|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

官园~小胖卤煮

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
路过~没吃!谁在这吃过?
1 ?, Z1 V0 o- w# n6 r. ?# \, O( Y! P: T& @; m

官园~小胖卤煮

官园~小胖卤煮

: Q/ c9 Y: I: \: L( [( C% U& Z6 y, A

* S& Z6 p* v) \" d7 a7 |% V) F可以发图啦!
2 a# P, j1 `4 a0 E* K4 d9 x

人家是“胖子”,您非说是“小胖”。
进去尝尝

RE: 官园~小胖卤煮

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:47
/ p4 E7 k; u/ `  i) R! g进去尝尝
# O; A! |) ^' j, R8 r, ?. z
这(zhei)地儿?不好找吧?

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:47) h# O  d* D1 `9 q& E
进去尝尝
- G1 h1 B( P& \% w7 ]& F

51號兵站 发表于 2016-4-8 16:15. E1 b- Z4 k/ W1 l6 U

% G5 G, [7 V5 A7 O8 b) W# X- {" t# ~带上导航,街景地图

董瑞征 发表于 2016-4-8 09:08
9 \7 y$ Z: j6 K4 l- M* A人家是“胖子”,您非说是“小胖”。
$ D( m$ X$ m& D; w" {$ \
跟我儿子岁数差不多!

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:47/ L  b9 a; y1 C& [: M+ }+ i
进去尝尝

+ R5 c5 {. Z$ g  G3 m9 `7 k/ A' A  V哪天有空,还得肚里没油水的时候!

51號兵站 发表于 2016-4-8 16:16
0 v3 G3 S: J/ N" i- I" w' {这(zhei)地儿?不好找吧?
4 n; ]5 r/ {  @, O, Q! r
对于您这外地人找不着!

老片 发表于 2016-4-8 17:29
. ?: O; B2 B3 n哪天有空,还得肚里没油水的时候!

& E9 T) c& D" U您早点少吃点,到那中午来一顿儿

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:38
+ g6 V+ y3 X! @  B. X您早点少吃点,到那中午来一顿儿
4 y+ z/ k( M2 L7 [3 x. x
可不能老吃!
有日子没吃了,有机会去你们北京一定来一碗吃!哈啦子!
老片 发表于 2016-4-8 17:31
  }. Z9 H2 }$ b% e- b7 O& j1 i# B$ _- l对于您这外地人找不着!
4 ~( @" m* d3 H  j  o  H! Q  F* C
哈德门外大街內几年傍晚马路边上有的是,可惜没口福品尝。北京"趙记炒肝"和我家是邻居,只做早点。

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:07
6 U* L( V# a. O3 C% h/ k带上导航,街景地图
, a( @5 D* w- d/ Y4 k4 g& p
俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!  

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:07! c1 ]" J5 `5 k# u5 I7 N# P/ S
带上导航,街景地图

5 Y9 L2 l4 d4 h 俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!  

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:07" X4 E) L) z* @$ I& r; e
带上导航,街景地图

: W4 G+ V$ W. o. e$ d- S% z 俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!  

# p" f  w! b7 i' C
南城土著 发表于 2016-4-8 18:34/ D3 w3 q4 N( U$ a: C
& T2 a% l) r/ T6 B

: p0 l% ?# I! v1 G4 y0 w: H您这是跟董大哥似的,也奔了外地啦?
老片 发表于 2016-4-8 19:40
( ?, m. W: h- [4 D6 g您这是跟董大哥似的,也奔了外地啦?

" S/ h8 M! V7 @4 B) a; x0 H人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!

南城土著 发表于 2016-4-8 19:58
* A) y$ f& Y7 O6 b人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!

0 V4 O( O$ M- G6 @0 L闹半天您要住大房子啦!
4 C3 C( z* {$ k, x3 ?
+ h) B1 y% J3 t7 A6 c  s谢谢老哥!您还惦记着我内些玩意!

南城土著 发表于 2016-4-8 19:585 _, i7 y, j* e( [
人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!

( [! {0 w: \' B( W5 a  南版,我可不是旅游,在这儿看孙子、做饭,整个一个碎催。您怎么搬外地去了?

51號兵站 发表于 2016-4-8 18:46
$ {3 d' u! ?, M6 o7 p俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!
) X: b& V+ i, ~, E/ B
街景地图不用开车

老片 发表于 2016-4-8 18:18. V  A  X/ L$ m
可不能老吃!

# ~3 Z" F4 \9 C怕血脂高

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 21:22/ v7 P  ^' n5 A$ l2 z/ f7 V
怕血脂高
" k8 F0 u" Y  \& a6 q" ^. W
三高!

51號兵站 发表于 2016-4-8 18:45
% r& P  M0 g" K0 `俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!

1 j/ _2 ?. A0 `0 R6 k3 f" P您弄个28大永久,把导航挂车把上。还就不信了。弄导盲犬还得跟您抢肉吃。不合适。
老片 发表于 2016-4-8 20:267 f7 m/ L( `5 i3 R& _
闹半天您要住大房子啦!4 e5 v, C' i9 k  V6 H4 `% ~/ m

$ v% R2 f  j  o' Q- O谢谢老哥!您还惦记着我内些玩意!

5 t; N. z0 P3 e. W房子不小,客厅能打乒乓球。哈!
. u$ l" T9 u" `  U6 M9 z
董瑞征 发表于 2016-4-8 21:07+ g: s) c% v+ u2 F. ^* m1 u, z
南版,我可不是旅游,在这儿看孙子、做饭,整个一个碎催。您怎么搬外地去了?

. |7 n& _/ R& s这回您干的是这辈子最重要,最认真的工作!
/ [- S0 t; c8 e  C( y% q海边。胡汉三还回来呐!哈哈!

就喝红星的 发表于 2016-4-8 22:301 q( Z5 Q5 p& D" u
您弄个28大永久,把导航挂车把上。还就不信了。弄导盲犬还得跟您抢肉吃。不合适。
0 c# L+ k4 C+ L+ h% t
您这建议不错,可惜没车库。好在坐车不要钱,就听老程的花小钱儿买张街景地图吧!

南城土著 发表于 2016-4-8 22:434 L- V" K* b- M! w
这回您干的是这辈子最重要,最认真的工作!1 R- A4 J6 @! M
海边。胡汉三还回来呐!哈哈!

; V7 q( M' i0 N& H- R/ M/ ^  我是带工资的保姆!. \6 @3 Y6 o) ?6 y8 }
  您在海边买的房?

董瑞征 发表于 2016-4-8 23:17
2 |: h' n0 U1 G# v& F3 e3 X8 f- ~( m4 `我是带工资的保姆!8 r. F. ^& |; C  ]5 G* y6 x. a
  您在海边买的房?
: j& r  \7 p  b
在南海租的