服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

春柳篷船

春柳篷船- s7 P# b- ~1 @) G0 A

春柳篷船

春柳篷船

" X7 F! u1 f+ w6 }+ K( A2 l9 G: G/ v" n5 ]) i5 ?+ W2 B6 l
0 K: w0 _3 ?7 F3 G- r

/ \! o  }5 |0 r0 i  k
  质朴风格,水墨意境!点个赞!

南方吗?

虽然是黑白的,但能赶脚出春天的味道!满酒吧!

楼主 发表于 2019-12-4 18:34:32 | 显示全部楼层

RE: 春柳篷船

董瑞征 发表于 2016-3-29 18:34
8 |* e$ L  {- C质朴风格,水墨意境!点个赞!
% T* m0 n5 Q9 G2 K8 @
一别此地近四载
5 S6 V' H- a* M8 [* B6 {% s: J回复迟晚,请见谅!

2 {1 d# u  K# t; f2 |" a, Q2 p谢谢朋友的首席光临观赏、点评、点赞鼓励!

楼主 发表于 2019-12-4 18:40:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-3-29 18:34' o. ^8 j; [3 m7 G: }
/ u, p. K% _  e4 T& u' l+ C2 v
一别此地近四载
5 @% m3 w( ]7 ]% Q. ~回复迟晚望见谅!. |) W" f: B) s7 ]1 Y
谢谢朋友的光临观赏、点评和点赞鼓励!

楼主 发表于 2019-12-4 21:11:06 | 显示全部楼层

( R7 Y# M( m  d质朴风格,水墨意境!点个赞!
# w6 e% O& m& U
一别此地近四载( B3 H' h* ^* q% W- j
回复迟晚,请见谅!
! X/ _# e' g# J- x1 ]3 w谢谢朋友首席光临观赏、点评和点赞鼓励!

楼主 发表于 2019-12-4 21:15:40 | 显示全部楼层

1 y% q- Z8 y' m2 s- b质朴风格,水墨意境!点个赞!

* Z# `. z( c- P3 O0 B9 x# b谢谢朋友的首席光临观赏、点评和点赞鼓励!+ W# o1 \, H9 x" X* U$ Z- b) w( z/ d
一别此地近四载
0 v1 P8 m) M; P/ d" i! ?回复迟晚请见谅!

楼主 发表于 2019-12-4 23:04:47 | 显示全部楼层

+ v" W, \# t  a% l5 [0 T质朴风格,水墨意境!点个赞!
; f2 L. j) }! i6 x7 W$ W
谢谢老朋友的首席光临观赏、点评和点赞鼓励!
) [; _8 r2 w; `一别此地近四载
9 ]! G  }" h' V' l% n7 t7 s4 l回复迟晚望见谅!

楼主 发表于 2019-12-5 14:31:46 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-3-29 18:34( V. S" d1 p9 e
( N  d6 }) f; L" ]/ m
谢谢老朋友的首席观赏、点评鼓励!
: Y1 c; Q' j, `7 o9 q一别此地近四载5 P( i/ ^: U+ U6 Z1 N1 `
回复迟晚,见谅!

楼主 发表于 2019-12-6 09:20:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-3-29 18:343 d. o+ k/ o4 `! ?& k9 @

. Q& G$ ]8 g4 Z+ p谢谢朋友的观赏和点评鼓励!
& _1 i" U8 b$ G0 I一别此地近四载+ _3 e' f/ z9 M8 y+ p+ P8 q, Q
回复迟晚望见谅!

楼主 发表于 2019-12-7 10:17:31 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-3-29 18:38
  g' `# H5 Y* C' ~& @/ ~0 S南方吗?
9 n2 o4 s* W* ?
谢谢您的观赏!
0 u, A" k- |6 ?2 Z3 A4 l4 }这是在门头沟拍的。

楼主 发表于 2019-12-7 10:25:10 | 显示全部楼层

积雪庐 发表于 2016-3-30 11:25) X& B, n8 I* L) ~
虽然是黑白的,但能赶脚出春天的味道!满酒吧!
9 s  A" c  F  h" k, F8 n
谢谢您的观赏、点评鼓励!  F* x# `/ [1 W0 Q9 W( C" y" M' |/ w
一别近四载,回复迟晚请见谅!