|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

官园~小胖卤煮

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
路过~没吃!谁在这吃过?
; n7 m( w0 G5 J% h8 I7 U6 b5 N- \6 T' Z+ S

官园~小胖卤煮

官园~小胖卤煮

* k( ?. E& U' T$ B! I
+ [9 p" F2 `7 ]# _4 v; R4 f( s+ C, N
可以发图啦!
- U; n4 z- @5 z. U% j: {

人家是“胖子”,您非说是“小胖”。
进去尝尝

RE: 官园~小胖卤煮

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:471 ?! Q; D+ `9 F7 t3 f
进去尝尝

: ?! u3 b0 |' M, }$ ?  A 这(zhei)地儿?不好找吧?

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:47
) c& g* b; S2 y. z; d  T3 {! y/ M进去尝尝

0 C0 x( C1 W- B8 D; Q! X2 I 这(zhei)地儿?不好找吧?

51號兵站 发表于 2016-4-8 16:15, d, s: O* G  t, l& d
这(zhei)地儿?不好找吧?
. V: Y% ^# _2 S  t
带上导航,街景地图

董瑞征 发表于 2016-4-8 09:08
7 W6 l1 L  n3 r7 B. {5 m" q1 W% U人家是“胖子”,您非说是“小胖”。
; y3 _3 l5 g) E
跟我儿子岁数差不多!

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:47
- ?- z" `' `! {: B( N4 ^2 U& }2 T进去尝尝
" E; x! K! K- W9 R
哪天有空,还得肚里没油水的时候!

51號兵站 发表于 2016-4-8 16:16: g6 x6 |- F% L7 L+ u6 L
这(zhei)地儿?不好找吧?
) L/ v) ^( [; d! ~# O( D; I
对于您这外地人找不着!

老片 发表于 2016-4-8 17:29! @7 [. }/ K  }; ?
哪天有空,还得肚里没油水的时候!

& x* g( o& Z* r  b; _& z您早点少吃点,到那中午来一顿儿

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:38
9 \, c; i8 {+ g- _. G您早点少吃点,到那中午来一顿儿
% G" P+ E$ x8 l/ o
可不能老吃!
有日子没吃了,有机会去你们北京一定来一碗吃!哈啦子!
老片 发表于 2016-4-8 17:31
, I% d" ~' h/ F4 A- g. m+ U  q对于您这外地人找不着!

+ Z" _, J8 `7 A" {1 d  C3 S 哈德门外大街內几年傍晚马路边上有的是,可惜没口福品尝。北京"趙记炒肝"和我家是邻居,只做早点。

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:07# G# l7 X9 u7 y4 X9 k
带上导航,街景地图
& q7 c% a7 p! s! G
俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!  

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:07
3 U* c, J9 R% c( n2 x3 c8 T带上导航,街景地图

+ b& O9 e2 P; E) L- @* ?/ o9 W3 f& o 俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!  

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:07) Q% J+ k& ^4 Q
带上导航,街景地图
8 Z2 F4 @4 ?- F8 D$ _: a5 U0 Q

南城土著 发表于 2016-4-8 18:34, p- a! }1 u  |
! F4 y7 b4 t/ w' P6 E
0 F$ }2 U/ K) U5 t' o$ y: [
您这是跟董大哥似的,也奔了外地啦?
老片 发表于 2016-4-8 19:40/ i$ H$ X* k- m# n" P3 \2 }
您这是跟董大哥似的,也奔了外地啦?
4 V5 J& \9 Q, h$ n4 k
人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!

南城土著 发表于 2016-4-8 19:58
8 Z- {$ Z- f% y人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!
- ?, C) X" \4 f* X$ k
闹半天您要住大房子啦!
/ w7 r+ E* }; ^1 u; \2 u2 q, J' T! S9 P& j, K* O
谢谢老哥!您还惦记着我内些玩意!

南城土著 发表于 2016-4-8 19:584 |+ b# l3 s2 t+ |: L. w
人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!

8 @0 W- v4 E/ P  南版,我可不是旅游,在这儿看孙子、做饭,整个一个碎催。您怎么搬外地去了?

51號兵站 发表于 2016-4-8 18:460 A0 R8 Q1 b; P2 I( S' ?
! i$ c  A+ Y0 A2 l$ C* E$ ?
街景地图不用开车

老片 发表于 2016-4-8 18:18
* D1 v! ^: K5 x. _* ?" {可不能老吃!
% b& N5 n4 |9 Q) ]
怕血脂高

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 21:22" a' T. p- J" \$ E$ S; C
怕血脂高
" J3 M& o& ^; ~2 A3 z' ^2 F
三高!

51號兵站 发表于 2016-4-8 18:45
6 m4 z+ G# |5 Y, O, Z: k俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!

. i$ y( j" ]! Y+ p6 y! q& A您弄个28大永久,把导航挂车把上。还就不信了。弄导盲犬还得跟您抢肉吃。不合适。
老片 发表于 2016-4-8 20:265 s/ G- w# |9 i
闹半天您要住大房子啦!4 B8 ~$ {* N! _+ b& }+ e( F3 p
0 |" E1 e# [0 M2 O. A6 z" K
谢谢老哥!您还惦记着我内些玩意!
% ~. A0 W6 ~& V4 d# g4 j
房子不小,客厅能打乒乓球。哈!
( ?0 M; `9 L/ X1 i8 Q
董瑞征 发表于 2016-4-8 21:07
1 B# H: h; ~# W6 v% S南版,我可不是旅游,在这儿看孙子、做饭,整个一个碎催。您怎么搬外地去了?
1 q$ |8 w& ^  G
这回您干的是这辈子最重要,最认真的工作!5 y0 m& h" w/ H8 x8 X
海边。胡汉三还回来呐!哈哈!

就喝红星的 发表于 2016-4-8 22:30
8 `' |8 L3 G& o: Y* r您弄个28大永久,把导航挂车把上。还就不信了。弄导盲犬还得跟您抢肉吃。不合适。
$ A" m" R. d5 ]0 l$ G/ [
您这建议不错,可惜没车库。好在坐车不要钱,就听老程的花小钱儿买张街景地图吧!

南城土著 发表于 2016-4-8 22:43
- `2 H/ |! T$ G/ k& h1 r- p+ P这回您干的是这辈子最重要,最认真的工作!
, s% T: E4 [: c+ f) _/ X海边。胡汉三还回来呐!哈哈!

j+ n8 m6 i& [6 ~$ i  我是带工资的保姆!
* ]6 K3 y- }: U$ z9 n1 h4 \9 g6 L  您在海边买的房?

董瑞征 发表于 2016-4-8 23:17
. S; y. O; b! i( e9 ?% b我是带工资的保姆!1 w4 N  K3 v& I$ _
  您在海边买的房?
0 k/ K0 y* c  ?& K' s$ R
在南海租的