纸扇轻摇 发表于 2009-8-18 20:04:00

有喜欢《哈里波特》的吗?

<p><em><strong><font size="6"><font color="#000080">前些天北京闷热潮湿,闲暇时躲在家里喝冰咖啡看《哈里波特》DVD。</font><font color="#ff0000">先听英文原声配中文字幕,再听英文原声配英文字母,</font><font color="#ff00ff">折腾完5部电影意犹未尽,又从网上下载了7部英文版电子书,</font><font color="#0000ff">但我终究不能抱着24英寸显示器随意翻看,</font><font color="#008000">于是乎上网订购了全部《哈里波特》,今天送到,臭显卖一下。</font></font></strong></em></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/><br/><br/></p>
<p><font color="#808080" size="6"><strong><em>小尺寸的32开本,用环保的再生纸印刷,重量很轻,适合放在床头或旅行时翻看。</em></strong></font><br/></p>

荔枝 发表于 2009-8-18 20:14:00

老大您英语真好,英文原声配中文字幕的盘能借我看看不?

老盘子 发表于 2009-8-18 20:15:00

我有全套正版《鬼吹灯》

纸扇轻摇 发表于 2009-8-18 20:29:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>荔枝</i>在2009-8-18 20:14:00的发言:</b><br/>老大您英语真好,英文原声配中文字幕的盘能借我看看不? </div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">我的英语马马虎虎,这7本够我读到退休了,哈哈!</div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">一个借字,需要一借一还两个过程,大热天儿的太辛苦啦。我买的盘都是 D A O 版,各dvd小店均有出售,质量不错,值得收藏。</div>

莹火 发表于 2009-8-21 21:47:00

<p>我喜欢!!!中文书有全套。英文应该还差一本吧。都是分着买的,不如这个一套看着爽呀。还有电子游戏呢,呵呵,不过没有耐心打完。</p>
<p>听多了美语,听听伦敦音也是很享受的一件事情。</p>

纸扇轻摇 发表于 2009-8-22 15:22:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>summerrhythm</i>在2009-8-22 12:25:00的发言:</b><br/>
<p>我也喜欢《Harry Potter》,从2000年它登陆中国我就开始看。不过七本都是读的中文版的。</p>
<p>楼主从哪网站买的呀?是amazon吗?</p></div>
<p>然也然也,卓越亚马逊。</p>

纸扇轻摇 发表于 2009-8-22 15:22:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莹火</i>在2009-8-21 21:47:00的发言:</b><br/>
<p>我喜欢!!!中文书有全套。英文应该还差一本吧。都是分着买的,不如这个一套看着爽呀。还有电子游戏呢,呵呵,不过没有耐心打完。</p>
<p>听多了美语,听听伦敦音也是很享受的一件事情。</p></div>
<p>新头像很酷!</p>

summerrhythm 发表于 2009-8-22 12:25:00

<p>我也喜欢《Harry Potter》,从2000年它登陆中国我就开始看。不过七本都是读的中文版的。</p>
<p>楼主从哪网站买的呀?是amazon吗?</p>

纸扇轻摇 发表于 2011-1-15 14:16:00

魔法学校的徽章

<br/><br/>

弘德皇帝 发表于 2011-1-23 18:19:00

我这儿有本原版7,每次都是去wc的时候看一看,主要是练一练发音,所以只看过第一章……每次都是从第一章看起……到现在都没翻到过第二章。当时07年脑子一热就买了……200多……

vanish 发表于 2011-1-17 08:02:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>纸扇轻摇</i>在2009-8-18 20:04:00的发言:</b><br/>
<p>
<p><a href="http://img.obj.cc/forum/dvbbs/2009-8/20098182034044660.jpg" target="_blank"></a></p>&nbsp;</p>
<p><font color="#808080" size="6"><strong><em>小尺寸的32开本,用环保的再生纸印刷,重量很轻,适合放在床头或旅行时翻看。</em></strong></font><br/></p></div>
<p>没错 欧美的书基本都是再生纸 即使很厚的书也很轻 中国应该学习</p>
<p>您这个是中国引进的还是原版啊?要是原版~~er.........</p>
<p>不过冲这几个徽章~~估计多少银子 哈利波特迷们也肯掏腰包滴</p>

老大 发表于 2011-1-17 13:05:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老盘子</i>在2009-8-18 20:15:00的发言:</b><br/>我有全套正版《鬼吹灯》 </div>
<p>书吗?</p>
<p>我下载MP3,听到那个什么海就打住了。后面还有吗?好吗?</p>
<p>哈利波特,在电影院观看比较震撼。不过他们的坐骑没有阿凡达里的好,我想要那个。</p>
页: [1]
查看完整版本: 有喜欢《哈里波特》的吗?