图林小西 发表于 2013-3-27 14:13:44

讲座预告 王湜华:一起走过的那些年——王伯祥、顾颉刚、叶圣陶往事

时间:2013年3月30日(周六)9:30——11:30
地点:西城区图书馆(后广平胡同26号)二层集体视听室
主讲人:王湜华中国艺术研究院红楼梦研究所研究员
内容:王湜华先生系王伯祥之子,将以亲历者的身份讲述三位国学大师的交往轶事。讲座之前,还将举办王湜华《玄妙观中三年少:追述王伯祥、顾颉刚、叶圣陶三人之友谊》新书发布会。
主办:西城区图书馆信息技术部参考资料室
电话:66561159—202

图林小西 发表于 2013-3-27 14:41:32

作者会现场赠两三本书,我想挑一位咱们老北京网的读者。记得签到的时候跟我说明是老北京网来的哟

华文正 发表于 2013-3-27 23:17:35

很高兴在老北京网上又看到发布西城图书馆举办讲座的消息,为什么不是绿衣发布呢?我告诉过她在网上搜火种灯网就能找回老北京网。还是要谢谢楼主,我一定会去。

图林小西 发表于 2013-3-28 15:02:21

华文正 发表于 2013-3-27 23:17 static/image/common/back.gif
很高兴在老北京网上又看到发布西城图书馆举办讲座的消息,为什么不是绿衣发布呢?我告诉过她在网上搜火种灯 ...

我就是绿衣。最近关于西城图书馆的讲座信息都是我发布的。只是重新注册一下。:P

华文正 发表于 2013-3-28 23:36:04

图林小西 发表于 2013-3-28 15:02 static/image/common/back.gif
我就是绿衣。最近关于西城图书馆的讲座信息都是我发布的。只是重新注册一下。

原来如此。其实用原有的用户名和密码即可回来不必重新注册呀,否则也就不会误会了。
页: [1]
查看完整版本: 讲座预告 王湜华:一起走过的那些年——王伯祥、顾颉刚、叶圣陶往事