服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

手机随拍--雾都延庆

手机随拍--雾都延庆

手机随拍--雾都延庆
1 _5 U$ e5 \  [% H. B

8 b% G& p. e4 P" M' w/ n9 c7 [

手机随拍--雾都延庆

手机随拍--雾都延庆

Q0 U6 P9 {& U* d' s
" Q( S6 p3 m6 l2 S2 W7 B
" T/ G; I: S" k0 V% z6 v( P- p# X' I$ |. s5 V* F6 a! z

手机随拍--雾都延庆

手机随拍--雾都延庆
* d1 x1 o  [. e5 G: P

$ F% B4 a7 V3 s- E, v1 w& C! p: h% }( q
6 M+ D: _% a5 [) L
! b4 Y( j" x, A% X2 }4 R

手机随拍--雾都延庆

手机随拍--雾都延庆
' A. L7 F) M# Y! D7 R& K
9 L5 n+ e$ q' D
2 g  g, H# f7 l" G7 D+ o

" e; V: X! X8 M6 j
: i' w# x9 _5 I6 R. k; f! @
  r" A2 O3 z( B

手机随拍--雾都延庆

手机随拍--雾都延庆
% k3 _( g) j. G* C0 U0 j; P

1 V- a# A2 D$ P想当年诸葛先生草船借剑的情景也不过如此吧,夏都延庆本来应该是秋高清爽的好天气,却整日笼罩在雾霾的阴影中。2 d7 v/ U* c& D4 S' S8 a
延庆如此,北京可想而知!
 楼主 发表于 2014-10-24 10:18:46 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-10-24 10:021 d# p: B( f2 p: _6 s
延庆如此,北京可想而知!

9 r/ I+ _  x: A- }" x* d  C是啊,都不敢大口喘气了
浮生如梦 发表于 2014-10-24 10:18
5 g: @* D! `# `是啊,都不敢大口喘气了

J8 \+ ^. [: F- R/ |* M1 Q. j+ _" I  e我全家都戴口罩,还是捂着点吧。
老程呢?您家仙境啊
仙境
这就是一推门以为眼瞎了的赶脚啊~~~
村里人家 发表于 2014-10-24 10:51
8 d& o: w1 E- x4 D. }" C) |老程呢?您家仙境啊

0 \# }& h9 G; f, a$ z可以不食烟火了
喵儿 发表于 2014-10-24 13:45
% l4 k7 U$ {- r; k6 J这就是一推门以为眼瞎了的赶脚啊~~~

]! \" p: ^$ n, |* S+ _能见度很低。
布衣亮子 发表于 2014-10-24 13:26' }- o2 y& Q& O! Y0 r+ F  d) a: A" G
仙境
  a0 E0 w$ Q. O. Q- z8 _$ ~7 N4 ]
我觉得主要是雾大
老程 发表于 2014-10-24 16:03+ G. y' n* ]( V2 e. s
可以不食烟火了

2 ~5 _6 w6 X0 u0 ~* u0 k6 g7 t9 \老程,趁雾大、看不清,赶紧去场院上装几袋子棒子粒去
村里人家 发表于 2014-10-24 16:07
8 ]9 _1 X# [* L! V老程,趁雾大、看不清,赶紧去场院上装几袋子棒子粒去
0 d. O' @) r$ s+ `& y5 o- ~
用不着,咱家里有
sunyumin1959 发表于 2014-10-24 10:226 z, T, d5 p1 W+ q0 M! I
我全家都戴口罩,还是捂着点吧。
% ?0 ^- {/ G! I6 F7 F% _+ J
我早起发的荷花被删除了,这个问题是不是很敏感。{:soso_e110:}
 楼主 发表于 2014-10-24 16:22:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 浮生如梦 于 2014-10-24 16:24 编辑 1 d9 t. m5 v/ Q& k4 @4 [) x
5 _/ p" H& i' T$ T! p* O
很怀念这样的日子,秋高气爽,风轻云淡
* W' |$ p- ^$ F- O/ j! T6 s+ l. f4 B3 e1 m3 Y
老程 发表于 2014-10-24 16:11
7 D& v) j; y' T. p& C: p用不着,咱家里有

5 G$ H0 I8 \( D) _不够啊!路上用量大
老程 发表于 2014-10-24 16:144 C) O# Y# O( K) D
我早起发的荷花被删除了,这个问题是不是很敏感。
$ z3 i2 K: O  c6 F
荷花被删除了?老程,您偷挖人家藕了吧
村里人家 发表于 2014-10-24 16:23
' A, m! t% T: |) V; G, K不够啊!路上用量大
2 u; ^/ x1 a! U* x
省着点,路边还有草呀、树叶子啥的
村里人家 发表于 2014-10-24 16:24
( \* o2 s2 \2 a荷花被删除了?老程,您偷挖人家藕了吧
# V( T% e! S* k2 C9 M& x
钻石烟
老程 发表于 2014-10-24 16:31
/ G8 n3 ?% {4 l0 u$ f; M7 W  c钻石烟
8 {! A( Q/ h6 u  j8 ^8 L. R
没留意,不会吧,不应该呀
; ~0 p: ?+ H" T9 A! S1 d删就删了吧,删就有删的道理
老程 发表于 2014-10-24 16:30, E( \  H) @: [6 a6 i% g% d: T
省着点,路边还有草呀、树叶子啥的

I8 h) y# h( J/ I8 h: J) m5 P精饲料顶时候
村里人家 发表于 2014-10-24 16:36
6 R( V- ]* t! U! D5 m没留意,不会吧,不应该呀
5 R3 H  a* D# g5 c. M; {删就删了吧,删就有删的道理

( y% v4 c$ }0 A: Z& b只能这样了
村里人家 发表于 2014-10-24 16:36  M! q5 [( T4 ]& c8 I$ X
精饲料顶时候

+ g4 O# H) J6 P: k' B' P8 m8 k精打细算,忙时吃稠的,闲时喝稀的
老程 发表于 2014-10-24 16:39
* Y" N0 i% _* {. t精打细算,忙时吃稠的,闲时喝稀的
/ q0 w0 P" J! b$ n# W: }
嗯,老话是这么说的
 楼主 发表于 2014-10-24 16:58:58 | 显示全部楼层
嗯,吃不穷,喝不穷,盘算不到要受穷,就得会盘算
老程 发表于 2014-10-24 16:14
* i2 j) u2 V: q- l* I  Q我早起发的荷花被删除了,这个问题是不是很敏感。
' M" I9 Z% ^) v. h" ~/ ]/ `6 B/ A
我也遇到过类似问题,我觉得不是因为这个,可能是系统本身的问题。不过也难说,说不准天朝啥玩意算犯忌。
老程 发表于 2014-10-24 16:14
# {  T; \2 y: }我早起发的荷花被删除了,这个问题是不是很敏感。
1 W; k: h9 m, o8 Q" T2 V. J0 U* b
应该是帖子里提了一号手首长的名字。您没看去年除夕都不放假了吗,我记得以前除夕大部份单位也不放假,这么特意强调是第一次,为了告诉大家,除夕不算节日,不要庆祝而已。
sunyumin1959 发表于 2014-10-24 18:54
+ r& V2 I2 M9 r" \& g4 k我也遇到过类似问题,我觉得不是因为这个,可能是系统本身的问题。不过也难说,说不准天朝啥玩意算犯忌。
0 O( w6 h) N% f0 N
我这个不是系统原因,涉及大问题了
京城布衣30年 发表于 2014-10-24 19:16
6 |! N, t9 t* K, i' D应该是帖子里提了一号手首长的名字。您没看去年除夕都不放假了吗,我记得以前除夕大部份单位也不放假,这 ...

, `8 S# s" m" H1 y$ l我觉得这不是个问题,网上都有,老百姓也知道
老程 发表于 2014-10-24 22:47
6 f: \  ?, W' E8 }. `3 K2 X我这个不是系统原因,设计大问题了
* ?. q  k+ P- w% z( O$ u
原来如此,这叫官讳。
sunyumin1959 发表于 2014-10-25 09:12  Q2 C1 l& S* y# ~
原来如此,这叫官讳。

F& r2 m. b$ I" |看来不能发这类帖子了,省得给网站找麻烦。