服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

听听《省略语》确实让你笑哈哈!~~

1 o+ {, l0 V+ k; Z( @: E; X

' @8 F" h* M; D' `) _8 d, T6 Q' u% t/ F2 E( c. ?

+ |! X0 y  ~3 N- d# y

' @: v4 @2 h% z$ W3 ~5 Z5 w; Q
4 u. w) ?1 [2 ^* Y
其中<<姜昆相声全集>>DVD节选段:* L8 [' `5 B+ J5 S
                                                                      省略语% n' g1 m1 ]7 C& C
......6 C) @7 ?1 C. g7 C) K$ e- U
( j+ L  s! c5 u9 w3 r
啊...这个相声逗大家哈哈一笑...许多的事情都是生活中一点点的情趣凑凑成的!问您一个很简单的问题...你问吧...我是中广的......中国广播团......省略俩字能听的出来...你不知道他是么地方的...首钢的......北汽的...珠影的...怀运的...(鼓掌声).....来来?...老大爷?!...年轻时也没这功能呀!...我多大岁数了......那就是怀胎的...哈哈哈...不像话!...铁锅在下面......包子进来...什么开饭什么开饭了......铁岭锅炉厂、铁锅!...包子...把这个大门打开...上测所的进来......我以为都上洗手间了呢....开刀的在一楼...测所的进来...开滦......哎哟我的妈喽,这四个一个都活不喽!......有位中年知识子站起来了!......你跑什么呀?!...吓成样了...(鼓掌声)大家伙都走了...乐呵呵...甘肃跌打...等他叫他干爹呢!唉嗨...哈哈哈哈!(声)......' O; p( R4 r  M+ j1 a( G7 e
{:soso_e128:}+ `& S: P1 W+ K7 x+ I
8 N% Z4 j. W' \. ]& _# Q7 ^) a" ]# @

{:soso_e128:}0 c. N) n3 V$ G
很多很多好笑的段子是电视节目中没有演过播过的,需要
3 s2 Y! n- K4 S" d" S2 z/ \2 r: ^* f自己去到生活中淘快乐!没事听听相声,让你忘记忧愁!
2 p& F) L' D# a/ o0 H( \# H% `+ {* f- ~  h8 m( u! C

7 v! g2 S/ V- K& A  w; V# W
姜昆的相声80年代初期和李文华合作那段时间还是不错的,到了后来就不敢恭维了。特别是很唐杰忠先生合作时期整个儿是把唐先生的艺术才华给糟蹋了。再后来姜昆说的还是相声吗?
回复 支持 1 反对 0

" H6 O- r1 A7 \* B: ]! p2 i1 |+ s* c3 T( x( \2 P
说实在的,不喜欢。由其是那假笑
姜昆说没说我不清楚,我听的是李金斗,陈永权先生的。
炒肝儿包子 发表于 2015-5-18 15:33
& I$ o6 N8 e9 U( E8 c: [, u我师父的活。

- k5 `- W& M! m" R冒昧问一句,您师傅是哪位先生。
本帖最后由 京城布衣30年 于 2015-5-29 03:52 编辑 4 K6 D6 I2 b$ i  p) r; ^  h
就喝红星的 发表于 2015-5-28 22:44* k& h, X% ~7 T! a( i
冒昧问一句,您师傅是哪位先生。

# F8 D! K5 Q, }7 o那位朋友的大师兄是王玥波。王玥波从相声上论,师父是赵小林先生,从评书上论,师父是连丽如先生。既然说这个相声是他师父的活,那位朋友的师父应该是赵小林先生了。省略语的创作者正是赵小林先生。
! I* l7 x, L5 Y. ^" @
京城布衣30年 发表于 2015-5-29 03:44
/ A" E+ b  q3 Y1 @. Q# m那位朋友的大师兄是王玥波。王玥波从相声上论,师父是赵小林先生,从评书上论,师父是连丽如先生。既然说 ...

7 i1 l) H, Q: B- E% s, Z9 [, e  失敬,失敬。一早做饭时还听王玥波的侠义英雄传来着。想不到有此渊源。