服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

手机随拍--雾都延庆

手机随拍--雾都延庆

手机随拍--雾都延庆

9 }* u; E- c2 Y! J6 r
& ^9 U4 V- H- A, ~* s( y' i6 G

手机随拍--雾都延庆

手机随拍--雾都延庆

% S6 i4 ]% O" ]4 `7 N5 i% Y3 Q
& r) n1 Q( t! J' ?* u5 }; _. J% F% U' M

" a" u" a0 V8 X# d4 ?. Z! o* T

手机随拍--雾都延庆

手机随拍--雾都延庆

/ _* J# O5 |5 q7 O4 C! M( j5 s, y) n6 R% }% N3 E' p& V# K
7 n% f1 Q" L- z% S. J7 C  Z
. ^: o% ~9 k$ s* d; n0 j. ~% j* G2 F
* R9 k6 N5 L- U

手机随拍--雾都延庆

手机随拍--雾都延庆
+ `! ~: h; ]3 V% V
9 F- a% o8 q9 x% ?+ f

8 ?' o, H9 ^( O9 h5 m
  Z, ?$ q* q7 ?8 @9 ^  c8 Q* E- O) i+ P" ?/ F% |& q
/ A# q' m  _2 `8 D2 j% ]; H

手机随拍--雾都延庆

手机随拍--雾都延庆
" k) T6 G7 @9 D* S
! ^' V: ?, j9 m# v
想当年诸葛先生草船借剑的情景也不过如此吧,夏都延庆本来应该是秋高清爽的好天气,却整日笼罩在雾霾的阴影中。
8 k& C+ g, r) o7 c4 G
延庆如此,北京可想而知!
 楼主 发表于 2014-10-24 10:18:46 | 显示全部楼层
sunyumin1959 发表于 2014-10-24 10:02
/ S3 R( a5 |6 O9 G6 M+ I延庆如此,北京可想而知!

! B  v" G& n0 H+ J是啊,都不敢大口喘气了
浮生如梦 发表于 2014-10-24 10:18+ ^; R6 H( F" F9 E7 p, ]7 S  @
是啊,都不敢大口喘气了
  f( y9 [' x0 N% K0 }. E
我全家都戴口罩,还是捂着点吧。
老程呢?您家仙境啊
仙境
这就是一推门以为眼瞎了的赶脚啊~~~
村里人家 发表于 2014-10-24 10:51
4 P- j8 [- I. b老程呢?您家仙境啊
4 R7 m1 q4 b. }+ D) e; Q
可以不食烟火了
喵儿 发表于 2014-10-24 13:45
. `/ U  c, I  J4 ^9 @1 o这就是一推门以为眼瞎了的赶脚啊~~~
3 H$ C3 t5 ]0 x/ l5 @4 e: n# X
能见度很低。
布衣亮子 发表于 2014-10-24 13:26- Q& d# Y. Q1 O# t: d7 s
仙境
% N3 ]( J! S* Y7 n+ W+ x* j3 g
我觉得主要是雾大
老程 发表于 2014-10-24 16:039 |& e1 y. p$ u% W+ s! O
可以不食烟火了

6 {, o2 S9 H/ Y  g; T, p/ M老程,趁雾大、看不清,赶紧去场院上装几袋子棒子粒去
村里人家 发表于 2014-10-24 16:07
7 Y( A. l; e- K* i  S. o& K, e2 y老程,趁雾大、看不清,赶紧去场院上装几袋子棒子粒去

( [3 J2 R! d" K6 r& P$ r用不着,咱家里有
sunyumin1959 发表于 2014-10-24 10:22! C0 G. P3 l3 ~
我全家都戴口罩,还是捂着点吧。
: W3 U6 ~- h# ~* X% j
我早起发的荷花被删除了,这个问题是不是很敏感。{:soso_e110:}
 楼主 发表于 2014-10-24 16:22:06 | 显示全部楼层

- U7 L. f  k  H& T  b IMG_3329.JPG
1 D# g9 A2 H5 \- V6 G, K6 b很怀念这样的日子,秋高气爽,风轻云淡
% k7 K% m* g" q5 F$ U5 ]0 J+ Q
2 a5 \+ n/ X" ?" Y$ q, {) {
老程 发表于 2014-10-24 16:11
  s, D' w7 O; G2 o" K# S6 X用不着,咱家里有

! U; g0 @" l; R* u# f不够啊!路上用量大
老程 发表于 2014-10-24 16:14
5 {0 v- R& `9 d; f我早起发的荷花被删除了,这个问题是不是很敏感。

' V7 f* l+ Z9 W+ [6 `荷花被删除了?老程,您偷挖人家藕了吧
村里人家 发表于 2014-10-24 16:23+ @: M( d: K7 A$ w% x2 U5 _
不够啊!路上用量大

- ]3 K7 g2 f: O/ A% _0 p) |9 K省着点,路边还有草呀、树叶子啥的
村里人家 发表于 2014-10-24 16:247 o  x/ {% F* A2 A2 f% ]
荷花被删除了?老程,您偷挖人家藕了吧
2 _: J1 A9 N1 R# m, y2 U; Z6 N
钻石烟
老程 发表于 2014-10-24 16:31
1 I& J- b- x0 o. }  i- H钻石烟
5 n  n! u) D3 G, ^
没留意,不会吧,不应该呀6 o& P1 B, J  a; I
删就删了吧,删就有删的道理
老程 发表于 2014-10-24 16:30! g+ h& ^7 M( q& t
省着点,路边还有草呀、树叶子啥的
( A; i, D% x- J6 C. N( ?
精饲料顶时候
村里人家 发表于 2014-10-24 16:36
$ X+ L7 R. G" x6 O5 V' }没留意,不会吧,不应该呀' J8 A* ]9 C  t% X! A
删就删了吧,删就有删的道理
! ]/ F* n" C! G
只能这样了
村里人家 发表于 2014-10-24 16:36% }. ]! c9 g4 K* V
精饲料顶时候
8 O' d7 x# p9 W8 q0 Q* z
精打细算,忙时吃稠的,闲时喝稀的
老程 发表于 2014-10-24 16:39% w3 K  ?1 N( B- b9 Z7 ]* a
精打细算,忙时吃稠的,闲时喝稀的

F% y# |, b5 X嗯,老话是这么说的
 楼主 发表于 2014-10-24 16:58:58 | 显示全部楼层
嗯,吃不穷,喝不穷,盘算不到要受穷,就得会盘算
老程 发表于 2014-10-24 16:14
& k7 V0 N5 I7 f& K我早起发的荷花被删除了,这个问题是不是很敏感。

1 d2 B1 R7 T( T& A6 k+ D我也遇到过类似问题,我觉得不是因为这个,可能是系统本身的问题。不过也难说,说不准天朝啥玩意算犯忌。
老程 发表于 2014-10-24 16:143 u' k" @; B3 r* ^) d; V* F! {9 h8 k
我早起发的荷花被删除了,这个问题是不是很敏感。

3 j& V) y' e( F# _  Y2 ~应该是帖子里提了一号手首长的名字。您没看去年除夕都不放假了吗,我记得以前除夕大部份单位也不放假,这么特意强调是第一次,为了告诉大家,除夕不算节日,不要庆祝而已。
本帖最后由 老程 于 2014-10-25 09:14 编辑 9 N* r; `  x+ y' Z" e/ E. F
sunyumin1959 发表于 2014-10-24 18:54
) J- V# v+ @- H" G& L/ b: |我也遇到过类似问题,我觉得不是因为这个,可能是系统本身的问题。不过也难说,说不准天朝啥玩意算犯忌。

/ H$ A* }5 M9 P我这个不是系统原因,涉及大问题了
京城布衣30年 发表于 2014-10-24 19:16
+ |- \. g6 S# ^% _应该是帖子里提了一号手首长的名字。您没看去年除夕都不放假了吗,我记得以前除夕大部份单位也不放假,这 ...
2 {9 G! \% x$ {$ A
我觉得这不是个问题,网上都有,老百姓也知道
老程 发表于 2014-10-24 22:47# b& F2 m0 f) b+ o
我这个不是系统原因,设计大问题了

: ], h' S) y) ^& t/ L/ a* E/ J! b) }原来如此,这叫官讳。
sunyumin1959 发表于 2014-10-25 09:12; x& ~6 F5 m  U
原来如此,这叫官讳。
9 P, q4 ?3 e6 K! i2 j
看来不能发这类帖子了,省得给网站找麻烦。