服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

2月14日水墨颐和园

AE7I5795.jpg . r+ j( F  ?5 }8 p  `+ J

2 D( c  @; L3 F/ {& |% v, I7 o
/ Z5 h  F' ^  r AE7I5800.jpg
. w- b4 t# T$ z. T
, r) r6 ^! l6 H+ q" ^9 y6 M2 P: \
; J) G' f3 t9 _4 U$ s# |. k/ s# m: k+ e  R# z, D

/ n" R5 t, b! B3 H AE7I6376.jpg
& K$ v, ?( S+ _$ P1 U5 T! h! w9 O; x
8 U- N; G0 B, G5 z+ C: H: R* R% H- o' ]
AE7I6565.jpg   c- Z9 }7 H' N

( b! }" }8 P8 p+ k% e& L, g& X) a' Q1 {3 B1 e
  u$ G3 j+ B5 [3 X4 B1 P8 }/ K( b4 L/ P  @& n
3 _% @: q, J/ |0 r6 l
- }" B$ r6 i; ~8 @. }& a/ {
: N( t5 H: |0 `: r, I' c" l5 ?
4 p/ [7 p7 e. l- ^0 H( L AE7I6622.jpg + b4 P5 z" U6 r# N& N

; @( t8 `( w3 h- h
, _! y8 `4 k4 L! F AE7I6635.jpg
6 c, Y8 D" g' y/ N6 V% a, |6 F  }6 P! K! l( x

1 [2 q+ r" `  u% f% l( c AE7I6642.jpg
. g0 B. ~2 F* A" t& @& {' e, Q/ s$ t
  g+ [: k: ~4 D1 c
雪中全景图1.jpg 4 P# c/ C0 j/ N
% B  o+ ^1 K" b0 b% N, F' w

# b( n5 X$ Z" `4 ~& {: o% y9 x
您可有日子没出大作啦!

楼主 发表于 2019-2-16 21:05:46 | 显示全部楼层

RE: 2月14日水墨颐和园

老片 发表于 2019-2-16 20:43
% |7 a+ V5 M4 T) [+ F您可有日子没出大作啦!

& O0 j6 O" u7 g6 A3 Y+ K片总太抬举啦!我哪有什么大作?冻作还差不多。

水墨丹青

华老顶着雪奔了颐和园啦!辛苦辛苦!村长第一场雪,您是第二场。

华文正 发表于 2019-2-16 21:057 w6 ?% t8 }7 ]( q/ M% K' g
片总太抬举啦!我哪有什么大作?冻作还差不多。
* Y+ z5 j& B. p, ~" i: j
您太谦虚了!

楼主 发表于 2019-2-16 22:56:12 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-2-16 21:36
! [: f9 C, U9 `9 n1 M) V  e水墨丹青

( k7 q: T' s" u( T) l1 B& D谢谢您!

楼主 发表于 2019-2-16 23:04:39 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-16 21:494 t% V. h! l, p( w5 c: ]3 |8 ]2 W
华老顶着雪奔了颐和园啦!辛苦辛苦!村长第一场雪,您是第二场。
( T$ \1 o, ^- U8 F8 J4 O$ Q' a
“你方唱罢我登场”,遵守纪律得排队。

楼主 发表于 2019-2-16 23:14:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-2-16 22:10. t/ s7 M7 M5 g% I6 o" y: e
您太谦虚了!
* L1 {: j/ y: z$ T
实事求是。水平有限,冻得不善!

楼主 发表于 2019-2-16 23:16:21 | 显示全部楼层

3 A! `4 J8 C- V3 T3 D- r: j$ J1 E1 |( d谢谢!

逛园子,好拍!

华文正 发表于 2019-2-16 23:04) S7 g6 x* a: ?2 l4 H7 b
“你方唱罢我登场”,遵守纪律得排队。

6 w- M+ z# a( ?2 o  我明白第一句带引号的意思。

楼主 发表于 2019-2-17 13:46:17 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2019-2-17 10:58
. f' e" |8 U. _逛园子,好拍!

4 T% V8 f) f& T3 C- Q谢谢程版!

楼主 发表于 2019-2-17 13:48:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-17 12:31) Q1 a, S% ^" ?3 f9 P: Y$ }/ S
我明白第一句带引号的意思。

- z' p0 N& W" l) l7 r: @/ i4 k尽在不言中。

這個"水墨頤和園"有些沒法表達雪景的意境,"冰雪頤和園"雪量又沒有這麼大!但我又想不出好詞兒!

楼主 发表于 2019-2-17 23:01:20 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-17 19:053 K* Q$ O7 H% b9 p
這個"水墨頤和園"有些沒法表達雪景的意境,"冰雪頤和園"雪量又沒有這麼大!但我又想不出好詞兒!

7 {% ?1 b: m) z" ?先生慢慢想。

华文正 发表于 2019-2-17 23:01
, L& L5 C: t$ N- L) x/ c$ W先生慢慢想。

. j; Y4 W2 I5 H7 i  x9 u! w繼續沉思中!

楼主 发表于 2019-2-18 19:24:49 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-18 18:48
. j5 w) m' E; ?繼續沉思中!
$ ~) ?* q8 ]0 _; ^5 P# ]
让您费心了!

北京来场雪真是很难,能到颐和园拍照真是令人羡慕

问好!
) N* x; Y% r: w冰雪颐和园,北京的景儿。

楼主 发表于 2019-3-1 00:16:19 | 显示全部楼层

前门布巷子小燕 发表于 2019-2-21 13:31
; R% p9 Q: ^' d北京来场雪真是很难,能到颐和园拍照真是令人羡慕
; |1 F# Y, g4 Y) b6 t+ h  @
心动不如行动。

楼主 发表于 2019-3-1 00:23:02 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2019-2-28 19:58
, W9 L8 D0 r' |1 g& V; l3 z( ?' |/ I问好!2 T( E8 @" F7 Q; Y
冰雪颐和园,北京的景儿。
, H: }( D  c3 \* G3 L3 ~7 M' s
您好!过年您没在北京在深圳过的?

《题文正公水墨颐和园》) K7 _, V' }( s6 P) Y

P9 D0 N& B# G" c0 k0 Z  i水凝船不动,
& m% q9 S, P1 q2 S风定鸟无踪。
+ i/ R; V4 X3 _" w3 ?' u笔枯颜色浅,7 V2 P0 U9 o5 w  e6 _8 y" r
人在画图中。

楼主 发表于 2020-1-16 15:08:32 | 显示全部楼层

食烟火斋 发表于 2020-1-15 14:32
3 N* S: w# n4 @; l2 o, L《题文正公水墨颐和园》
6 U& t+ `9 U1 r4 t. Z% p; w  J" Y8 ^6 a
水凝船不动,
: V/ A- S) ~& n5 O
感谢陆老师点睛!