h/ k5 Y7 i8 x; J
  成了,这活儿我承包了!

楼主 发表于 2019-7-23 20:57:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 18:56
  D" `: c" G" b( Q成了,这活儿我承包了!

. Q. C1 g4 l: E那您可得把好关啊!

楼主 发表于 2019-7-23 21:06:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-23 18:56
# v- b2 s9 d4 w( N8 E& N' t成了,这活儿我承包了!
2 |% r; A' z: T; X% K5 [) W3 N
歪瓜裂枣姆们可不要!

老片 发表于 2019-7-23 21:06
, \* \- a' f: P$ `歪瓜裂枣姆们可不要!

' m( k/ w' T% b4 y* a  保证让您一见面就合不上嘴,古兰丹姆式的,成了吧?

楼主 发表于 2019-7-24 08:22:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:454 a. h- B  d- R
保证让您一见面就合不上嘴,古兰丹姆式的,成了吧?

" u6 i" L5 g: ^" C3 g) U, f真的?假的?
7 w; t# n0 u0 b8 _
9 V) F4 ], m% V( }! c* t9 l
# l$ a' K9 F( W0 Y2 v5 o& [ 13_209458_6fc361448fd5291.jpg 3 ?0 T- \0 C+ r) m0 y; y
, B& s  P- I+ N5 r/ U$ \+ C

& ~" r& Q( H6 F$ g1 E: M$ [7 S% U
: O/ l0 `+ Y, @8 g7 [
# \* a6 b+ k  P4 r8 ?/ Z" \% m: z: ~8 [! ]* Q
" r7 t- y' p; C* ^' X

老片 发表于 2019-7-24 08:22
% _# U; {: A' q& u真的?假的?
/ u/ Z( R6 D' g
  您要真的给真的,要假的给假的,俩都要也成,全拿走!

楼主 发表于 2019-7-24 16:46:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:39
3 V9 y8 A) k# I* J/ d7 Z& B您要真的给真的,要假的给假的,俩都要也成,全拿走!
& r9 K8 f& Z6 z$ d
真人儿?

老片 发表于 2019-7-24 16:46& I6 b7 G+ n! Y9 n
真人儿?

+ `$ [# [: I; e/ x9 q. q: Z) J1 L  真人儿!!!