好好啊 发表于 2008-4-20 11:41:00

学英语,大家知道哪儿好?谢谢!

如踢

嘟啊嘟嘟 发表于 2008-4-20 15:27:00

找水猫

好好啊 发表于 2008-4-21 11:47:00

?

vanish 发表于 2008-4-25 06:36:00

当一次高中老师吧~~~~我真的是到现在才稍微明白语法这东西。。。。。。。。。。。

莹火 发表于 2008-4-25 10:53:00

<p>没时间就挤时间呗,一天一点点,也比没有强。比如,把语法书放厕所,哈哈。</p><p>我最害怕语法了。。。一点都不会了。。。</p>

油油 发表于 2008-4-25 11:01:00

<p>英语。。。。。。</p><p>抄一上午单词了,明天测验,</p><p>5次没去,也不知道考什么</p>

北京文化人儿 发表于 2008-4-24 20:03:00

即使经常用了,基础知识还是要扎实的。我现在是常用,但是经常犯最基本的错误。郁闷坏了。可是又没时间恶补,怎么办呢??

vanish 发表于 2008-4-24 06:10:00

<p>飘出来..................................</p><p>那个 这个取决于您现在的年龄 基础 以及想提高哪方面</p><p>要是应试建议您狂做题~要是综合能力建议您学新概念~要是只听说之类的那就坚持把friends看完</p>

莹火 发表于 2008-4-24 16:43:00

关键还是要经常用,有环境最好

析津志 发表于 2008-4-25 15:49:00

祝测出好成绩.

123kof110 发表于 2008-5-4 16:13:00

<p><font color="#ff0000">时下人时间多花在玩游戏跟谈恋爱上,偶尔也该学习下嘛,师夷之强以制夷,欲师夷强必自夷语,奥运成功,好运中国,大家学习一起努力!现在<br/>很多学英语都是要钱的,我给大家介绍个免费的在线学习平台,http://www.idealen.cn/RegPage/PUB.aspx,理想英语对记单词<br/>和学口语效果超好,功能非常强大,大家都来跟支持吧 </font></p>

小仨儿 发表于 2009-1-30 22:57:00

<p>您找我吧,我就在英语培训机构工作,口语听说保证全会的.</p>

namelessfish 发表于 2009-2-10 09:57:00

<p>找一家common language是英语的公司,在里面上一年班比上任何机构培训都管用。</p>
<p>我是过来人,呵呵。</p>

qixingdeng 发表于 2009-12-30 16:38:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小仨儿</i>在2009-1-30 22:57:00的发言:</b><br/>
<p>您找我吧,我就在英语培训机构工作,口语听说保证全会的.</p></div>
<p>收费吗?</p>

莹火 发表于 2010-1-7 16:02:00

经我鉴定,以上数贴均为广告!哈哈

弘德皇帝 发表于 2010-9-1 19:43:00

别在这儿做广告行吗?

understand 发表于 2010-9-1 18:12:00

&nbsp;
我知道一个挺不错的,只需有电脑就能学习,方便、快捷、省时。
而且还是4-8人小班或一对一授课,与外教的交流相对来时多了很多就算你说不出来也没关系,因为外教会很好的带动你说的能力,让你不学“哑巴式的英语”你心动了没,o(∩_∩)o 哈哈,那就在百度上直接搜索乐知英语就可以了,还有他们的正式课堂都是公开的,你可以进入任意课程去听课,免费的哦。http://www.hiknow.com/sessionhall.html

靳京 发表于 2010-9-2 18:36:00

That was a piece of 2-year old news. The best calss is definitely right here, isn't it?

安吉 发表于 2011-3-22 17:22:00

高中那程子下过点功夫,可是毕业了觉得学校那些东西毫无用处,想想其实看片子(带双语字幕的)帮助最大,看到一定程度无论应试还是实际应用一通百通了。
页: [1]
查看完整版本: 学英语,大家知道哪儿好?谢谢!